Shkippp #3601 12 марта 2020 S_R написал 1 минуту назад: Теперь вопрос, квалы на четвёртый мейджор как будут играться и будут ли играться вообще? Я вижу два варианта: 1) Просто играются квалы. Дальше в зависимости от ситуации Эпицентр либо проведут либо нет (зависит от того будет ли Россия закрывать границы а-ля США). 2) На Эпицентре будут играть команды, отобравшиеся на ЕСЛ. Квал либо не будет вообще, либо Вальв доплатят Эпикам, что бы на турнире участвовало больше команд (которые и будут определяться квалами). Опять же, если Россия не последует примеру США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3602 12 марта 2020 Ситуация реально сложная. Я бы провел турик в онлайне как-то, ибо это пиздец. В Европе, в том числе в Восточной, это изи можно сделать. Фэк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3603 12 марта 2020 Для ВП и СНГ все очень плохо. Два мейджора всего осталось, а у людей типа ОГ,ЛГД и тд 0 очков. Прохалявить шестое место,как Альянс в прошлом году на Эпицентре, когда всем топам уже было похуй на все,не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #3604 12 марта 2020 Горит с этих поедателей говна. Не будет ном доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #3605 12 марта 2020 Я в ахуе. Ладно вы отменяете мажор на лане из-за вируса, тут еще можно понять. НО ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ В ОНЛАЙНЕ КАК ЭТО СДЕЛАЮТ С ЕСЛ ПРО ЛИГОЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3606 12 марта 2020 Можно добавить по 1 слот на каждый регион и провести квалы на них среди команд, которые просрали квалы на ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3607 12 марта 2020 Бля хотел посмотреть как бист на керри разрывает пидарасов китайских за гнилой пиздеж на мага Ебаные чингчонгы со своим вирусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3608 12 марта 2020 (изменено) FreeM31 написал 1 минуту назад: Я в ахуе. Ладно вы отменяете мажор на лане из-за вируса, тут еще можно понять. НО ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ В ОНЛАЙНЕ КАК ЭТО СДЕЛАЮТ С ЕСЛ ПРО ЛИГОЙ??? А если пинг или перебои с интернетом? Кто будет отвечать и как это решать? Вспомни историю с ВП на буткемпе Изменено 12 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3609 12 марта 2020 FreeM31 написал 1 минуту назад: Я в ахуе. Ладно вы отменяете мажор на лане из-за вируса, тут еще можно понять. НО ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ В ОНЛАЙНЕ КАК ЭТО СДЕЛАЮТ С ЕСЛ ПРО ЛИГОЙ??? Да потому что кальве максимально похуй на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3610 12 марта 2020 (изменено) С онлайном куча траблов, которые оператор турнира в случае чего решить не сможет и кто тогда будет отвечать? Изменено 12 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3611 12 марта 2020 Kollobaracia написал Только что: FreeM31 написал 1 минуту назад: Я в ахуе. Ладно вы отменяете мажор на лане из-за вируса, тут еще можно понять. НО ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ В ОНЛАЙНЕ КАК ЭТО СДЕЛАЮТ С ЕСЛ ПРО ЛИГОЙ??? А если пинг или перебои с интернетом? Кто будет отвечать и как это решать? А че в ксе не решает пинг? В доте как то проводили миллион раз онлайн турики и все норм было Зато на ланах постоянно чето ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3612 12 марта 2020 (изменено) disbandnavi написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: FreeM31 написал 6 минут назад: Я в ахуе. Ладно вы отменяете мажор на лане из-за вируса, тут еще можно понять. НО ПОЧЕМУ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ В ОНЛАЙНЕ КАК ЭТО СДЕЛАЮТ С ЕСЛ ПРО ЛИГОЙ??? А если пинг или перебои с интернетом? Кто будет отвечать и как это решать? А че в ксе не решает пинг? В доте как то проводили миллион раз онлайн турики и все норм было Зато на ланах постоянно чето ломается Ну смотри, проводят они турнир и внезапно отрубается интернет, как у ВП тогда. И кто отвечать будет? Техническое поражение команде из-за этого? Как будут онлайн играть челы с ЮВА и ЮА с пингом 120-200? У чинчонгов вообще свой интернет и плюс пинг, как они будут играть онлайн турнир? Изменено 12 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3613 12 марта 2020 Бля да как отключится инет С буткемпа пусть играют с запасным провайдером Такая хуйня с отключением инета раз в год бывает и это вполне можно предотвратить На юва всем похуй А китайцы пусть играют с пингом хоть 500 нехуй было мышей жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3614 12 марта 2020 (изменено) disbandnavi написал 1 минуту назад: Бля да как отключится инет С буткемпа пусть играют с запасным провайдером Такая хуйня с отключением инета раз в год бывает и это вполне можно предотвратить На юва всем похуй А китайцы пусть играют с пингом хоть 500 нехуй было мышей жрать Заебись ты ставишь команды в такое положение, когда одни играют с минимальным пингом против тех, у кого он будет 200-300, найс турич получится Это редкая хуйня согласен, но нельзя же этого исключать. ВП тогда не помогли даже доп провайдеры, как и у Нави в своё время. Изменено 12 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3615 12 марта 2020 Kollobaracia написал 6 минут назад: Можно добавить по 1 слот на каждый регион и провести квалы на них среди команд, которые просрали квалы на ЕСЛ Я тоже думал об этом. 1 слот на регион + 2 с миннора = итого 24 команды. Группы по 6 команд, 2 в виннера, 2 в лузера, 2 на вылет. Весь вопрос в том будет ли Эпицентр вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3616 12 марта 2020 (изменено) Shkippp написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 12 минут назад: Можно добавить по 1 слот на каждый регион и провести квалы на них среди команд, которые просрали квалы на ЕСЛ Я тоже думал об этом. 1 слот на регион + 2 с миннора = итого 24 команды. Группы по 6 команд, 2 в виннера, 2 в лузера, 2 на вылет. Весь вопрос в том будет ли Эпицентр вообще. Ну у нас вроде не такая серьёзная обстановка с короной, будем надеяться. Как вариант, Валве могут выдать всем участникам ЕСЛа условные 400-500 дцп поинтов. Вроде и не слишком много и не слишком мало Изменено 12 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3617 12 марта 2020 Шо там Дота снова соснула у КСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #3618 12 марта 2020 Оф.заявление от ЕСЛ-а. Будут пытаться найти новое время и место для проведения мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3619 12 марта 2020 Тогда с их переносом, если все же смогут перенести турнир, сдвинуться квалы, а соответственно и минор с Эпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3620 12 марта 2020 Ну хоть ксеры не заруинят дотерам играми в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение