ImSnegopad #581 22 февраля 2020 Гамбиты на мажоре не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #582 22 февраля 2020 Sword_Art написал 49 минут назад: Naviboy322 написал 1 час назад: Mustache написал 4 часа назад: Значит так они болеют, тупо чилят на зарплатке, не поехали на турик, а могли потетстить страты на рофл турике, ничего карма еще вернется к вам черно-мочаная секта, вп займут топ4, а нави топ16 имхо у нас и правда 2 человека в полуболезненном состоянии играли квалы конечно об этом никто не будет говорить чтобы не было якобы отмазы в случаи неудачи на турике тоже был вариант сыграть, всё же у родных стен просто расписание реально сжатое, вы учитывайте не только сами даты турика, а и буткемп + визы + перелёты + сам турик + сразу же играются квалы на некст мажор + до этого была ровно такая же картина едешь с командой в ЛА тоже? Могу посоветовать парочку мест посетить ) Sword_Art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #583 22 февраля 2020 seefly написал 1 час назад: Ты отвечаешь навибою Ему отвечает, тебе нет. Завидно? Или ты просто ещё хуже навибоя? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #584 22 февраля 2020 Скажу по секрету: все завидуют навибою. Arkellex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #585 22 февраля 2020 (изменено) tyDi написал 1 час назад: Sword_Art написал 1 час назад: Naviboy322 написал 2 часа назад: Mustache написал 5 часов назад: Показать больше Значит так они болеют, тупо чилят на зарплатке, не поехали на турик, а могли потетстить страты на рофл турике, ничего карма еще вернется к вам черно-мочаная секта, вп займут топ4, а нави топ16 имхо у нас и правда 2 человека в полуболезненном состоянии играли квалы конечно об этом никто не будет говорить чтобы не было якобы отмазы в случаи неудачи на турике тоже был вариант сыграть, всё же у родных стен просто расписание реально сжатое, вы учитывайте не только сами даты турика, а и буткемп + визы + перелёты + сам турик + сразу же играются квалы на некст мажор + до этого была ровно такая же картина едешь с командой в ЛА тоже? Могу посоветовать парочку мест посетить ) Изменено 22 февраля 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #586 22 февраля 2020 Gomosek написал 40 минут назад: tyDi написал 1 час назад: Sword_Art написал 2 часа назад: Naviboy322 написал 3 часа назад: Mustache написал 5 часов назад: Показать больше Значит так они болеют, тупо чилят на зарплатке, не поехали на турик, а могли потетстить страты на рофл турике, ничего карма еще вернется к вам черно-мочаная секта, вп займут топ4, а нави топ16 имхо у нас и правда 2 человека в полуболезненном состоянии играли квалы конечно об этом никто не будет говорить чтобы не было якобы отмазы в случаи неудачи на турике тоже был вариант сыграть, всё же у родных стен просто расписание реально сжатое, вы учитывайте не только сами даты турика, а и буткемп + визы + перелёты + сам турик + сразу же играются квалы на некст мажор + до этого была ровно такая же картина едешь с командой в ЛА тоже? Могу посоветовать парочку мест посетить ) Скид Роу, комптон, венис бич и ещё парочка есть, пиши в лс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #587 23 февраля 2020 Тут сыглы всегда хотел оказаться на месте навибоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #588 23 февраля 2020 JDS написал 20.02.2020 в 17:58: Kollobaracia написал 20.02.2020 в 17:49: JDS написал 20.02.2020 в 17:35: Kollobaracia написал 20.02.2020 в 17:07: Encantador написал 20.02.2020 в 07:13: ^ лол бля, бедолага не принимай все так близко к сердцу Ну он просто сказал хоть и горькую, но правду Горькая правда для фанатов нави- что они дегенеративное быдло из девяностых, на уровне футбольных фанатов? Нахуя ты сюда зашёл и высрал этот шизофренический бред? Иди лучше накати за победу над стаком Лила и Нигмой, все-таки ВП с колен поднимаются как никак и Пердолюшен заиграл Фанаты нави всегда должны знать свое место. Это не тебе парень Неужели можем увидеть молодёжный состав Нави по Доте? Скауты у Нави вроде неплохие, могут найти таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #589 23 февраля 2020 seefly написал 3 часа назад: Тут сыглы всегда хотел оказаться на месте навибоя Так-то да, мне он тоже поумнее тебя кажется Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #590 23 февраля 2020 Я правильно понимаю, что завтра кс? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #591 23 февраля 2020 Да. Против Фэйз. Будет тяжело, не факт что пройдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #592 23 февраля 2020 Может быть Фейз сейчас топ-1-2 тима,а мы в первом раунде сетке на их попадаем хзхз the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #593 23 февраля 2020 Можно я хоть тут напишу что ВП помойка? Оказывается Дендику повезло что у него кумана забрали. Очень слаб на Керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #594 23 февраля 2020 Я хуею с вп что они вообще творят шок нахуя гг писать если у них 3 героя живы 4 скоро появится а у врагов рушить нечем ебаный врот Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #595 23 февраля 2020 nLyToH написал Только что: Я хуею с вп что они вообще творят шок нахуя гг писать если у них 3 героя живы 4 скоро появится а у врагов рушить нечем ебаный врот Что ты несёшь клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #597 23 февраля 2020 Зря ВП гнобите зашквары личные есть но тимка нормальная, сыграться только надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #598 23 февраля 2020 (изменено) НаркомаН написал 2 минуты назад: Зря ВП гнобите зашквары личные есть но тимка нормальная, сыграться только надо Нован и соло. Вот и вся тима. Посмотри на вчерашнюю морту и сегодняшнего морфа. Абсолютный ноль импакта от Кери. Максимум козу пятерку убивал. Изменено 23 февраля 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #599 23 февраля 2020 Куман играет скованно, на очке грубо говоря - нет ещё доверия в команде, только со временем и наигрыванием общекомандных действий такое правится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #600 23 февраля 2020 Парни, я все понимаю, но вы можете в топике виплея это обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение