pnanrkotikivj #2221 9 февраля 2020 dispersion написал Только что: Егор, через кого тебя сейвить, похуй Я ебу? На ком голосов много, удаче в этом чане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2222 9 февраля 2020 (изменено) Жители Д'Хары собрались вселом селом и закидали эджайлами Нарка - обычного мж :((( Ночь, полчаса на лички Изменено 9 февраля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2224 9 февраля 2020 Некто убил Дефога - обычного жителя Д'Хары. Дэмин Насс вместе со своим кводом окружил и зарубил Барарума, а Даркен Рал умертвил Наника. Обе жертвы были мирными жителями. День Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2226 9 февраля 2020 ну че отталкивайтесь от трупа нарка абсолютно некто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2227 9 февраля 2020 Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2229 9 февраля 2020 у меня алиби не мана(отстрелю этого дауна в некст) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2230 9 февраля 2020 хотел сказать что докину за наником но мафия чмошники ебанные я хз я в тильте ебанном убейте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2231 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: хотел сказать что докину за наником но мафия чмошники ебанные я хз я в тильте ебанном убейте Да ты ахуел играй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2232 9 февраля 2020 кароч сдохли все хейтеры хайфы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2233 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал Только что: хотел сказать что докину за наником но мафия чмошники ебанные я хз я в тильте ебанном убейте Да ты ахуел играй докину за тобой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2234 9 февраля 2020 Francyz написал Только что: Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: хотел сказать что докину за наником но мафия чмошники ебанные я хз я в тильте ебанном убейте Да ты ахуел играй докину за тобой Ну тут подумоть надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2235 9 февраля 2020 жалко караси не в клетке до её роли не знаем че в первое дневное было 2 мжа или мафию сейвили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2236 9 февраля 2020 конечно же блок пизже клетки я реально надеюсь клеткера заблочили потому что не кинуть клетку в кароси это игра на 7 ходов вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2237 9 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Сыграемся. Я его прочитала на паузе. Играл с Сантьяго и Барарумом, у которых я была разноцветом. Доебался до буризы,что тот пишет только про меня, а потом резко в меня кинул финалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2238 9 февраля 2020 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: хотел сказать что докину за наником но мафия чмошники ебанные я хз я в тильте ебанном убейте Да ты ахуел играй докину за тобой Ну тут подумоть надо во всех кроме аврилки офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2239 9 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Мне не понравился голос хахаина в караську и голос крулеса в нарка Мне нужно было проголосовать в кароси? Или какая альтернатива была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2240 9 февраля 2020 я даже не сомневаюсь в том кто это сделал, но спс))) красным Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение