Muse5921 #801 25 февраля 2020 я думаю сейчас решается вопрос насколько нужно поднять зп симплу, не? godspeed понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #802 25 февраля 2020 давайте кикнем годспида нахуй отседова? пришел тут слюной брызжит и за навишечек не болеет ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #803 25 февраля 2020 че они делают блять, что за хуйня происходит, нахуй они стоят в смоке блять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #804 25 февраля 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: я думаю сейчас решается вопрос насколько нужно поднять зп симплу, не? или на сколько еще контракт дать надежде снг кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #805 25 февраля 2020 на годспида не пиздеть, он так-то латентный фэн нави и саши в частности + в кс хотя бы играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #807 25 февраля 2020 (изменено) Никого не надо кикать, пусть поиграют хотя бы три месяца, а потом уже можно смотреть кого надо кикать, парни же могут играть имхо Изменено 25 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #808 25 февраля 2020 Шото слабенько пока все Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #809 25 февраля 2020 Muse5921 написал 4 минуты назад: я думаю сейчас решается вопрос насколько нужно поднять зп симплу, не? пизда ты всплываешь как какашка как только что-то не выходит и уходишь в закат как получается ExpressJS и neive_Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #810 25 февраля 2020 образцовый даст 2. они какие-то накуренные катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #811 25 февраля 2020 ну у этого Симпла чисто ебальник, как у закоренелой быдлоты из 90х + татухи налепил, а это явная склонность к желанию быть близким к тюремной культуре и понятиям. Т.е. совершенно неудивительно, что сектанты так топят за это уебище, ведь Симпл - это отражение дефолтного фанатика по факту имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #812 25 февраля 2020 FlugZeug написал 1 минуту назад: образцовый даст 2. они какие-то накуренные катают отмечали победу и новый контракт саши с0мпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #813 25 февраля 2020 (изменено) Тут может произойти все что угодно, это же рандомная игра, где одни играют временами очень плохо, а другие очень хорошо, если нави пройдут фнатик, астралики таких пиздов бы выписали нави это уж 100% имхо Изменено 25 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #814 25 февраля 2020 PGN написал 1 минуту назад: ну у этого Симпла чисто ебальник, как у закоренелой быдлоты из 90х + татухи налепил, а это явная склонность к желанию быть близким к тюремной культуре и понятиям. Т.е. совершенно неудивительно, что сектанты так топят за это уебище, ведь Симпл - это отражение дефолтного фанатика по факту имхо Если у тебя татухи вызывают ассоциации с твоим отчимом, который ебал тебя все детство, то ты полнейший долбаеб Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #815 25 февраля 2020 ImSnegopad написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: я думаю сейчас решается вопрос насколько нужно поднять зп симплу, не? пизда ты всплываешь как какашка как только что-то не выходит и уходит в закат как получается чего ты так остро реагируешь на меня? я же не пиши никакой серьезной аналитики по ксу, ибо нихуя в нем не понимаю. Просто я от двух людей, чьему мнению я в доте доверяю, а они смотрят кс уже 5+ лет, не раз слышал, что Симпл лучший игрок в КСе, но который при этом никогда ничего не выиграет в силу своего характера. Поэтому иногда забавно чето написать про лучшего в мире КСера. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #816 25 февраля 2020 tyuiolkmnbv написал Только что: PGN написал 1 минуту назад: ну у этого Симпла чисто ебальник, как у закоренелой быдлоты из 90х + татухи налепил, а это явная склонность к желанию быть близким к тюремной культуре и понятиям. Т.е. совершенно неудивительно, что сектанты так топят за это уебище, ведь Симпл - это отражение дефолтного фанатика по факту имхо Если у тебя татухи вызывают ассоциации с твоим отчимом, который ебал тебя все детство, то ты полнейший долбаеб не проецируй на меня свои детские травмы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #817 25 февраля 2020 (изменено) tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: PGN написал 3 минуты назад: ну у этого Симпла чисто ебальник, как у закоренелой быдлоты из 90х + татухи налепил, а это явная склонность к желанию быть близким к тюремной культуре и понятиям. Т.е. совершенно неудивительно, что сектанты так топят за это уебище, ведь Симпл - это отражение дефолтного фанатика по факту имхо Если у тебя татухи вызывают ассоциации с твоим отчимом, который ебал тебя все детство, то ты полнейший долбаеб Ну это уже семера @zet- имхо Изменено 25 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #818 25 февраля 2020 "Пятёра в профиль" ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #819 25 февраля 2020 щас переобуваться ещё побежите. Щас, Сашка во второй покажет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #820 25 февраля 2020 Ну хоть на инферно смогут дать молик на машину mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение