Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я считаю нужно кикать идана, кристалика, семузеслеера и мага. Снегопад такой вариант есть?

Поделиться сообщением

Есть конечно, уже решаю вопрос

Поделиться сообщением

Кикальщики, когда пишите кого кикнуть - указывайте сразу кого берете взамен. А то получается, что после вас хоть выжженная земля.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 час назад:
Kollobaracia написал 1 час назад:

Готов поставить печень на то, что будут замены после знатного обосрамса на Пушка лиге имхо :buba:

Можешь даже печень не ставить. Но больших изменений с самого начала не жди.

Ясно. Замена Сёмы на капитана с нулевой трансферной стоимостью и возврат к былому величию (топ 12 на мажоре). Спасибо, где-то уже такое видел. :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 13 минут назад:

Есть конечно, уже решаю вопрос

Фух спасибо, не зря зарегестрировался

Поделиться сообщением

sugargtm написал 18 минут назад:

я считаю нужно кикать идана, кристалика, семузеслеера и мага. Снегопад такой вариант есть?

всех сразу точно нету. да и это глупо

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:

Кикальщики, когда пишите кого кикнуть - указывайте сразу кого берете взамен. А то получается, что после вас хоть выжженная земля.

Напишу, вот только на этих игроков надо будет выделить нихуёвый трансферный фонд в размере двух Сашенькиных зарплаток. 

sater понравилось это

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал Только что:
sugargtm написал 18 минут назад:

всех сразу точно нет

А ты в курсе вообще у менеджмента цель какая? Ну типа у ВП все говорили у нас цель выиграть ТИ. А у Нави?

Поделиться сообщением

(изменено)

В голову пришел пока наркоманский вариант:

5 - ФНГ

4 - молодой бист (Ямич, Роджер, Ильяс, если умеет)

3 - Пашундий

2 - ГПК

1 - Виртюн

Выглядит кринжово, но единственное, что лезет пока в голову. Вроде все позиции сбалансированы

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

sugargtm написал 1 минуту назад:
ImSnegopad написал 3 минуты назад:
sugargtm написал 21 минуту назад:

всех сразу точно нет

А ты в курсе вообще у менеджмента цель какая? Ну типа у ВП все говорили у нас цель выиграть ТИ. А у Нави?

У ВП есть костяк вокруг которого можно строить состав, у Нави такого костяка пока что нету. Ильяс еще очень молодой, Паша когда берет на себя работу ИГЛа очень проседает по игре. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

что за закидоны с требованиями писать ники потенциальных новичков Нави к тем, кто хочет кика кого-то из игроков? 

Поделиться сообщением

5- illias

4- лил?

3- Паша

2- ГПК

1- v-tune, nix?

Поделиться сообщением

(изменено)
sugargtm написал Только что:

5- illias

4- лил?

3- Паша

2- ГПК

1- v-tune, nix?

Лил и Паша вроде не стакаются с 2017 года

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

:kaifstelish: Ну ничего, посидим ещё пару лет в говне .

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

И вообще если купить ГПК, можно строить костяк вокруг ГПК Ильяса и Паши, ГПК с ильясом играли в ревендж. И если я правильно понимаю НАВИ может позволить себе любого игрока если цель выигрывать турниры конечно. ЛЮБОГО. Даже из костяка Гамбитов, как например в КСе. Ну это если цель выигрывать как например у ВП. А вы тут такое ощущение что все бесхребетные. Болею за Нави

Поделиться сообщением

sugargtm написал Только что:

И вообще если купить ГПК, можно строить костяк вокруг ГПК Ильяса и Паши, ГПК с ильясом играли в ревендж. И если я правильно понимаю НАВИ может позволить себе любого игрока если цель выигрывать турниры конечно. ЛЮБОГО. Даже из костяка Гамбитов, как например в КСе. Ну это если цель выигрывать как например у ВП. А вы тут такое ощущение что все бесхребетные. Болею за Нави

Вопрос с капитаном стоит достаточно остро. Кто будет ИГЛ?

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал 2 минуты назад:
sugargtm написал 3 минуты назад:

5- illias

4- лил?

3- Паша

2- ГПК

1- v-tune, nix?

Лил и Паша вроде не стакаются с 2017 года

Они уже мужики 30ти летние, я думаю если есть желание побеждать , и лутить бабос можно договорится

Поделиться сообщением

sugargtm написал 22 минуты назад:

Тут много таких предложений, что просто взять и всех кикнуть, как будто на их место так просто найти нормальных профессионалов. Когда кикаешь, то сразу пиши как минимум 2-3 ника которые могли бы стать на их место. Ведь дело не в том, чтобы кикнуть и остаться вообще ни з чем, игрока или тренера нужно заменять.

Я помню когда в прошлом году КСеры просели, то писали, что нужно сразу убирать Флэйми, Зевса и Эдварда и желательно тренера.

Но они поступили мудрее.

С самого начала они взяли очень опытного Блэйда (что очень важно, по факту они очень сильно усилили саму структуру и подстраховались на будущее)

Далее заменили Эдварда на Бумыча и начали передавать ему опыт. При этом у Бумыча я напомню стрельба была не самой крутой.

Затем сам ушел Зевс, без Зевса Кэйн уже был не так интересен, так как это была связка.

Нави взяли Гвардиана. Но на то были причины, так как Симпл хотел перейти на рифлера, а палки хорошей не было.

Но Гвардиан был очень плох.

Затем Симпл сел снова на палку и они взяли Перфекто

Как результат Нави топ1 мира всего за 1.5 месяца после замены. Вместе с Флэйми.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Kollobaracia написал Только что:
sugargtm написал 1 минуту назад:

Вопрос с капитаном стоит достаточно остро. Кто будет ИГЛ?

Никс + Паша

Поделиться сообщением

sugargtm написал 6 минут назад:

5- illias

4- лил?

3- Паша

2- ГПК

1- v-tune, nix?

Лил ебанат, Никс на контракте, его просто так не отдадут. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...