finargot #1 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Режиссёр: Тайка Ватити Описание: Неловкий и нескладный 10-летний немецкий мальчик Джоджо, потерявший отца, пытается найти своё место в мире. Ровесники потешаются над ним, а мама считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы. Пытаясь заменить отца, мальчик начинает общаться с воображаемым другом - Адольфом Гитлером, который совсем не похож на знакомого всем фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда Джоджо обнаруживает, что мама прячет в доме еврейскую девочку. Почему ещё нет сабжа? Изменено 7 февраля 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3 7 февраля 2020 ward написал 05.02.2020 в 10:23: Джо Джо Рэббит Гавно Гавно Хуйня как-то так просто пиздец какую дичь сейчас срут на оскар. Это просто шок. Первый год когда принципиально скипну эту хуйню. Просто впизду эту срань. Смотришь на таоке дерьмо, на всякие мунлайты и черные пантеры и тебе прям физически хочеться больше расизма, трампа, граб зэм бай зэ пуси. Почему такое лютое дерьмо продвигают я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #4 7 февраля 2020 бро дерьмо вроде бы у тя под авой) клевый фильмак надо было только where's my mind поставить где еврейка и пиздюк грустят после смерти маман забрали бы оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5 7 февраля 2020 дружище, я понимаю что ты своим обконтаченым ртом решил сказать что-то для тебе смешное, или кажущееся тебе оригинальным - про дерьмо под авой. но поверь, уже столько хуесосин до тебя это сделало и было смешано с гавном, столько модеров получило по самые гланды ну столько до тебя ... я хз, ну наверное десятков выблядков про это шутили... ты реал думаешь что ты высрал что-то оригинальное ? а вот завтра дерьмо под авой будет у тебя ? и что дальше ? вхер из май майнд ему поставить.... какой же ты уебашка тупой дефолтный даже в своих музыкальных предпочтениях. ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #6 7 февраля 2020 (изменено) нет ну я конечно могу симфонию вагнера из нибелунгов написать которая отразит превосходство немецкой расы над всеми остальными ток зачем а от говна под авой ты смотри сколько насрал, явно стоило того Изменено 7 февраля 2020 пользователем mister tim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7 7 февраля 2020 щас бы с псардом разговаривать там даже в голове говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8 7 февраля 2020 просто надо ж ноунейм выблядка ставить на место. вон кстати ещё один прибежал. Познакомься с ним. это мой личный подсосник, в каждый топан за мной ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9 7 февраля 2020 ward написал 17 минут назад: дефолтный даже в своих музыкальных предпочтениях. ппц - называет кого-то дефолтным - маст би в.а.р.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 7 февраля 2020 mister tim написал 39 минут назад: бро дерьмо вроде бы у тя под авой) клевый фильмак надо было только where's my mind поставить где еврейка и пиздюк грустят после смерти маман забрали бы оскар 3/4 позиция из 9 номинантов на лучший фильм на ряду с 1917/Маленькие женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11 7 февраля 2020 Так я не понел, фильм гавно или заебись? Если заебись, то в чём (сильно шутят/неебическая драма етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #12 7 февраля 2020 нахуй вы с этим отбитым с говном под авой разговариваете? таких псов надо давно мутить, что я уже 2 года назад сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #13 7 февраля 2020 Lissander написал 2 часа назад: Так я не понел, фильм гавно или заебись? Если заебись, то в чём (сильно шутят/неебическая драма етц) забавная сатира и изображение немцев людьми, а не фашиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 7 февраля 2020 Lissander написал 4 часа назад: Так я не понел, фильм гавно или заебись? Если заебись, то в чём (сильно шутят/неебическая драма етц) Ну первую треть я ржал пиздец, а дальше норм драма пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 7 февраля 2020 Паразиты с Джоджо используют один и тот же прием со сменой комедии на другой жанр в фильме В паразитах ровно минута в минуту на половине фильма, когда приходит бывшая экономка и спускается в бомбоубежище начинается трилер/драма В Джоджо это еще ярче вначале и плавно перетекает в драму - начало фильма оголделая комедия, потом все плавно переливается в драму Хотя амбал-инструкторша в конце все равно детЯм стволы раздает, сама МГху берет и ломится под снаряд ))) Ну трагикомедиям как жанру сто лет в обед, но чувствуется какой то новый подьем, даже в этом году И правильно я считаю От сугубо драматичных с начала и до конца фильмов тоскливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #16 7 февраля 2020 8 из 10, найсовый фильмец. Тяночка привлекательная. Чем-то напомнило воровку книгу после середины фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17 7 февраля 2020 Sympathy написал 5 часов назад: нахуй вы с этим отбитым с говном под авой разговариваете? таких псов надо давно мутить, что я уже 2 года назад сделал братан всем так интересно кого ты там заигнорил, хуила тупая )) finargot написал 2 часа назад: Ну первую треть я ржал пиздец, а дальше норм драма пошла. классикал пример глоринга оверрейтед дерьма, типа Get Out пару лет назад. вот спросить этого челика какие шутки ему понравились, почему он считает это смешным. Вот взять похожий фильм Смерть Сталина. Режим, вся хуйня, комичное приземленное отображение великих вождей итд. Вот там были заебись шутки, я до сих пор помню. Как чуваки подкатывали к дочери СТалина и пропихивали друг друга. Как Берия поебывал молодых девушек. Серия расстрелов солдатами друг друга под звонкую динамичную музыку. Или серия приездов ночью и то обстоятельство что человек не знает приехали за ним или за соседом - это и комично и трагично одновременно. А что в этом дерьмовом Джо Джо Р, с переигрывающим пиздюком, которого слишком рано запихнули в такой фильм ? Вот даже когда их презентовали - жируха, Сэм Рокуэл, и безхуиий из ИгрПрестолов - как эти персонажи проявили себя по фильму ? Сэм Рокуэл который палевно для зрителя отмазал пиздючку ? Лолчто, трюк просто стар как весь кинематограф. Жируха которая ебнутая и раздавала детям оружие ? ЧТО ? это юмор ? Ничего что в Германии она бы максимум была поварихой из за культа арийской рассы. Про рыжего из престолов я вообще молчу - это персонаж уровня... мужа Йохансон - его не было в фильме. То есть он был в кадре, но какова его роль ? ОООО да да знакомый еблет - рыгалити и дерьмогот заценят на продотке КАК Я РЖАЛ УХУХАХУХАУХ КАКИЕ ПРИЁМЫ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ну и полный пиздос это кривляющийся режик фильма в роли Гитлера. чес слово это просто треш. Единственный крутой момент это общение пиздюка с этой девахой и его постепенный приход к каким то мыслям, НО ОПЯТЬ ЖЕ БЛЯТЬ, всё это руиниться фразами в диалогам типа - где живут Евреи - у тебя в голове Какой же тупой рыгалити и дерьмоготом надо быть что бы НЕ понимать что 14 летняя (или 15) пиздючка не может выжать такую пафосную иронию. У неё нету для этого опыта. Ещё был крутой задел в диалоге с Йохансон - когда она типа педалит своего же малого что он типа нацык ебанутый. Это прям казалось смело и свежо - мать педалик своего же ребенка, блин это круто, сейчас это будут развивать в какую-то линию фильма. Нихуя. Это обрубаеться на этом же диалоге и больше не играет в фильме. Спасения пиздюка Роквелом.... треш из треша из гавна и палок. Очевидное наверное за сколько минут фильма ? Вот с какой минуты понятно что этот персонаж не тру нацык ? с 10ой минуты фильма ? А теперь сравните "Дурак" Быкова там где челиков везут убивать и хуила который замешан в коррупции - отмазывает молодого чувака. И ты просто сам вахуе что такой поворот вообще произошел, и он непонятен вообще на многих уровнях - для героя которого отмазали, для челика который должен убивать, для челика который отмазывал и предложил это внезапно, и для зрителя. БЛЯТЬ что в Джо Джо Рэбите того что ты не ожидал КРОМЕ КРОМЕ красивой и прям трогательной смерти Йохансон ? Да это прям пиздос четко и красиво с туфлями... прям можно вслезы. И кроме этого в фильме нихуя нету. ИЗИ РАЗЪЕБАЛ ДЕРЬМОГОТА И РЫГАЛИТИ обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18 7 февраля 2020 как обычно фильм тайки вайтити - скорее всего годнота. Доказательство тому у меня на аве Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #19 7 февраля 2020 Посмотрел 50 минут, ахуенно пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #20 7 февраля 2020 мне бтв хуево становится, когда люди приводят в пример "дурак" быкова Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение