Cryless #3601 10 февраля 2020 Messor написал Только что: Сука игра тряпок ебанных Кароси, Франзуц, Черкаш. Вы нахуя в игру писались? Ладно Финту прощаю, он блять хоть активизировался Братан, ты с какой планеты? Ураниума знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3602 10 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Эта игра это Начало Нолана Мы с вами обычные люди играем здесь а Кароси с нарком где-то во сне друг против друга поэтому их действия нам кажутся странными. Во сне все немного странное хватит размывать границы и кормить коньчиками пальцев топан ты такое пишешь обьясняя и общаясь с кем но не в диалогах со мной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3603 10 февраля 2020 (изменено) burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я блеять ронял 2 инвула члобек и буризалол байтят в себя с мусорки Нихуя себе ты столько в мафию играешь чтобы это понять ?) Красава Если вы так дохця поняли где ваши болды Вы только пиздите 180 страниц Изменено 10 февраля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3604 10 февраля 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Эта игра это Начало Нолана Мы с вами обычные люди играем здесь а Кароси с нарком где-то во сне друг против друга поэтому их действия нам кажутся странными. Во сне все немного странное хватит размывать границы и кормить коньчиками пальцев топан ты такое пишешь обьясняя и общаясь с кем но не в диалогах со мной хватит меня тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3605 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Сука игра тряпок ебанных Кароси, Франзуц, Черкаш. Вы нахуя в игру писались? Ладно Финту прощаю, он блять хоть активизировался Братан, ты с какой планеты? Ураниума знаешь? С Азерота я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3606 10 февраля 2020 чо там в зомба набирается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3607 10 февраля 2020 (изменено) У нас в Альянсе принято так, сражаться до конца, биться до последней капли крови и если СОСАТЬ ТО ТОЛЬКО ДО КОНЦА И ЗА АЛЬЯСН Изменено 10 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3608 10 февраля 2020 Waro написал Только что: чо там в зомба набирается? го в члобека ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3609 10 февраля 2020 Waro написал Только что: чо там в зомба набирается? позови актива coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3610 10 февраля 2020 TheEndlessStory burizalol Messor так сказать олдскул и ньюскул голосует за Кароси Waro написал 1 минуту назад: чо там в зомба набирается? 5 голосов на Кароси. Поч Зомб мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3611 10 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: чо там в зомба набирается? го в члобека да это слишком наглый байт, я не готов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3612 10 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: У нас в Альянсе принято так, сражаться до конца, биться до последней капли крови и если СОСАТЬ ТО ТОЛЬКО ДО КОНЦА И ЗА АЛЬЯСН сосать до последней капли крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3614 10 февраля 2020 Waro написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: чо там в зомба набирается? го в члобека да это слишком наглый байт, я не готов тогда буриза либо ща пылим и уходит мж караси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3615 10 февраля 2020 Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: чо там в зомба набирается? го в члобека да это слишком наглый байт, я не готов Варян, ты не видишь разницы в игре челобека с прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3616 10 февраля 2020 в голос с одной стороны дед уже страниц 80 пытается доказать, что мвп рли прочеканная злороль с другой хочет слить меня M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3617 10 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Буриза А че кароси уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3618 10 февраля 2020 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: чо там в зомба набирается? го в члобека да это слишком наглый байт, я не готов Варян, ты не видишь разницы в игре челобека с прошлой? для меня игра члобека в 100% случаев хуевая разницы не вижу к сожалению mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3619 10 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: в голос с одной стороны дед уже страниц 80 пытается доказать, что мвп рли прочеканная злороль с другой хочет слить меня я извиняюсь, можно посты кому я доказываю, что МВП прочеканная злороль И даже если так, то как эти две вещи друг другу противоречат? Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: чо там в зомба набирается? го в члобека да это слишком наглый байт, я не готов Варян, ты не видишь разницы в игре челобека с прошлой? для меня игра члобека в 100% случаев хуевая разницы не вижу к сожалению по логике или Эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3620 10 февраля 2020 бтв в голос #2 в каждой игре меня считают подозрительным вот в каждой в этой дед пишет, что я отличаюсь от прошлой, где я тоже был подозрительным и из-за этого подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение