Soulmate- #4162 24 марта 2020 Ну всё, завтра выиграть фунтиков и +турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4163 24 марта 2020 SJl1k написал 2 часа назад: быдло получает по заслугам_))) че там было? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #4164 24 марта 2020 Soulmate- написал 1 час назад: Ну всё, завтра выиграть фунтиков и +турик Не факт. Там в теории у 4 команд может быть счет 3-2 и там уже дополнительные параметры будут решать в виде личных встреч и разницы по раундам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #4165 24 марта 2020 Чёт ни кто не пиздел, когда Флейми на Катовице пизды раздавал. Ну не идёт щас игра, бывает. Может барыга снюс хуевый поставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #4166 24 марта 2020 Перфекто надо собраться. Он на последнем месте и по кд, и по рейтингу 2.0 среди всех участников турнира, причем с запасом. Бтв кому сегодня переливаем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #4168 24 марта 2020 В доту,хотелось бы увидеть все-таки керри фуриона от Кристаллайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #4169 24 марта 2020 Дотеры еще и БО5 оказывается играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4170 24 марта 2020 Да там вообще красота, БО5 против НР и если проходим то БО5 против Нигма/ТЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4171 24 марта 2020 (изменено) Ждём сопротивление от Александра Левина или выигрываем легко? Магический слишком сильно на мой взгляд расслабился, упал в топ 200 и почти не катает. Да чего уж там, он даже против Денди смотрелся плохо. Мидер должен играть больше всех в команде. @Sword_Art кто-то контролирует у вас игровую форму игроков? Мидер у вас расслабил слишком рано булки, пока тот же Нун играет по 10-15 игр в день Изменено 24 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4172 24 марта 2020 Там у них есть менеджер который как я понимаю не более чем водонос организатор и в эти дела особо не лезет. Так что как я понимаю вся ответственность за результаты на Маге и самих ребятах. Особой причины сейчас прощаться с Меджикалом нету, ну средний мидер, ну да, ну особо сильнее и нету иначе его бы уже забрали себе ВП которые в итоге бегают с тир3 чеченом. Щас впечатление что СНГ болото в последнее время только Ильяса родило, а так то даже 4 нормальную из молодых ебарей не нашли, пришлось брать деда на акуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4173 24 марта 2020 Мы даже може выйти с первого если обыграем Фнатик, а Норс и Биг проиграют свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #4174 24 марта 2020 (изменено) ImSnegopad написал 12 минут назад: Там у них есть менеджер который как я понимаю не более чем водонос организатор и в эти дела особо не лезет. Так что как я понимаю вся ответственность за результаты на Маге и самих ребятах. Особой причины сейчас прощаться с Меджикалом нету, ну средний мидер, ну да, ну особо сильнее и нету иначе его бы уже забрали себе ВП которые в итоге бегают с тир3 чеченом. Щас впечатление что СНГ болото в последнее время только Ильяса родило, а так то даже 4 нормальную из молодых ебарей не нашли, пришлось брать деда на акуле. оно не болото,просто тут нет профессионализма, как в большом спорте,здесь детский все еще как будто,я хз как его можно держать на миду Изменено 24 марта 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4175 24 марта 2020 (изменено) Из мидеров в СНГ за последний год только ГПК появился, более-менее молодой и с претензиями на скил, да Ильяс на 5-ку. Как правильно заметил Снегопад, 4-ок молодых и силовых нет, оффлейнеров (кроме Близзи) нет, керри нет. Нонграту похайпили после двух хороших карт и забыли про него благополучно, как и про Иммершена. Единственный скиловый керри в СНГ, это Кристалик, как бы его не пытались обосрать хейтерки. Изменено 24 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4176 24 марта 2020 Kollobaracia написал Только что: Нонграту похайпили после двух хороших карт и забыли про него благополучно, как и про Иммершена. У иммершена проблема в том, что он с друзяшками хочет играть, а не в том, что ему скилла не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4177 24 марта 2020 (изменено) Sapienti Sat написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 8 минут назад: Нонграту похайпили после двух хороших карт и забыли про него благополучно, как и про Иммершена. У иммершена проблема в том, что он с друзяшками хочет играть, а не в том, что ему скилла не хватает. Я считаю, что его оверхайпали, он ничего особо выдающегося не показывал в прошлом сезоне, результаты Гамбит тому подтверждение. Один раз на Эпик смогли что-то занять да и то, не хватило для попадания на ТИ. Остальной сезон у них был также, как и сейчас - топ 16 мажоров и около топ 3 миноров. Понимаю, что это результат команды, но выделить я его не мог по игре. Может он выделяться на фоне остальных в Гамбит, но не более. Учитывая, что там были игроки очень средней руки даже по меркам СНГ Изменено 24 марта 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4178 24 марта 2020 предиктить кс по группе ща вообще анрил там такие цепочки событий возможны, что пиздец разные результаты от каждого матча вылезут с такой игрой в онлайне в победу над фнатик честно говоря не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4179 24 марта 2020 Уж кого оверхайпили всё время, так это зайца. Иммершен например, разваливал вичей в матче на вылет. А какие достижения в матчах на вылет у зайца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4180 24 марта 2020 Sapienti Sat написал 13 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Нонграту похайпили после двух хороших карт и забыли про него благополучно, как и про Иммершена. У иммершена проблема в том, что он с друзяшками хочет играть, а не в том, что ему скилла не хватает. Я почему-то увидев твой ник после поста с упоминанием Кристаллайза уже был готов узреть очередную порцию хейта. А ты проигнорил эту часть. Удивляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение