Arkellex #3941 20 марта 2020 Не, Саня так-то красавец. И да, работу психолога сразу видно - раньше Саня бы уже сгорел. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3942 20 марта 2020 Делаем ставки, будет ли Кристалик сегодня ебать раков на Фуре или нет. В свое время мне нравилось, что у Дитя Ра были нестандартные керри типа Фуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3943 20 марта 2020 как я понимаю керри фура это либо под какие-то конкретные стратегии либо когда порофлить хочешь. я вообще не понимаю что им делать в мидгейме против активного пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3944 20 марта 2020 (изменено) Расчёт на душку за 20 минут, как в 2016, когда они душили практически всех, через Чен+Фура+Бист. Сейчас по моему все забыли, как такой грязью играть и пару бо3 можно выиграть, как мне кажется. Тем более, что намечается игры исключительно фо фан Изменено 20 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3945 20 марта 2020 ImSnegopad написал 56 минут назад: как я понимаю керри фура это либо под какие-то конкретные стратегии либо когда порофлить хочешь. я вообще не понимаю что им делать в мидгейме против активного пика Он и во вью для православного кибер.спорта про него говорил, видимо какая-то мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3947 20 марта 2020 🇷🇺 – 🇺🇦 + 🇷🇺 – 🇷🇺 – 🇷🇺 – FlugZeug и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3948 20 марта 2020 Вот бы вернуть Даню Зевса и Эдварда, чтобы две свиньи с топика нави были довольны Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3949 20 марта 2020 Вот бы ты перестал прикидаться долбоебом и посмотрел/признал что якорь перфекто и флейми это максимум средние игроки. Бумычу как ИГЛу пока простительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3950 20 марта 2020 эти якори лучше любых укр игроков кроме симпла на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3951 20 марта 2020 Кикаем этих якорей и берем Зевса, Едварда, Бондика, Ангела и идём за чашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3952 20 марта 2020 Стата Poor poor poor, ласт 3 месяца. Малой https://i.imgur.com/VOwd9hA.png Вот может малой заиграет и заберут. Хоть и стата против таких же как (тир3), но надежды есть. По стрельбе именно не думаю что будет хуже чем флейми, а перфекто из того же "уровня" команд пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3953 20 марта 2020 надеюсь он хохол? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3954 20 марта 2020 Lio_On написал 9 минут назад: надеюсь он хохол? Да, это было главным пунктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3955 20 марта 2020 ща бы ебало открывать на ПЕРФОРАТОРА единственный игрок в команде, который хотя бы внешне отторжения не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3956 20 марта 2020 Перфоратора нет в живых после вчерашнего перформанса Симпл убил его словами. Бля, я не представляю как было молодому некомфортно в комнате , после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3957 20 марта 2020 Охуенно, наверное, болеть за команду, где половина фанатов укронационалисты, а другая половина быдло из 90х Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3958 20 марта 2020 Encantador написал 7 минут назад: Охуенно, наверное, болеть за команду, где половина фанатов укронационалисты, а другая половина быдло из 90х ...и все они при этом проплатки Золотарёва. NeVnikaj и Nekie Problemy понравилось это madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3959 20 марта 2020 Про проплаток Золотарёва только сами фанаты нави пиздят. Хз какие у него могут быть проплатки, по его ебальнику видно что он слишком тупой для этого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #3960 20 марта 2020 Encantador написал Только что: Хз какие у него могут быть проплатки, по его ебальнику видно что он слишком тупой для этого Тупой как сектант прям имхо madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение