Soulmate- #8121 30 апреля 2020 Chasm написал 17 минут назад: Магикал норм бахает когда это нужно, хейтеры, пошли вон Тут плюс, хейтеры сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8122 30 апреля 2020 Soulmate- написал 44 минуты назад: Chasm написал 1 час назад: Магикал норм бахает когда это нужно, хейтеры, пошли вон Тут плюс, хейтеры сосать ТА коронный, Лон Друид похоронный. Undecim, fabulousj, remyyy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8124 30 апреля 2020 sater написал 13 минут назад: Soulmate- написал 58 минут назад: Chasm написал 1 час назад: Магикал норм бахает когда это нужно, хейтеры, пошли вон Тут плюс, хейтеры сосать ТА коронный, Лон Друид похоронный. Мидорожденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8125 30 апреля 2020 Ну все пиздец теперь ещё года два дизбанда не будет, выебали вп ведь)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #8126 1 мая 2020 Encantador написал 2 часа назад: Ну все пиздец теперь ещё года два дизбанда не будет, выебали вп ведь)) Многоходовочка от вп Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8127 1 мая 2020 Игру в лайве не довелось поглядеть. Но судя по хайлайтам на ютубе третьей карты у меня вопрос: Смотрелись ли действительно наши мальчики хорошо, если первая т3 упала на 50й минуте при счете 36-6 с перефармом под 40к? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8128 1 мая 2020 Тише едешь дальше будешь, слыхал о таком ?? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #8129 1 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: Игру в лайве не довелось поглядеть. Но судя по хайлайтам на ютубе третьей карты у меня вопрос: Смотрелись ли действительно наши мальчики хорошо, если первая т3 упала на 50й минуте при счете 36-6 с перефармом под 40к? Они не зашли бы вообще без лвлов ,их бы стёрли ,у вп было очень много масс ультов,а тут подфармили и пихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8130 1 мая 2020 Ну это значит, что есть проблема с пиком? Ибо не имей они такое огромное преимущество, то не смогли бы вообще выиграть игру? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8131 1 мая 2020 Собственно говоря Kollobaracia написал 11 часов назад: ЗПшка > ВП Хорошо играли, молодцы. Отчасти пофиксили пассивность в игре, агрессивное ебут раков типа ВП, которые проперлись на 1 турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #8132 1 мая 2020 (изменено) Инт перенесли до 21 года,а значит никаких изменений не будет точно. Если наш мидер будет также отыгрывать ( только не как на клинкзе) ,то есть смысл этого состава. Хотя я уверен,что эти матчи сейчас были борьбой за зп(надеюсь,что ошибаюсь). Игра всего состава начинает нравиться , агрессивно,есть идеи,но это в СНГ помоечке .Тк в плей-офф уже выходят,то посмотрим как против Европы будут играть. Изменено 1 мая 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #8133 1 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: Игру в лайве не довелось поглядеть. Но судя по хайлайтам на ютубе третьей карты у меня вопрос: Смотрелись ли действительно наши мальчики хорошо, если первая т3 упала на 50й минуте при счете 36-6 с перефармом под 40к? Тяжело было зайти против Трента и набора юного ремонтника. Тем более, что ВП имели отспам хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #8134 1 мая 2020 (изменено) AugustXD написал 55 минут назад: Ну это значит, что есть проблема с пиком? Ибо не имей они такое огромное преимущество, то не смогли бы вообще выиграть игру? Конечно,лично для меня пик вп намного сильнее. Точнее эти оба пика на исполнение. Резоль в ноль проиграл хард,только поэтому сема ходил с огромным нетворсом и ебал всю карту. ИЛТВ делал глупые ошибки,когда перевес был 20к комбек шанс был,но он умер в соло . Крч нави просто заслужили эту карту,столько ошибок не может быть у команды,которая ог 3:2 выиграли. И в стиле ог играют Изменено 1 мая 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8135 1 мая 2020 Найдена причина аномальной игры Бульдозера icefine, pilotsevsk, Soulmate- и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8136 1 мая 2020 Кристалайза можно еще спасти походу, но мэджи по прежнему кал. Ну а че стало с вп непонятно, миллиард ошибок, там походу играет один нун. WRAG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #8137 1 мая 2020 X-ecutor написал 15 минут назад: Кристалайза можно еще спасти походу, но мэджи по прежнему кал. Ну а че стало с вп непонятно, миллиард ошибок, там походу играет один нун. Владос ебет Хотя я не понимаю рики от него,ну не идет у него на рикиче ,не Александр NIX Левин он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8138 1 мая 2020 Я надеюсь парни ещё вчера, сразу после игры подписали новые контакты с лысым? sater понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icefine #8139 1 мая 2020 (изменено) было бы круто послушать тимспик с этих матчей,многие тимы делают такой контент,а у нави дота такого нет,как так то Изменено 1 мая 2020 пользователем icefine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8140 1 мая 2020 Они тоже иногда делают Lio_On написал 46 минут назад: Я надеюсь парни ещё вчера, сразу после игры подписали новые контакты с лысым? Лысый хрен уже подпишет новые котракты учитывая что после их подписания они хрен будут играть, я бы вообще без еды оставил, видишь инт выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение