sund F #541 21 февраля 2020 Винтер написал 17 минут назад: И судя по тексту он разгрузит лысого в рутинных вопросах Интересно было бы узнать об этих "рутинных вопросах". Чем там лысый вообще занимается, кроме показа своего ебала в видосах для ютуб-канала НаВи? Переговоры со спонсорами раз в месяц? Съезд орг в Сиэттл раз в год? Переписки по почте сидя у себя в кресле? Да нихуя он не делал, а этот мув с подписанием шестерки - знак, что он просто хочет вообще всё свалить на кого-то другого, а сам пойдет чиллить на пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #542 21 февраля 2020 sund F написал Только что: Винтер написал 24 минуты назад: И судя по тексту он разгрузит лысого в рутинных вопросах Интересно было бы узнать об этих "рутинных вопросах". Чем там лысый вообще занимается, кроме показа своего ебала в видосах для ютуб-канала НаВи? Переговоры со спонсорами раз в месяц? Съезд орг в Сиэттл раз в год? Переписки по почте сидя у себя в кресле? Да нихуя он не делал, а этот мув с подписанием шестерки - знак, что он просто хочет вообще всё свалить на кого-то другого, а сам пойдет чиллить на пляж. ну там концелярку купить, бумагу в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #543 21 февраля 2020 БЛЯДЬ, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НИКАКИХ МОБИЛЬНЫЙ ДИСЦИПЛИН, БОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА НЕТ madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #544 21 февраля 2020 Состав по зомби ферме или мобайл лэджендс, о да о да о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #545 21 февраля 2020 Ну там скоро лол мобильный выходит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #546 21 февраля 2020 Кстати а куда подевались фрилансеры лысого которые пд осаждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #547 21 февраля 2020 (изменено) Уже кидали просмотры за прошедший ? Что-то Нави очень высоко,учитывая что 2019 был успешно скипнут,что в доте,что в ксе(в прошлом были на 4 месте кажись) Изменено 21 февраля 2020 пользователем EzExist the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #548 21 февраля 2020 нави космически высоко, учитывая ресурсы, которые есть на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #549 21 февраля 2020 расскажите че происходит в радуге, и почему когда было все хорошо - все резко на чм стало плохо? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #551 21 февраля 2020 Ну или сам состав начал рофлить EzExist написал 1 час назад: Уже кидали просмотры за прошедший ? Что-то Нави очень высоко,учитывая что 2019 был успешно скипнут,что в доте,что в ксе(в прошлом были на 4 месте кажись) Да, там писечки не хватило, чтобы перегнать ц9 в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #552 21 февраля 2020 Soulmate- написал 7 минут назад: Да, там писечки не хватило, чтобы перегнать ц9 в топ 3 Ну ничего,в этом году пойдем на поправку (верю) the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #553 21 февраля 2020 (изменено) EzExist написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 11 минут назад: Да, там писечки не хватило, чтобы перегнать ц9 в топ 3 Ну ничего,в этом году пойдем на поправку (верю) Конечно пойдут, у дотеров сезон явно получше, чем в 2019, да и бати ксеры снова тащат. С другими дисциплинами тоже всё норм, только с пабгом дела неизвестны Изменено 21 февраля 2020 пользователем Soulmate- EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #554 21 февраля 2020 EzExist написал 37 минут назад: Soulmate- написал 45 минут назад: Да, там писечки не хватило, чтобы перегнать ц9 в топ 3 Ну ничего,в этом году пойдем на поправку (верю) Я тоже верю. Я даже свою душу дьяволу продал ради успехов любимой секты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #555 21 февраля 2020 Encantador написал 1 минуту назад: EzExist написал 39 минут назад: Soulmate- написал 47 минут назад: Да, там писечки не хватило, чтобы перегнать ц9 в топ 3 Ну ничего,в этом году пойдем на поправку (верю) Я тоже верю. Я даже свою душу дьяволу продал ради успехов любимой секты А если не будет результатов, то у тебя нет души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #556 21 февраля 2020 Soulmate- написал 19 минут назад: Encantador написал 21 минуту назад: EzExist написал 59 минут назад: Soulmate- написал 1 час назад: Да, там писечки не хватило, чтобы перегнать ц9 в топ 3 Ну ничего,в этом году пойдем на поправку (верю) Я тоже верю. Я даже свою душу дьяволу продал ради успехов любимой секты А если не будет результатов, то у тебя нет души? Значит меня наебали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #557 21 февраля 2020 В рофлотурике по ареху засекьюрили топ2 с иллиданом в тиме. Члавз с радномами топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #558 22 февраля 2020 по апексу пиздатый состав тока турниров нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #559 22 февраля 2020 А в составе по пабгу девушка играет? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #560 22 февраля 2020 4 игрока, + за пятым ПК менеджер их, она еще с самого первого состава менеджит Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение