Pham #1 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Изменено 18 апреля 2020 пользователем zet- nakain и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2 4 февраля 2020 Они теперь каждый год будут высерать сериал про Екатерину? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6 5 февраля 2020 nakain написал 11 часов назад: Моя кста Моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7 23 апреля 2020 Pham понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11 24 апреля 2020 американцы Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12 24 апреля 2020 ну выписали себе потешного негра вапроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13 24 апреля 2020 Потешный негр бы стоял в углу в виде подставки для того подсвечника на заднем плане, а не сидел как барин в кресле и похлопывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #14 24 апреля 2020 Боремся с расизмом. Пушкин тоже был чёрным, все это знают. Приятно, что в сериале про тёзку показывают и сильных женщин и русских афроамериканцев. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17 15 мая 2020 Минусы - первая серия это Смерть Сталина в царской России Плюсы - Скрытый текст Lorde - Sober ll, ECLiPSE23 и Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #18 15 мая 2020 Вот щас не понял, там эльфка будет натурой сверкать чишо?! Ну тогда думаю, можно будет и посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение