ImSnegopad #7341 25 апреля 2020 toxjq написал 7 минут назад: что за закидоны с требованиями писать ники потенциальных новичков Нави к тем, кто хочет кика кого-то из игроков? Потому что мы либо общаемся как взрослые люди которые понимают как строится команда либо как дети. Как дети уже заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7342 25 апреля 2020 На тренера я бы взял либо Ванька, либо Гоблача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Shepherd #7343 25 апреля 2020 Лил в последнее время далеко не тот что раньше в плане менталки и может быть кэпом, а играет все так же круто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #7344 25 апреля 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: sugargtm написал 7 минут назад: 5- illias 4- лил? 3- Паша 2- ГПК 1- v-tune, nix? Лил ебанат, Никс на контракте, его просто так не отдадут. Что значит просто так, пусть КУПЯТ, если хотят побеждать. Нави могут себе позволить. Почему у организаций которые хотят побеждать нет проблем препятствий отговорок контрактов лол. А Нави это просто яма честно я уже не могу болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7345 25 апреля 2020 Drunken Shepherd написал Только что: Лил в последнее время далеко не тот что раньше в плане менталки и может быть кэпом, а играет все так же круто имхо Сколько он уже не играет на про сцене? Два месяца? Три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7346 25 апреля 2020 Лил не может быть кэпом, окститесь Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #7347 25 апреля 2020 ImSnegopad написал 5 минут назад: sugargtm написал 33 минуты назад: я считаю нужно кикать идана, кристалика, семузеслеера и мага. Снегопад такой вариант есть? Тут много таких предложений, что просто взять и всех кикнуть, как будто на их место так просто найти нормальных профессионалов. Когда кикаешь, то сразу пиши как минимум 2-3 ника которые могли бы стать на их место. Ведь дело не в том, чтобы кикнуть и остаться вообще ни з чем, игрока или тренера нужно заменять. Я помню когда в прошлом году КСеры просели, то писали, что нужно сразу убирать Флэйми, Зевса и Эдварда и желательно тренера. Но они поступили мудрее. С самого начала они взяли очень опытного Блэйда (что очень важно, по факту они очень сильно усилили саму структуру и подстраховались на будущее) Далее заменили Эдварда на Бумыча и начали передавать ему опыт. При этом у Бумыча я напомню стрельба была не самой крутой. Затем сам ушел Зевс, без Зевса Кэйн уже был не так интересен, так как это была связка. Нави взяли Гвардиана. Но на то были причины, так как Симпл хотел перейти на рифлера, а палки хорошей не было. Но Гвардиан был очень плох. Затем Симпл сел снова на палку и они взяли Перфекто Как результат Нави топ1 мира всего за 1.5 месяца после замены. Вместе с Флэйми. Тогда нужно начать с мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #7348 25 апреля 2020 (изменено) Ребята, пишите игроков на замену (покупать никого не будем, ведь там контракты) Изменено 25 апреля 2020 пользователем natE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7349 25 апреля 2020 sugargtm написал Только что: Тогда нужно начать с мага Кем заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7350 25 апреля 2020 natE написал 3 минуты назад: Ребята пишите игроков на замену (покупать никого не будем, ведь там контракты) В КСе Нави тупо что попало тоже не покупали, это четкие и обдуманные решения. Покупать нужно обдуманно. К примеру есть капитан который потестил игрока и уверен, что конкретный игрок (пускай ГПК) явно усилит команду. Пример Близзи, его покупали. Или тренер уверен, что вон та связка игроков усилит команду. Просто так никто вкладывать деньги не будет. Да и вы так легко раскидываетесь сотнями тысяч долларов как будто хоть кто-то из вас держал такие деньги в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #7351 25 апреля 2020 Просто Нави одна из самых медийных организациий на планете в киберспорта. Так почему не нанять хорошего менеджера и сделать хорошую команду. алооооо. Я устал смотреть на этоооо. Все тупо сидят на жопе, бесхребетные, без плана, без костяка, без капитана, менеджменту пофигу, организации главное медийка, а на фанатов насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #7352 25 апреля 2020 ImSnegopad написал Только что: sugargtm написал 1 минуту назад: Тогда нужно начать с мага Кем заменить? Не кем, реально. Нет же больше челиков которые за карьеру нихуя не выиграли и никого успешно не тренировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #7353 25 апреля 2020 Объясни мне снег зачем доигрывать Пушку в этом составе? Что за бесхребетная организация. Коры сидят 2 годааааа, 2 города без побед и их никто не увольняет. Это если бы ты сидел на работе получил зарплату и импакта не вносил natE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7354 25 апреля 2020 ImSnegopad написал 5 минут назад: Потому что мы либо общаемся как взрослые люди которые понимают как строится команда либо как дети. Как дети уже заебало. ну не все смотрят кучу игр тир2-3 уровня, или пабов, чтоб прям взять и предлагать кого-то вместо Магического но я отказываюсь верить, что там нет игроков лучше, чем это недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7355 25 апреля 2020 sugargtm написал Только что: Объясни мне снег зачем доигрывать Пушку в этом составе? Что за бесхребетная организация. Коры сидят 2 годааааа, 2 города без побед и их никто не увольняет. Это если бы ты сидел на работе получил зарплату и импакта не вносил Да поменяю я игроков после турика, всё под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #7356 25 апреля 2020 ImSnegopad написал 4 минуты назад: sugargtm написал 5 минут назад: Тогда нужно начать с мага Кем заменить? Обещаниями что сыграются. Я не профессионал в плане ресерча дотеров, я просто как нормальный человекок понимаю что решение в виде мага не работает, или это только я вижу? Я не знаю кем нужно заменить , но я понимаю что нужно менять алооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7357 25 апреля 2020 sugargtm написал 4 минуты назад: Объясни мне снег зачем доигрывать Пушку в этом составе? Что за бесхребетная организация. Коры сидят 2 годааааа, 2 города без побед и их никто не увольняет. Это если бы ты сидел на работе получил зарплату и импакта не вносил На этот вопрос я не могу ответить. Лично я бы использовал этот турнир как тест игроков, хотя бы мидера, все равно это ни на что не влияет. И я не стою за спинами и всех тонкостей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7358 25 апреля 2020 toxjq написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 11 минут назад: Потому что мы либо общаемся как взрослые люди которые понимают как строится команда либо как дети. Как дети уже заебало. ну не все смотрят кучу игр тир2-3 уровня, или пабов, чтоб прям взять и предлагать кого-то вместо Магического но я отказываюсь верить, что там нет игроков лучше, чем это недоразумение +/- тот же уровень, но без опыта игры даже на тир2 сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #7359 25 апреля 2020 Простые истины если ничего не делать, ничего не получиться. Нужно уже давно было менять, ВП собирают ДВА состава за пол года, и Нави за 7 лет не могу собрать ОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7360 25 апреля 2020 sugargtm написал 1 минуту назад: Простые истины если ничего не делать, ничего не получиться. Нужно уже давно было менять, ВП собирают ДВА состава за пол года, и Нави за 7 лет не могу собрать ОДИН Там есть костяк который готов брать ответственность на себя и который понимает что им нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение