xaxain #4561 11 февраля 2020 кароче если есть второй клеточник то он не вскрывается, я наверное ты понимаешь что просто мессора в клетку кидаешь А так пока можно члобека выгнать если мессор не в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4562 11 февраля 2020 Messor написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: не знаю уебан ли сантьяга или мафия но как вчера обсирался в теме через пост так и сегодня демонстрирует эрудированность этой игрой Я сразу говорил, что Сантьяго дурак Пошла атака черных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4563 11 февраля 2020 Бля хахаин с такой игрой не может быть мафом Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4564 11 февраля 2020 xaxain написал Только что: кароче если есть второй клеточник то он не вскрывается, я наверное ты понимаешь что просто мессора в клетку кидаешь А так пока можно члобека выгнать если мессор не в блоке был Кто мафия с Члобеком? все хотят его выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4565 11 февраля 2020 Месор уходит никаких переворотов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4566 11 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Droed написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру Показать больше А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно Показать больше А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Давай даш в хахаина, а я сеня за тя голосовать не буду, ок? Ок А ты точно дашь, не обманешь? Как я могу те поверить Показать больше - жопа @жумонг за клятву молния ЭТО МЕМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4567 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Santjaga написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: можно адекватный в лобстера ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено а можно адекватно в челобека ебануть он от голосов избавляется очень легко и бесползено Француз - вскрытый актив, дает двойку в Месера. Тот вскрываеся клеткой, который не может быть, потому что у него Финт не был в подозрительных. Раз лжекается значит мафия. Очки заказывать уже пора видимо) ????????????????????????? чуть ли не единственный ник который он вчера писал с херовой причиной, но больше в игре он так ни по кому не писал 20 секунд стоило найти цитаты в профиле через CTRL+F ?????????????????????????????????????????? Messor написал 23 часа назад: Droed написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: Droed написал 23 часа назад: Messor написал 10.02.2020 в 13:50: Messor написал 09.02.2020 в 20:24: Fint написал 09.02.2020 в 20:20: chekushka написал 09.02.2020 в 20:15: Cryless написал 09.02.2020 в 20:15: chekushka написал 09.02.2020 в 20:14: я жив, заебок. короче у меня мало что поменялось, зомб хайфа челобек дед чернь ебаная, над кароси пока думаю но ее сейвили слив нарка че сказать еще, моих корешей типо наника и дефога заебашили, это печально, на баребуха похуй я с ним не дружил поиграю все еще с французом, дроедом, может с хикару. у меня есть болд поэтому теперь сосать кто-то будет Показать больше Показать больше Поехали в челобека Показать больше я не против в принципе финт мышь ебаная, начинай играть или ебну ночью Показать больше Я предупреждал в реге что время есть только в будни на игру Проигнорили условие реги - не нойте Или можете слить, я без роли, вскрытий не будет Показать больше Ещё один ливерный мешок Показать больше Показать больше Вот Он сказал, что это на суботу воскресение и сейчас он играет слепая ты обезьяна Момент сдачи был зафиксирован, да, было учтено что объект будет играть в понедельник, но факт остаётся фактом. Объект присел на бутылку Т.е. если тебе вернуть голоса, ты все равно ебанеш по финту несмотря на то, что он играет? Если бы я пропустил или он не написал тот пост, то не голосовал. Тем более Кароси в приоритете. Там прям явно был хуесосный мув Messor написал 17 часов назад: Santjaga написал 17 часов назад: Начни кого-то ебать чтобы окрасниться. желательно мафию Хули ебать то? Кого? У нас Финт и МВП мафы нахуй. Messor написал 18 часов назад: Финт получается зло нахуй? Кого гасим МВП или Финта? Ты привел 2 поста, которые написаны после ночи с ником Финт, а не перед ночью. к чему это вообще? черный пост от тебя. Может Француз в мафию попал лжекнувшись? ну первую цитату разверни он пол дня писал про финта дебеч Ты же делаешь утверждение что ВЧЕРА мессор про финта нихуя не говорил. Хотя ВЧЕРА мессора доебывали кто у него мафия, тот ответил только 1 ник ФИНТ. И вся "аргументация" сводилась к тому что финт на выходных сказал что до понедельника не играет. И это все его причины. В шоке с твоих реакций на твои же многочисленные ошибки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4568 11 февраля 2020 @dispersion в мвп кидай он чеканая мафия тебя тока ждем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4569 11 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: кароче если есть второй клеточник то он не вскрывается, я наверное ты понимаешь что просто мессора в клетку кидаешь А так пока можно члобека выгнать если мессор не в блоке был Кто мафия с Члобеком? все хотят его выгнать. конечно красавец что на чекере нашел дисперсию и члобека мжами и написал об этом 1000 раз, но думаю мафия уже давно поняла что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4570 11 февраля 2020 Француз, не байти Жумонг. Будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4571 11 февраля 2020 Такая хуйня, что все не против вынести Члобека и чувство чтт там самый удобный на дневное кандидат. Но не мне рассказывать, что очень часто такие игроки мжи. Кроме меня Члобека никто не дефит, а я мж. получается, Члобек соло играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4572 11 февраля 2020 С одной стороны я не верю что чел своих абилок не знает на активе С другой стороны если он в конфе ему бы могли подсказать С третий это мусор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4573 11 февраля 2020 Я сейчас у Ведуви уточняю по ходам, которые дал Мессори. Болды в сторону пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4574 11 февраля 2020 Месор вам вскрылся мафией нахуй а потом клеткой Вы дегенераты кто ему верит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4575 11 февраля 2020 Cryless написал Только что: Я сейчас у Ведуви уточняю по ходам, которые дал Мессори. Болды в сторону пока. Ведущий отошла Santjaga написал 1 минуту назад: Члобек соло играет. Играет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4576 11 февраля 2020 Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Droed написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Droed написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Ладно, похуй. Я клеточник Спасибо за игру А нах финта сажал? Он на меня гнал. Схуя я не должен был его сажать? Это очевидно А кого сеня сажать хочешь? Кого надо? Могу в Лостена дать Давай даш в хахаина, а я сеня за тя голосовать не буду, ок? Ок А ты точно дашь, не обманешь? Как я могу те поверить Показать больше - жопа @жумонг за клятву молния не будет в этой игре молний mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4577 11 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: ЭТО МЕМ БЫЛ Дадада, никаких молний, а то оставшись без соточной мафии мжа наверняка выгоним как обычно, пул пиздец в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4578 11 февраля 2020 Выносим Мессори. Инфа от Ведуви - если клетка не прошла, то игрок должен был получить инфу, что в блоке. Других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4579 11 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Месор вам вскрылся мафией нахуй а потом клеткой Вы дегенераты кто ему верит Докидываем за вскрытым активом друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4580 11 февраля 2020 Мессори Cryless написал Только что: Выносим Мессори. Инфа от Ведуви - если клетка не прошла, то игрок должен был получить инфу, что в блоке. Других вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение