Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Кролик Джоджо / Jojo Rabbit

Рекомендованные сообщения

Запость этот бессвязный набор слов ещё пару раз, чтоб у тебя наконец суточные закончились, уёбок)

Поделиться сообщением

klr написал 1 минуту назад:

Запость этот бессвязный набор слов ещё пару раз, чтоб у тебя наконец суточные закончились, уёбок)

это ж не меняет того факта что ты тупой выблядос который не можут 50+ слов о фильме.

изи доказано

но ты не переживай, тут особо никто не может - дерьмоврот, рыгалити - они тоже только почвякать про неосиляторов могут

Поделиться сообщением

Да как скажешь, золотце, заткнись только и отнеси телефон санитару, у которого ты его спиздил.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 09.02.2020 в 11:50:

очень давно не получал такого кайф от просмотра фильма. Музыка, жонглирование гротеска и драмы, костюмы, диалоги, игра актеров, музыка. С героев на немецком в конце словил финальную и одобрительную вголосину. 

Только из-за того, что этот фильмец не показали в России можно нахуй устраивать революцию.

+++

Я очень удивился, когда посмотрел, что даже темы на пд не было об этом фильме, хоть вышел он довольно давно.

После просмотра был уверен, что Йоханссон залутает оскара :pepehands:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос с фильма, шутки зашли все, немного бесила часть с еврейской драмой, но похуй, мне бы больше зашла чистая сатира 

+ вы заметили когда взяли город, америкосы катались на авто+танках, размахивали флагами, в то время когда русские первым делом побежали расстреливать пленных и детей :omegalul: 

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что не реалистично! Сначало над было выебать, потом расстрелять 

Поделиться сообщением

какие

КАКИЕ

КАКИЕ НАХУЙ ШУТКИ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ

О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ
я понять не могу

жирная как рофл над арийской темой ?

ветеран алкаш разочаровавшийся в нац. идеологии ?

какие блять тут шутки КРОМЕ интересных диалогов пиздюка и еврейки, и то они нереалистичны ввиду их сложности и того факта что это пиздючка не могла их выдавать.

ой короче....

Поделиться сообщением

вардух, ну ты хотя бы признаешь, что йохансон (брачная история + жожо) - топ актриса этого года с отрывом, а оскара получили 2 хуепуталы?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

брачная история это топовый фильм до мурах

просто пиздос

такие скандалы

смотрел и вспоминал свои разборки с тянками

я в этом году настолько забил на оскар что знаю что Лора Дорн вроде выиграла, а кто за Скарлет залутал ваще хз

ДжоДжо меня настолько бесит как фильм, что даже няшка Скарлет там не вывозит (лично для меня)

Поделиться сообщением

Мне фильм зашёл. Ну знаю что, но что-то зацепило:kaifstelish: (офк всем не похуй)

Поделиться сообщением

Вайтити мне нравится так-то, но фильм дропнул еще до момента со спрятанной девочкой. Я не буду здесь ничего поливать, но мне просто настроение фильма, его тема, образы актеров, сам гг, шутки, ниче не понравилось. Не скажу что это говнище, но смотреть это смысла я не вижу, тем более там еще девочка спрятанная на чердаке, ну точно еще большая залупа выйдет чем я изначально думал.

Поделиться сообщением

Sieg Heil!   всем в этом топике

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

хз что вам элите критикования не нравится, довольно бодрый фильм, дети(2 поцыка) играют норм, гитлар от вайтити тоже норм

йохансон в принципе тут нахуй была не нужна, зато в брачной истории сыграла заебись(на пару с дарт вейдером)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...