Naviboy322 #8021 30 апреля 2020 (изменено) Одни дрочат пабы, другие дрочат с Алохой в варике, ну это и понятно, Меджикал же не друг Паши и Мага, хотя он тоже вегаблядь(тестили в вегу на мид) имхо Изменено 30 апреля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #8022 30 апреля 2020 Legat6666 написал 19 минут назад: Как Магический в зп вцепился , по 7-8 пабов в день катает: http://www.dota2protracker.com/player/MagicaL Тренируется, что б вскоре разьебать свою бывшую команду и хуесоса гпк несправедливо отжавшего центральный коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8023 30 апреля 2020 (изменено) А потом выиграть интик и проснуться обосранным Изменено 30 апреля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #8024 30 апреля 2020 natE написал 1 минуту назад: Тренируется, что б вскоре разьебать свою бывшую команду и хуесоса гпк несправедливо отжавшего центральный коридор. Та хз, если уж добирать одного жопикея, то почему бы не сделать ОГ мув, и в два мидера поиграть? Кристал вообще признаки жизни не демонстрировал, а магический фифти-фифти. Пусть там гпк на 1 поплеит. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8025 30 апреля 2020 Legat6666 написал 26 минут назад: Как Магический в зп вцепился , по 7-8 пабов в день катает: Но в топ 100 так и не ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #8026 30 апреля 2020 Я проснулся в собственной луже, среди обшарпанных стен Но я стараюсь быть лучше каждый день "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8027 30 апреля 2020 Fantomkiller написал 1 час назад: Legat6666 написал 1 час назад: Как Магический в зп вцепился , по 7-8 пабов в день катает: Но в топ 100 так и не ворвался ммр это просто цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8028 30 апреля 2020 Legat6666 написал 22 минуты назад: Я проснулся в собственной луже, среди обшарпанных стен Но я стараюсь быть лучше каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #8029 30 апреля 2020 Нет, у Резоля топ-95 и играет он в лучшей команде СНГ, так что это только Магическому подходит, имхо. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8030 30 апреля 2020 fabulousj написал 1 час назад: natE написал 1 час назад: Тренируется, что б вскоре разьебать свою бывшую команду и хуесоса гпк несправедливо отжавшего центральный коридор. Та хз, если уж добирать одного жопикея, то почему бы не сделать ОГ мув, и в два мидера поиграть? Кристал вообще признаки жизни не демонстрировал, а магический фифти-фифти. Пусть там гпк на 1 поплеит. Мидеры на керри играют лучше, чем керри на миде. Можно пробнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8031 30 апреля 2020 Как бы на харде немного сложнее поднимать рейтинг по сравнению с итд/кор ролями Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8032 30 апреля 2020 Encantador написал 6 минут назад: Как бы на харде немного сложнее поднимать рейтинг по сравнению с итд/кор ролями Себам,майнд контролам,Boxi не мешало брать топ-1 ладера А Так ммр не решает the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8033 30 апреля 2020 резоль играет редко, у чела только 1 герой с голд дотой+ (фурион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #8034 30 апреля 2020 Нет никакой сложности поднимать ммр если играть впятером всей командой.я не пойму почему игроки до сих пор это не поняли. Как минимум 5 игр в пабе в день для поднятия духа должны играться всей командой. Такое ощущение что после сикрет и нип команда посыпалась к ебеням И только сейчас начинает бэк в игровом плане. По поводу проигрыша сикрет в плей-офф - они смотрятся сейчас очень сильно и вероятность их победы с любой командой на турнире я бы оценивал минимум в 80 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8035 30 апреля 2020 Даже хз кто будет под большим напрягом, наши или вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8036 30 апреля 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Даже хз кто будет под большим напрягом, наши или вп Нави - это криптонит для вп и для нави терять нечего, тут все очевидно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8037 30 апреля 2020 У вп сбитый стрик и не очень яркое последнее выступление, волнение точно будет выше обычного У навей пошел маленький подъем и страх обосраться еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8038 30 апреля 2020 Mustache написал 5 минут назад: Даже хз кто будет под большим напрягом, наши или вп Ну вп при лузе могут сплавить на усталость. А для навей это ласт шанс не потерять теплое место the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8039 30 апреля 2020 Ну што, да будет ебка сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8040 30 апреля 2020 После сегодняшней победы над ВП я думаю НаВи возьмут путь на победный стрик в несколько месяцев. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение