Atani #9681 12 мая 2020 (изменено) И я не считаю его крутым, потому что я даже не знаю, что от него ожидать. Тут можно довериться только самим игрокам, которые его зафорсили, но Золотарев тут точно ни при чем. Изменено 12 мая 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9682 12 мая 2020 sater написал 6 минут назад: Atani написал 8 минут назад: sater написал 11 минут назад: Mustache написал 42 минуты назад: sater написал 47 минут назад: Считаю более показательным то, что: а) они не смогли таки обыграть тот состав Нави и заняли топ 3; б) это их лучшее достижение за всю историю того состава; в) состав быстро распался, причем взяли в +- нормальные команды только ГПК и (потом уже) Ксанни, причем последнего не раз кикали из составов. Думаете, что если бы so bad был реально охуенным кэпом \ игроком, он бы долго оставался без работы? Я, конечно, рад буду ошибаться, но надеюсь, что это не очередная импульсивная замена на абы кого как было с Семой. У тебя шутки про сыграться лучше выходят, чем аналитика А по-моему норм, ну по крайней мере получше, чем у тех, кто верует в то, что все вокруг долбоёбы и упустили этот скрытый бриллиант, который и играет охуенно, и капитан крутой. А лысый (да, особо известен тем, что откапывает скрытых гениев, ага) вдруг его обнаружил опять. Впрочем похуй, через месяц можно будет снова шутить про сыграться, ибо эти будут сосать. А при чем тут лысый? СоуБэд тут скорее по рекомендации ГПК в первую очередь. Откуда инфа? Если он его так рейтит, мог бы перетащить в говниты, тем более что там четыре долбоёб катает. Сейчас бы какой-то залетный мидер из вчерашних паберов мог продвигать такие решения в команде картофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9683 12 мая 2020 Atani написал Только что: sater написал 4 минуты назад: Atani написал 6 минут назад: sater написал 9 минут назад: Mustache написал 40 минут назад: sater написал 45 минут назад: Считаю более показательным то, что: а) они не смогли таки обыграть тот состав Нави и заняли топ 3; б) это их лучшее достижение за всю историю того состава; в) состав быстро распался, причем взяли в +- нормальные команды только ГПК и (потом уже) Ксанни, причем последнего не раз кикали из составов. Думаете, что если бы so bad был реально охуенным кэпом \ игроком, он бы долго оставался без работы? Я, конечно, рад буду ошибаться, но надеюсь, что это не очередная импульсивная замена на абы кого как было с Семой. У тебя шутки про сыграться лучше выходят, чем аналитика А по-моему норм, ну по крайней мере получше, чем у тех, кто верует в то, что все вокруг долбоёбы и упустили этот скрытый бриллиант, который и играет охуенно, и капитан крутой. А лысый (да, особо известен тем, что откапывает скрытых гениев, ага) вдруг его обнаружил опять. Впрочем похуй, через месяц можно будет снова шутить про сыграться, ибо эти будут сосать. А при чем тут лысый? СоуБэд тут скорее по рекомендации ГПК в первую очередь. Откуда инфа? Если он его так рейтит, мог бы перетащить в говниты, тем более что там четыре долбоёб катает. Что значит откуда инфа, ГПК сейчас единственный из этого состава кто был связан с СоуБэдом напрямую. А как он мог зафорсить его в Гамбит, которые уже строились вокруг капитана ФНГ, я даже не представляю. То и значит. Его могли просто тестить и взять или ещё чего, с чего вдруг "рекомендация ГПК"? Про зафорсить - если бы Гамбитам было похуй на него, то они бы не пытались его усиленно оставить у себя на ЗПшке, логично, нет? Не удивлюсь, если они еще и состав вокруг него сделают, если инфа про то, что его могут только временно отдать - правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9685 12 мая 2020 так че дристалика оставляют или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9686 12 мая 2020 (изменено) Может он и не крутой игрок, но у троих молодых игроков будет синергия, если конечно Ильясика не кикнули имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9687 12 мая 2020 Tveng написал 38 минут назад: Kollobaracia написал 44 минуты назад: Как этот бистяра будет ебать (без рофлов) Показать больше это что за флай для бедных? ПСМ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9688 12 мая 2020 (изменено) На самом деле очень хотелось бы возвращения Акбара. С европейцами наигрался, пора бы уже и домой. Но я так понимаю там уже все мосты окончательно сожжены между ним и Пашей/Кристаллайзом/Золотаревым. Изменено 12 мая 2020 пользователем Atani FallenIns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9689 12 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Может он и не крутой игрок, но у троих молодых игроков будет синергия, если конечно Ильясика не кикнули имхо С чего это у ильяса и собэда синергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9690 12 мая 2020 (изменено) Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Может он и не крутой игрок, но у троих молодых игроков будет синергия, если конечно Ильясика не кикнули имхо С чего это у ильяса и собэда синергия? Они молодые это раз, Гпк и Ильсик друзья, Собэд друг Гпк=синергия молодых игроков, хоть Собэду 25, но в душе ему 18, вот вам и синергия имхо P.s К этой синергии добавляем опыт Паши, и ебку от Дахака, вот вам и тир1.5 коллектив нави имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9691 12 мая 2020 Atani написал 1 минуту назад: На самом деле очень хотелось бы возвращения Акбара. С европейцами наигрался, пора бы уже и домой. Но я так понимаю там уже все мосты окончательно сожжены между ним и Пашей/Кристаллайзом/Золотаревым. Его только взяли на ЗПшку в Нипы, нахуй ему в Нави обратно идти? Чтобы опять кикнули ради *player name*? Лол. Будет лутать ЗПшку + играть онлайн турниры, мб сделают замены и станут крепкой тир 2 командой. С Пашей он вряд ли в конфликте бтв, вся хуйня из-за Зайца и Дристаллайза была, но видишь, Дристаллайз в любой новой эре это константа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9692 12 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Может он и не крутой игрок, но у троих молодых игроков будет синергия, если конечно Ильясика не кикнули имхо С чего это у ильяса и собэда синергия? Они молодые это раз, Гпк и Ильсик друзья, Собэд друг Гпк=синергия молодых игроков, хоть Собэду 25, но в душе ему 18, вот вам и синергия имхо Дане 30, но в душе ему 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9693 12 мая 2020 sater написал 8 минут назад: могут только временно отдать - правда. Инфа от одного шизика в топане? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9694 12 мая 2020 Mustache написал 1 минуту назад: sater написал 9 минут назад: могут только временно отдать - правда. Инфа от одного шизика в топане? Пиздец Не ебу, не помню уже где читал это, может и от кого-то из местных шизиков, просто как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #9695 12 мая 2020 Atani написал 7 минут назад: На самом деле очень хотелось бы возвращения Акбара. С европейцами наигрался, пора бы уже и домой. Но я так понимаю там уже все мосты окончательно сожжены между ним и Пашей/Кристаллайзом/Золотаревым. Соннейко лучше поиграет с тир3 чарли, который будет сделать все что он скажет чем с тир1 кристалайзом, который за пару лет импрувнулся ровно 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9696 12 мая 2020 (изменено) Soulmate- написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 9 минут назад: Soulmate- написал 11 минут назад: Naviboy322 написал 14 минут назад: Может он и не крутой игрок, но у троих молодых игроков будет синергия, если конечно Ильясика не кикнули имхо С чего это у ильяса и собэда синергия? Они молодые это раз, Гпк и Ильсик друзья, Собэд друг Гпк=синергия молодых игроков, хоть Собэду 25, но в душе ему 18, вот вам и синергия имхо Дане 30, но в душе ему 13 Ну хватит рофлить имхо P.s Ты так себе и набил 5к сообщений имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9697 12 мая 2020 Naviboy322 написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Soulmate- написал 14 минут назад: Naviboy322 написал 16 минут назад: Может он и не крутой игрок, но у троих молодых игроков будет синергия, если конечно Ильясика не кикнули имхо С чего это у ильяса и собэда синергия? Они молодые это раз, Гпк и Ильсик друзья, Собэд друг Гпк=синергия молодых игроков, хоть Собэду 25, но в душе ему 18, вот вам и синергия имхо Дане 30, но в душе ему 13 Ну хватит рофлить имхо P.s Ты так себе и набил 5к сообщений имхо Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #9698 12 мая 2020 (изменено) Soulmate- написал Только что: Naviboy322 написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 11 минут назад: Naviboy322 написал 12 минут назад: Soulmate- написал 14 минут назад: Naviboy322 написал 17 минут назад: Может он и не крутой игрок, но у троих молодых игроков будет синергия, если конечно Ильясика не кикнули имхо С чего это у ильяса и собэда синергия? Они молодые это раз, Гпк и Ильсик друзья, Собэд друг Гпк=синергия молодых игроков, хоть Собэду 25, но в душе ему 18, вот вам и синергия имхо Дане 30, но в душе ему 13 Ну хватит рофлить имхо P.s Ты так себе и набил 5к сообщений имхо Не правда Ну вот опять имхо Изменено 12 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9699 12 мая 2020 Лысая акула в стане черно-желтых, кто бы мог подумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #9700 12 мая 2020 Naviboy322 написал 30 минут назад: Они молодые это раз Собаду 25 почти, это уже пенсия, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение