pilotsevsk #1 Опубликовано: 2 февраля 2020 Привет, мужики. Кошка погрызла провод от каких-то стилсиревских наушников. Ну думаю, хули, я ж мужик, ща спаяю, чё там, четыре проводка. Отрезаю, снимаю изоляцию, а там вот такой вот конский, ебать, хвост. Чё посоветуете? Есть ли удобные способы, как это запаять, чтобы не ебаться с отделением каждого волоска в пучок, и пайкой каждого пучка? Они ж лаком друг от друга изолированы каждый бляяяя, есть ли шансы вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 2 февраля 2020 DVAHAS понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3 2 февраля 2020 гений, ща попробуем. Ну тут я деб походу, с другой стороны выглядит вот так. Энивей скотч не помог бы - изоляция лаком не даёт току нормально идти, изоляцию сжигают зажигалкой, но тогда возникало бы кз в общем пучке. Ща отрежу с другого кабеля штекер, сниму нормально изоляцию и запаяю. Клозните плис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 2 февраля 2020 Ебать как ты так ногти на большем пальце подстриг. Ты уже его под корень вырвал бы SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6 2 февраля 2020 Желательно флюкс, но паять такие уши нахуй конечно надо, столько гемора Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: Энивей скотч не помог бы Так Ваня изоленту скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8 2 февраля 2020 Ну изоленту. Запаял, всё окич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9 2 февраля 2020 помню давно заморочился, паял наушники битс лак снимал по совету из интернета - аспирином. спаял, проверил - все ок. Но руки из жопы и крышечку для штекера не продел в кабель. Распаял и назад спаять не смог почему-то. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10 2 февраля 2020 лак можно зажигалкой снимать. не спаялось - окислиться успело, надо было флюсом ещё раз пройтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 2 февраля 2020 Encantador написал 2 часа назад: Желательно флюкс, но паять такие уши нахуй конечно надо, столько гемора это стилсириас они дохуя стоят, не выкидывать же Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #12 2 февраля 2020 хз я помню у меня данж был и наушники сломались я за 5минут успел спаять Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #13 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 5 часов назад: я их сгрызаю. Как можно так сгрыздь ноготь, я не понимаю я никогда не грыз свои, я когда только языком до них косаюсь блевать хочется. Нет ну блять такая привычка пиздец странная, а ну я по приколу начну прикусывать частицы ногтей и так на каждом пальце. Я б таких людей в канибалы или в зверей записал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14 2 февраля 2020 ViktoKnight написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 6 часов назад: я их сгрызаю. Как можно так сгрыздь ноготь, я не понимаю я никогда не грыз свои, я когда только языком до них косаюсь блевать хочется. Нет ну блять такая привычка пиздец странная, а ну я по приколу начну прикусывать частицы ногтей и так на каждом пальце. Я б таких людей в канибалы или в зверей записал! привычка с очень глубокого детства :с и вопрос удобства что ли. но я тож аккуратно к этому отношусь, не ем ногти, а аккуратно их выплёвываю + только на чистых руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #15 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: ViktoKnight написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 6 часов назад: я их сгрызаю. но я тож аккуратно к этому отношусь, не ем ногти, а аккуратно их выплёвываю + только на чистых руках! Чистюля нахуй Athos и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 2 февраля 2020 pilotsevsk написал 8 минут назад: ViktoKnight написал 16 минут назад: pilotsevsk написал 6 часов назад: я их сгрызаю. Как можно так сгрыздь ноготь, я не понимаю я никогда не грыз свои, я когда только языком до них косаюсь блевать хочется. Нет ну блять такая привычка пиздец странная, а ну я по приколу начну прикусывать частицы ногтей и так на каждом пальце. Я б таких людей в канибалы или в зверей записал! привычка с очень глубокого детства :с и вопрос удобства что ли. но я тож аккуратно к этому отношусь, не ем ногти, а аккуратно их выплёвываю + только на чистых руках! А ногах? ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #17 2 февраля 2020 Gomosek написал Только что: pilotsevsk написал 8 минут назад: ViktoKnight написал 17 минут назад: pilotsevsk написал 6 часов назад: я их сгрызаю. Как можно так сгрыздь ноготь, я не понимаю я никогда не грыз свои, я когда только языком до них косаюсь блевать хочется. Нет ну блять такая привычка пиздец странная, а ну я по приколу начну прикусывать частицы ногтей и так на каждом пальце. Я б таких людей в канибалы или в зверей записал! привычка с очень глубокого детства :с и вопрос удобства что ли. но я тож аккуратно к этому отношусь, не ем ногти, а аккуратно их выплёвываю + только на чистых руках! А ногах? дурак что ли стригу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #18 2 февраля 2020 глистов не боишься заработать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #19 3 февраля 2020 а раньше топаны были про "засунуть голову в стиралку и поорать" эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #20 3 февраля 2020 mr.flip-flop написал 52 минуты назад: а раньше топаны были про "засунуть голову в стиралку и поорать" эх Жиза, аскмех был на голову выше нынешних флудерастов ака донсогомосек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение