Dark[Ol(U23)leneri] #61 26 мая 2013 ну и нахуй ты тему это говно апаешь а почему бы и нет? Говно говном, но шанс есть у всех Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #62 27 мая 2013 ' timestamp='1369590336' post='10808089']Все равно кроме меня эту тему никто не читаетразвлекаюсь дальше:http://pworn.com/Как бы намекают на основную аудиторию Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 27 мая 2013 ' timestamp='1369590336' post='10808089']Все равно кроме меня эту тему никто не читаетразвлекаюсь дальше:http://pworn.com/Как бы намекают на основную аудиторию школодрочеры?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #64 27 мая 2013 не знаю насколько надо быть шкварным и отбитым идиотом чтобы играть в настолько откровенно сделанный кал.через всю игру заглавными буквами проходит основная идея - ГАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #65 28 мая 2013 не знаю насколько надо быть шкварным и отбитым идиотом чтобы играть в настолько откровенно сделанный кал.через всю игру заглавными буквами проходит основная идея - ГАВНОпри этом 90% контента спизжено из лола Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #66 31 августа 2014 Чет поиграл от нехуй делать. Даже интересно. 11 игр сыграл, 1 проиграл, 3 хохла в тиме даже тут не контрятся. Хуй знает че говном поливаете, мне больше лола понравилась. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 11 сентября 2014 Воу, воу, пожалуй надо последить за этим топаном Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #68 18 сентября 2014 ' timestamp='1410409567' post='14551497']Воу, воу, пожалуй надо последить за этим топаном Да че следить, за 3 недели никто не отписался. Хотя я бы побегал с кем-нить с пд, если бы были желающие. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 15 марта 2015 снова установил это говно, буду строить замокroad to 2k ptsдержу в курсе. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #70 15 марта 2015 Спасибо, а то давно никто не некропостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #71 15 марта 2015 там уже можно замки строить?а потом с корешами воевать замок на замок вместо дефолтных мап? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #72 15 марта 2015 нет в замке можно постройки строить для робычи ресурсов. Раньше строил только баню и еще что-то дефолтное, чтобы катать катки. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #73 18 марта 2015 (изменено) так, я не понял! Зедори Батя всея продотаточкару играет в эту игру, а тема мертва? не гоже, псы сутылуе. быстро 100 страниц делать, а то про ворс в пупках Зед рофлить будет Изменено 18 марта 2015 пользователем nbnp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #74 18 марта 2015 Вот бы зайти в пв и поиграть там в зуму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #75 18 марта 2015 Зума - лучшее, что есть в моба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #76 27 марта 2015 Недавно вышла обнова теперь можно только 1 здание строить каждого типа и развиваться стало легче!Держу в курсе. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #78 28 марта 2015 за 2 дня поднял зеленую нагу с 1300 до 1600Я стану полковником Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #79 31 марта 2015 вобщем нага говно ебаное даже если талов оранжевых набиру не тащит вообще никак, ебаные перезарядки активных талантов, ебаные оранжевые сеты! не дропаются нужные таланты нихуй, пока еще ни 1 сета не собрал но это не поможет никак наге. пока нету серебра на Безликого, а нага требует много серебра для отдыха перед боем, пока что буду качать лучницу, вроде норм такой афк фармер потом если таланты есть разебывает. Безликий офк топ 1 герой Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #80 31 марта 2015 бил всем ебало год назад за вдвшникапотом вспомнил что в игре есть огороды и это детище майл ру - дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение