PhantomAce #41 6 мая 2013 посмотрел обзор медисона на эту игру, единственное что я смотрел наверно от него.Норм так описал игрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 6 мая 2013 посмотрел обзор медисона на эту игру, единственное что я смотрел наверно от него.Норм так описал игрулюмежду прочим, он там и неособо отжег, есть куча других причин стебаться над этой игрой. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #43 6 мая 2013 (изменено) Знаю подругу которая начала играть в эту игру и думала что это дота.Ну там в пабликах в вк рекламят как доту я так понялпоугорал Изменено 6 мая 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 6 мая 2013 Знаю подругу которая начала играть в эту игру и думала что это дота.Ну там в пабликах в вк рекламят как доту я так понялпоугораллол, не мудрено. Ее ж в вк рекламят как русскую доту хотя потом КМам приходится отдуваться мол это не дота вообще, нахуй идите Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #45 6 мая 2013 Хера, какой топан всплыл.Нужно играть в эту божественную игру только ради Комбата. Комбат, батяня, батяня, комбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 6 мая 2013 Хера, какой топан всплыл.Нужно играть в эту божественную игру только ради Комбата.Комбат, батяня, батяня, комбат ну так-то там еще фиона есть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 6 мая 2013 ' timestamp='1367860274' post='10626134']Хера, какой топан всплыл.Нужно играть в эту божественную игру только ради Комбата.Комбат, батяня, батяня, комбат ну так-то там еще фиона есть Фиона - шлак, т.к. она не художник кулака и поэт удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 6 мая 2013 ' timestamp='1367860274' post='10626134']Хера, какой топан всплыл.Нужно играть в эту божественную игру только ради Комбата.Комбат, батяня, батяня, комбат ну так-то там еще фиона есть Фиона - шлак, т.к. она не художник кулака и поэт удараты видел ее кулаки? Они ббольше, чем у комбата башка :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #49 6 мая 2013 ждем комбата в доте от волв Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #50 6 мая 2013 ждем комбата в доте от волв рексар же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 9 мая 2013 там в зуму играть можноВ зуму можно играть прямо на турнире Правда, что там камеру нельзя двигать?камера отвязывается Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 9 мая 2013 этому сраному нивалу и мэйл ру впридачу понадобилось 3 ебаных года чтобы склепать такое дерьмо на уже готовом движке?это просто ебаный стыд какие они все хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 9 мая 2013 ' timestamp='1367854525' post='10625482']Не меньше чем в лолену донат меньше, чем в лоле это отсутствие доната Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 10 мая 2013 этому сраному нивалу и мэйл ру впридачу понадобилось 3 ебаных года чтобы склепать такое дерьмо на уже готовом движке?это просто ебаный стыд какие они все хуевыеэто еще не все. Они уже год с лагами и дропами "активно" борются' timestamp='1367854525' post='10625482']Не меньше чем в лолену донат меньше, чем в лоле это отсутствие донатаага, страницы рун такие бесплатные. Да и герои тоже. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #55 10 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368131626' post='10651984']там в зуму играть можноВ зуму можно играть прямо на турнире Правда, что там камеру нельзя двигать?камера отвязываетсяДа, я смотрел обзор мэдисона, это просто ахахах. Там за это экспу дают или вообще нихуя? Просто заходишь такой в мм, а посоны такие: "ну ты играй, мы в зуму зашли поебашить, не будем тебе мешать." Изменено 10 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #56 10 мая 2013 хуёвая дота нивалещё и платнаянахуй вообще этот топан ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 10 мая 2013 ' timestamp='1368131626' post='10651984']там в зуму играть можноВ зуму можно играть прямо на турнире Правда, что там камеру нельзя двигать?камера отвязываетсяДа, я смотрел обзор мэдисона, это просто ахахах. Там за это экспу дают или вообще нихуя? Просто заходишь такой в мм, а посоны такие: "ну ты играй, мы в зуму зашли поебашить, не будем тебе мешать."аналог экспы + свитки типа вейл оф дискорда хуёвая дотанивалещё и платнаянахуй вообще этот топан ?условно бесплатная. Условно.Стандартная русская игра Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 26 мая 2013 тем временем в примке вводят новые скины кто не узнал отсылки, тот лах Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #59 26 мая 2013 Все равно кроме меня эту тему никто не читаетразвлекаюсь дальше:http://pworn.com/ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #60 26 мая 2013 (изменено) ну и нахуй ты тему это говно апаешь Изменено 26 мая 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение