Defo #121 21 февраля 2020 Город, в котором меня нет. Вот это аниме реально хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #122 23 февраля 2020 Где рецензия на Вайолетт btw? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #123 23 февраля 2020 Рецензии в одно слово мало?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #124 23 февраля 2020 Мне в своё время очень зашло monogatari series Akiyama Mio понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #125 23 февраля 2020 Raven написал 3 часа назад: Где рецензия на Вайолетт btw? Ну пару тезисов в защиту могу накинуть 1.Понравится людям которые уважают ветеранов 2.Передовой графон и качественные осты 3.Красота самой истории t_t Сиротка воспитанная на ужасе войны, где ради собственного выживания никто не привык считаться с людскими жизнями/чувствами. Встречает принца которому не пох, но тот оценив масштаб трагедии понимает что на гражданке c такими скилами ей делать нехуй и начинает объяснять за нравственность.Со временем они привязываются к друг другу, но война даёт о себе знать и не отпускает тварин так просто, по итогу героиня возвращается от туда ни с чем кроме последних слов своего командира. Ну и попадая в новый для себя мир, проходит путь переосмысления ценностей, где наводить мосты оказывается ничуть не легче чем кромсать полчища противников. И так шаг за шагом переживая истории других людей, приходит к осознанию важности импакта сделанного для неё майором UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #128 24 февраля 2020 Spint написал 9 часов назад: Raven написал 14 часов назад: Где рецензия на Вайолетт btw? Ну пару тезисов в защиту могу накинуть 1.Понравится людям которые уважают ветеранов 2.Передовой графон и качественные осты 3.Красота самой истории t_t Сиротка воспитанная на ужасе войны, где ради собственного выживания никто не привык считаться с людскими жизнями/чувствами. Встречает принца которому не пох, но тот оценив масштаб трагедии понимает что на гражданке c такими скилами ей делать нехуй и начинает объяснять за нравственность.Со временем они привязываются к друг другу, но война даёт о себе знать и не отпускает тварин так просто, по итогу героиня возвращается от туда ни с чем кроме последних слов своего командира. Ну и попадая в новый для себя мир, проходит путь переосмысления ценностей, где наводить мосты оказывается ничуть не легче чем кромсать полчища противников. И так шаг за шагом переживая истории других людей, приходит к осознанию важности импакта сделанного для неё майором По-моему история гг с майором самая слабая из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsideofsuicide1437 #129 24 февраля 2020 Ебать, насколько же обсосно смотрится Берсерк-2, та рисовка 25-ти серийника просто охуенно раскрывает его, хочу мангу почитать хз Defo написал 21.02.2020 в 08:21: Город, в котором меня нет. Вот это аниме реально хорошее. Это и так хай-рейтед анима, никого не удивишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #130 24 февраля 2020 Да там всё и истории и персонажи слабенькие, которые плохо запоминаются Поэтому так и выделяется сквозная ветка с майором, с одной стороны нужная как двигатель сюжета с другой для придания контраста истории, где из некогда хладнокровной машины способной лишь обрывать людские судьбы, она встаёт на путь любви и с 0 учится их связывать В этом и плюс тайтла, что она ездит по заданиям не как эксперт по всем вопросом(мастер муси), а в контексте каждой истории учится подмечать важные моменты и для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #131 25 февраля 2020 да все верно если тебе 12 лет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #132 25 февраля 2020 или если ты дотер в 2к20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #133 25 февраля 2020 Spint написал 23 часа назад: Да там всё и истории и персонажи слабенькие, которые плохо запоминаются В общем, тебе чем больше эпилептического месива на экране, тем пиздаче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #134 25 февраля 2020 (изменено) I-IV-VIII-VIII написал 2 часа назад: Spint написал 25.02.2020 в 02:15: Да там всё и истории и персонажи слабенькие, которые плохо запоминаются В общем, тебе чем больше эпилептического месива на экране, тем пиздаче? Я бы лучше сравнил тайтл с девушкой у которой топ внешность и голос(графон и осты), да и ещё есть какие-то задатки на ум(сюжет).Вот ты бы отказался с такой познакомиться? Идея то мне понравилась, да и слабая история ещё не означает что плохая, даже её можно хорошо срежиссировать/обработать В слюни Хотя лично у меня после 2х лет кроме мейн ветки так нефига и не отложилось Изменено 26 февраля 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #135 26 февраля 2020 Понимаешь, концептуально это аниме - не аниме. Это просто качественная драма. А в драмах повествуется о тяжелых судьбах людей, там нет месива с хуебесами и файтов на роботах. Реально, я будто посмотрел пиздатый сериал, снятый по какому-нибудь Ремарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #136 26 февраля 2020 (изменено) В том и проблема, что большинство вопросов как раз к качеству той самой драмы Изменено 26 февраля 2020 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #137 26 февраля 2020 I-IV-VIII-VIII said 2 hours ago: Понимаешь, концептуально это аниме - не аниме. Это просто качественная драма. А в драмах повествуется о тяжелых судьбах людей, там нет месива с хуебесами и файтов на роботах. Реально, я будто посмотрел пиздатый сериал, снятый по какому-нибудь Ремарку. ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #138 26 февраля 2020 lvlephisto написал 3 минуты назад: I-IV-VIII-VIII написал 2 часа назад: Понимаешь, концептуально это аниме - не аниме. Это просто качественная драма. А в драмах повествуется о тяжелых судьбах людей, там нет месива с хуебесами и файтов на роботах. Реально, я будто посмотрел пиздатый сериал, снятый по какому-нибудь Ремарку. ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #139 26 февраля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 2 часа назад: Понимаешь, концептуально это аниме - не аниме. Это просто качественная драма. А в драмах повествуется о тяжелых судьбах людей, там нет месива с хуебесами и файтов на роботах. Реально, я будто посмотрел пиздатый сериал, снятый по какому-нибудь Ремарку. Ебать что я только что прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #140 26 февраля 2020 а прикиньте еслиб ремарка звали марк вот была бы ржомба Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение