pnanrkotikivj #2181 9 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК Показать больше я от тебя отъебался блять и даже не пишу о твоем нике на дневное или слив ночью чел то что ты называеш ьнарка мжом ничем другим кроме как "ДРУЗЬЯШКИ" не оправдать ибо у него максимально мафиозный патерн на эту игру, получить пару болдов и ливнуть из топика на похуй каждую ебучую игру где он так делал он был мафией каждую но у тебя он мж Показать больше При чем здесь друзьяшки, я уже научился разделять мафию и ирл, я лишь веду речь о том, что все тобой перечисленное было уже 100 раз написано про нарка в прошлых играх, но он уходил мжом, иногда вкрысу. Зачем ты оправдываешься перед этим присмыкающимся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2182 9 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК Показать больше я от тебя отъебался блять и даже не пишу о твоем нике на дневное или слив ночью чел то что ты называеш ьнарка мжом ничем другим кроме как "ДРУЗЬЯШКИ" не оправдать ибо у него максимально мафиозный патерн на эту игру, получить пару болдов и ливнуть из топика на похуй каждую ебучую игру где он так делал он был мафией каждую но у тебя он мж При чем здесь друзьяшки, я уже научился разделять мафию и ирл, я лишь веду речь о том, что все тобой перечисленное было уже 100 раз написано про нарка в прошлых играх, но он уходил мжом, иногда вкрысу. хоть 1 игру где нарк затерпел в афк и ушел мафией от этого форса не мафией* ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2183 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: да я в нарка кину скорее всего я его зассумонил он даже не ответил по игреничего не написал интересного ну это справедливо я считаю более всего ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2184 9 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Нарк ну ты реально нихуя не играешь, а потом если мж будешь обижаться почему тебя выгонять хотят То что ты дал мжей тех кто к тебе норм написал, а мафией тех кто быканул -ну это хуйня @pnanrkotikivj Что за пиздежь от тебя? Мафией я никого тут не называл, это вопервых Во-вторых у меня голос на том, кого я лично подозреваю Мне реально не интересно играть, и чо дальше? ну я имел в виду мафия под подозреваю это одно и тоже самое по сути ну так а почему тебе не интересно тебе на мафии не интересно в 80% случаев я не могу не играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2185 9 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: да я в нарка кину скорее всего я его зассумонил он даже не ответил по игреничего не написал интересного ну это справедливо я считаю более всего Ты не мж в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2186 9 февраля 2020 @pnanrkotikivjотвеpnanrkotikivjответь за свой предв,але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2187 9 февраля 2020 Francyz написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Francyz написал 32 минуты назад: ой ладно в пизду буду так же играть приду раз в 5 часов напишу пару оскорблений любому кто про меня чето написал и уйду чтобы меня не трогали блять жалко же Гнида водительская, ты вчера с гнилых слов в меня залетел, потом постоянно что-то писал, когда я тебя не трогал. А ТЕПЕРЬ СИДИШЬ НОЕШЬ? ТОКСИЧНОЕ ДЕРЬМО ДВУЛИЧНОЕ ПОЧЕМУ ТЫ ВЯЕРА НЕ СДОХ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ, Я ЖЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТЕБЕ ПОЖЕЛАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАСКОЛЬКО ТЫ ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК Показать больше я от тебя отъебался блять и даже не пишу о твоем нике на дневное или слив ночью чел то что ты называеш ьнарка мжом ничем другим кроме как "ДРУЗЬЯШКИ" не оправдать ибо у него максимально мафиозный патерн на эту игру, получить пару болдов и ливнуть из топика на похуй каждую ебучую игру где он так делал он был мафией каждую но у тебя он мж При чем здесь друзьяшки, я уже научился разделять мафию и ирл, я лишь веду речь о том, что все тобой перечисленное было уже 100 раз написано про нарка в прошлых играх, но он уходил мжом, иногда вкрысу. хоть 1 игру где нарк затерпел в афк и ушел мафией от этого форса не мафией* О, ну здарова, например игра, где он на злого заменился и злого сразу запетушили, он в итоге ушёл мж. Так что осади нахуй, выгоняльщик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2188 9 февраля 2020 Пизда те нарк, яйца у тебя с семечку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2189 9 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста И в чем соль? да ни в чем Он мой пост написал, а ты со мной согласился что хайфа черный пост написал это И что это может значит? Показать больше да ничего это наник решил что это чтото значит, кроме того что это смешно Ты написал что баратрум мемно растянулся и не мж от этого? нет я писал что он у меня не был мжом А растянулся мемно это не связано между собой роль и растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2190 9 февраля 2020 Го вскрытие и накидаем в кароси @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2191 9 февраля 2020 5 мин до ночи чекните голоса, неужели я ни один не провафлила https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zkdTqKT8u7GGaFxWj-J6gjKomjz7u1Z8SOFa9OO89xo/edit#gid=0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2192 9 февраля 2020 опять деда не слили, вэтэфэ и чекушку тоже я хз перекидывать тупо не в кого, видимо останусь при своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2193 9 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Дерево за свою бестолковую растяжку в мафии побудет толку я от неё не ощутил ??????????????? ?? это не я растягивал, а хайфа написал мой пост А ты спросил у него мутно ли хайфа ворвался а потом мафией назвал дак это я просто хайфе подыграл Каким образом это расстяжка Если это 1) не моя инициатива 2) я от этого не играю Просто подмемил 2 поста И в чем соль? да ни в чем Он мой пост написал, а ты со мной согласился что хайфа черный пост написал это И что это может значит? Показать больше да ничего это наник решил что это чтото значит, кроме того что это смешно Показать больше Ты написал что баратрум мемно растянулся и не мж от этого? нет я писал что он у меня не был мжом А растянулся мемно это не связано между собой роль и растяжка А тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2194 9 февраля 2020 побалансим караси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2195 9 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: 5 мин до ночи чекните голоса, неужели я ни один не провафлила https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zkdTqKT8u7GGaFxWj-J6gjKomjz7u1Z8SOFa9OO89xo/edit#gid=0 там у мессора в себя на завтра чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2196 9 февраля 2020 @ЖУМОНГ надо сумонить в єтой не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2197 9 февраля 2020 Рост писал меня же мж под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2198 9 февраля 2020 Смотрите, то что я понял из всего что читал - мирный здесь уверенно это дисперсия и скорее всего наник. По замене, не могло быть ситуации в которой висп получает мафию, где он общается во время игры с нейтралом(ну хотя тут хуй знает) Трент несет какую-то хуйню и присасывается к людям, которые просто очевидную хуйню несут за то, что я нахвал их хуесосами и деградантами, чем они собсна и являются. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2200 9 февраля 2020 (изменено) если нарк мж, то это доска помета блять а он походу реально мж, если не мафия то карася в клетку Если мафия точнее Если нарк мафия то карася в клетку Изменено 9 февраля 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение