Naviboy322 #4381 24 марта 2020 (изменено) FlugZeug написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: FlugZeug написал 17 минут назад: Naviboy322 написал 19 минут назад: Soulmate- написал 23 минуты назад: Naviboy322 написал 26 минут назад: Не хотел ничего писать, но игра Перфекто вынудила, когда этот чел начнет уже играть, я заебался смотреть на это, чел супер не стабильно играет, на турике где они победили астралик 2:1 он играл хуево, потом в Катовице он играл нормально, как и все, и вот тут на ЕСЛЕ он играет хуже всех, нави почти всегда играют 4, заебало уже это смотреть как Симпл, Элик тащат на своем горбу всю тиму имхо Норм он играет, че ты несешь вообще Явно лучше, чем пару дней назад с норс Скажи мне когда он в последний раз затащил хотя бы 1 в 2, он почти все перестрелки проигрывает и не может попасть, да и стата за него говорит, что он плохо сейчас играет имхо хули ты прицепился к челу, который 3 месяца назад был в тир3 помойке?)))) то что флейми тварь нестабильная, ты молчишь, а молодоо пацана, который возле "тильтоустойчивого " санька сидит - ты пиздишь. Не надо так. Флейми иногда тоже хуйтень творит, но он может иногда затащить, а вот молодой не может имхо Флейми очень часто не хватало в ключевых ситуациях(финалы мажора), он не стабильный в псих. плане. А у молодого все впереди. Я так понимаю на место флеймона потом залетает монеси и если что аункер или наоборот Этот молодой уже играл против грандов, он уже три месяца в нави, Флейми нужно менять, но пока в этом нет необходимости, он может брать раунды как Симпл и Элик в отличии от молодого игрока имхо Soulmate- написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 7 минут назад: Soulmate- написал 14 минут назад: Naviboy322 написал 19 минут назад: Soulmate- написал 23 минуты назад: Naviboy322 написал 26 минут назад: Не хотел ничего писать, но игра Перфекто вынудила, когда этот чел начнет уже играть, я заебался смотреть на это, чел супер не стабильно играет, на турике где они победили астралик 2:1 он играл хуево, потом в Катовице он играл нормально, как и все, и вот тут на ЕСЛЕ он играет хуже всех, нави почти всегда играют 4, заебало уже это смотреть как Симпл, Элик тащат на своем горбу всю тиму имхо Норм он играет, че ты несешь вообще Явно лучше, чем пару дней назад с норс Скажи мне когда он в последний раз затащил хотя бы 1 в 2, он почти все перестрелки проигрывает и не может попасть, да и стата за него говорит, что он плохо сейчас играет имхо Хз, я детально не смотрел игры, кто там брал и не брал клатчи Сегодня он играет хорошо Сегодня он играет лучше, чем вчера-это факт имхо Сегодня все играют лучше, чем вчера JohnCraft написал 5 минут назад: пацаны, давно не заходил сюда короткую версию событий: че за хуйня произошла в доте?) Присели на зпшку в прямом эфире Просто дота состав соснул 3:0, перелили так сказать ахах имхо Изменено 24 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4382 24 марта 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: FlugZeug написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: FlugZeug написал 17 минут назад: Naviboy322 написал 20 минут назад: Soulmate- написал 24 минуты назад: Naviboy322 написал 26 минут назад: Не хотел ничего писать, но игра Перфекто вынудила, когда этот чел начнет уже играть, я заебался смотреть на это, чел супер не стабильно играет, на турике где они победили астралик 2:1 он играл хуево, потом в Катовице он играл нормально, как и все, и вот тут на ЕСЛЕ он играет хуже всех, нави почти всегда играют 4, заебало уже это смотреть как Симпл, Элик тащат на своем горбу всю тиму имхо Норм он играет, че ты несешь вообще Явно лучше, чем пару дней назад с норс Скажи мне когда он в последний раз затащил хотя бы 1 в 2, он почти все перестрелки проигрывает и не может попасть, да и стата за него говорит, что он плохо сейчас играет имхо хули ты прицепился к челу, который 3 месяца назад был в тир3 помойке?)))) то что флейми тварь нестабильная, ты молчишь, а молодоо пацана, который возле "тильтоустойчивого " санька сидит - ты пиздишь. Не надо так. Флейми иногда тоже хуйтень творит, но он может иногда затащить, а вот молодой не может имхо Флейми очень часто не хватало в ключевых ситуациях(финалы мажора), он не стабильный в псих. плане. А у молодого все впереди. Я так понимаю на место флеймона потом залетает монеси и если что аункер или наоборот Этот молодой уже играл против грандов, он уже три месяца в нави, Флейми нужно менять, но пока в этом нет необходимости, он может брать раунды как Симпл и Элик в отличии от молодого игрока имхо Ну да, давай решафлить состав из-за пару проёбов в онлайне, хорошая идея Похуй, что выигрывают турики и топ 1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4383 24 марта 2020 (изменено) Soulmate- написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: FlugZeug написал 13 минут назад: Naviboy322 написал 15 минут назад: FlugZeug написал 22 минуты назад: Naviboy322 написал 24 минуты назад: Soulmate- написал 28 минут назад: Naviboy322 написал 31 минуту назад: Не хотел ничего писать, но игра Перфекто вынудила, когда этот чел начнет уже играть, я заебался смотреть на это, чел супер не стабильно играет, на турике где они победили астралик 2:1 он играл хуево, потом в Катовице он играл нормально, как и все, и вот тут на ЕСЛЕ он играет хуже всех, нави почти всегда играют 4, заебало уже это смотреть как Симпл, Элик тащат на своем горбу всю тиму имхо Норм он играет, че ты несешь вообще Явно лучше, чем пару дней назад с норс Скажи мне когда он в последний раз затащил хотя бы 1 в 2, он почти все перестрелки проигрывает и не может попасть, да и стата за него говорит, что он плохо сейчас играет имхо хули ты прицепился к челу, который 3 месяца назад был в тир3 помойке?)))) то что флейми тварь нестабильная, ты молчишь, а молодоо пацана, который возле "тильтоустойчивого " санька сидит - ты пиздишь. Не надо так. Флейми иногда тоже хуйтень творит, но он может иногда затащить, а вот молодой не может имхо Флейми очень часто не хватало в ключевых ситуациях(финалы мажора), он не стабильный в псих. плане. А у молодого все впереди. Я так понимаю на место флеймона потом залетает монеси и если что аункер или наоборот Этот молодой уже играл против грандов, он уже три месяца в нави, Флейми нужно менять, но пока в этом нет необходимости, он может брать раунды как Симпл и Элик в отличии от молодого игрока имхо Ну да, давай решафлить состав из-за пару проёбов в онлайне, хорошая идея Похуй, что выигрывают турики и топ 1 мира Я же написал, что пока в этом нет необходимости, а еще я писал, что составу нужно дать пару месяцев, это еще было до того как нави астралик 2:1 выиграли имхо Изменено 24 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4384 24 марта 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 7 минут назад: FlugZeug написал 14 минут назад: Naviboy322 написал 16 минут назад: FlugZeug написал 23 минуты назад: Naviboy322 написал 25 минут назад: Soulmate- написал 29 минут назад: Naviboy322 написал 32 минуты назад: Не хотел ничего писать, но игра Перфекто вынудила, когда этот чел начнет уже играть, я заебался смотреть на это, чел супер не стабильно играет, на турике где они победили астралик 2:1 он играл хуево, потом в Катовице он играл нормально, как и все, и вот тут на ЕСЛЕ он играет хуже всех, нави почти всегда играют 4, заебало уже это смотреть как Симпл, Элик тащат на своем горбу всю тиму имхо Норм он играет, че ты несешь вообще Явно лучше, чем пару дней назад с норс Скажи мне когда он в последний раз затащил хотя бы 1 в 2, он почти все перестрелки проигрывает и не может попасть, да и стата за него говорит, что он плохо сейчас играет имхо хули ты прицепился к челу, который 3 месяца назад был в тир3 помойке?)))) то что флейми тварь нестабильная, ты молчишь, а молодоо пацана, который возле "тильтоустойчивого " санька сидит - ты пиздишь. Не надо так. Флейми иногда тоже хуйтень творит, но он может иногда затащить, а вот молодой не может имхо Флейми очень часто не хватало в ключевых ситуациях(финалы мажора), он не стабильный в псих. плане. А у молодого все впереди. Я так понимаю на место флеймона потом залетает монеси и если что аункер или наоборот Этот молодой уже играл против грандов, он уже три месяца в нави, Флейми нужно менять, но пока в этом нет необходимости, он может брать раунды как Симпл и Элик в отличии от молодого игрока имхо Ну да, давай решафлить состав из-за пару проёбов в онлайне, хорошая идея Похуй, что выигрывают турики и топ 1 мира Я же написал, что пока в этом нет необходимости, а еще я писал, что составу нужно дать пару месяцев, это еще было до того как нави астралик 2:1 выиграли имхо Так тут же у некоторых претензии к молодому, наверняка хотят, чтобы его кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4385 24 марта 2020 > у некоторых притензии к молодому совсем необоснованные > так же молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4386 24 марта 2020 НаркомаН написал 3 часа назад: походу максимальная переливка на катку вс фнатик в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4387 24 марта 2020 НаркомаН написал 1 минуту назад: НаркомаН написал 3 часа назад: походу максимальная переливка на катку вс фнатик в ксе Тебе надо было ник не наркоман делать, а сектант ебанный. Скажи ещё Ванга предсказала результат этой игры ебанный дегенерат)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4388 24 марта 2020 (изменено) Soulmate- написал 9 минут назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Soulmate- написал 14 минут назад: Naviboy322 написал 17 минут назад: FlugZeug написал 24 минуты назад: Naviboy322 написал 27 минут назад: FlugZeug написал 33 минуты назад: Naviboy322 написал 36 минут назад: Soulmate- написал 40 минут назад: Naviboy322 написал 42 минуты назад: Не хотел ничего писать, но игра Перфекто вынудила, когда этот чел начнет уже играть, я заебался смотреть на это, чел супер не стабильно играет, на турике где они победили астралик 2:1 он играл хуево, потом в Катовице он играл нормально, как и все, и вот тут на ЕСЛЕ он играет хуже всех, нави почти всегда играют 4, заебало уже это смотреть как Симпл, Элик тащат на своем горбу всю тиму имхо Норм он играет, че ты несешь вообще Явно лучше, чем пару дней назад с норс Скажи мне когда он в последний раз затащил хотя бы 1 в 2, он почти все перестрелки проигрывает и не может попасть, да и стата за него говорит, что он плохо сейчас играет имхо хули ты прицепился к челу, который 3 месяца назад был в тир3 помойке?)))) то что флейми тварь нестабильная, ты молчишь, а молодоо пацана, который возле "тильтоустойчивого " санька сидит - ты пиздишь. Не надо так. Флейми иногда тоже хуйтень творит, но он может иногда затащить, а вот молодой не может имхо Флейми очень часто не хватало в ключевых ситуациях(финалы мажора), он не стабильный в псих. плане. А у молодого все впереди. Я так понимаю на место флеймона потом залетает монеси и если что аункер или наоборот Этот молодой уже играл против грандов, он уже три месяца в нави, Флейми нужно менять, но пока в этом нет необходимости, он может брать раунды как Симпл и Элик в отличии от молодого игрока имхо Ну да, давай решафлить состав из-за пару проёбов в онлайне, хорошая идея Похуй, что выигрывают турики и топ 1 мира Я же написал, что пока в этом нет необходимости, а еще я писал, что составу нужно дать пару месяцев, это еще было до того как нави астралик 2:1 выиграли имхо Так тут же у некоторых претензии к молодому, наверняка хотят, чтобы его кикнули Нужно просто дать время молодому имхо Изменено 24 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #4389 24 марта 2020 бубма поводил жрумбой по губам фанатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4390 24 марта 2020 (изменено) АХАХАХАХ ДЖИВИ АХАХ ИМХО Изменено 24 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4391 24 марта 2020 бля джейви начал накручивать глушак прям как я на своём первом лане по ксику реально жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4392 24 марта 2020 Все, мы уже прошли точно. Комплексити выиграли у Норс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4393 24 марта 2020 храм все соснули либо чето знаем либо ХР - новая надежда СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4394 24 марта 2020 ExpressJS написал 7 минут назад: Все, мы уже прошли точно. Комплексити выиграли у Норс. Даже с проебом фнатикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4395 24 марта 2020 (изменено) это каким образом, если Нави прямо сейчас на последнем месте в группе, судя по ликвипедии Изменено 24 марта 2020 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4396 24 марта 2020 как же тварь на голдене играет классно перфекто, сука я тебя дефаю, а ты как потерянный на б бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4397 24 марта 2020 FlugZeug написал 10 минут назад: ExpressJS написал 18 минут назад: Все, мы уже прошли точно. Комплексити выиграли у Норс. Даже с проебом фнатикам? Вроде да, но мы их заовним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4398 24 марта 2020 (изменено) Наконец-то молодой в одном раунде затащил имхо Изменено 24 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4400 24 марта 2020 (изменено) Soulmate- написал 2 минуты назад: Копил ману на решающий клатч Да они все копили ману на этот решающий матч против фнатик, еще дотеры немного помогли им имхо Изменено 24 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение