parano1c #9921 13 мая 2020 ImSnegopad написал 1 минуту назад: ну парни должны же как-то красиво попрощаться с вами ихихиххи, на баунти руне было красиво)) хихихиихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #9922 13 мая 2020 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/gpk-v-tune-i-so-bad-mogut-stat-igrokami-natus-vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9923 13 мая 2020 Beme написал Только что: https://www.cybersport.ru/dota-2/news/gpk-v-tune-i-so-bad-mogut-stat-igrokami-natus-vincere Я один впервые вижу и слышу об сайте метарейтинг, откуда бралась эта новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9924 13 мая 2020 sater написал Только что: ImSnegopad написал 7 минут назад: sater написал 17 минут назад: Все-таки надеюсь что это шутки и мы снова увидим харизматичное дуо Влада с Иданом. еще на одном турнире раз точно увидишь Надеюсь это The International 10? прощальное выступление будет на благотворительном турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9925 13 мая 2020 NAVI пока не уверены, что будут менять игроков кор-позиций. ПРОСТО В СЛУХ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9926 13 мая 2020 (изменено) NAVI пока не уверены, что будут менять игроков кор-позиций ИДАНЧИК И КРИСТАЛИК ЖИВИ Изменено 13 мая 2020 пользователем Soulmate- FallenIns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #9927 13 мая 2020 (изменено) Как же будет ебать эта связка коров при новой четверке. Максимальная притопка за этих молодых бистяр, самое время зарекомендовать себя в обновленном составе. Изменено 13 мая 2020 пользователем Balabosi FallenIns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9928 13 мая 2020 видимо у Кристалика в Ровно рыбка умерла и Лысый сжалился и не решился наносить удар в спину, ибо отношения в орге очень дружеские. грац TheTM понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #9929 13 мая 2020 ну какой писюн, он только на 22 играет, и даже тогда не завозит соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9930 13 мая 2020 Щас будете хейтить, но соубеда я бы таки поставил на 5, а на 4 взял какого-то челика посильнее. кристалика пока бы оставил на 1-2 турнира посмотреть как заиграет с гпк, если нет то и его нахер. но там парни сами решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9932 13 мая 2020 Выблядские фанаты заслуживают только выблядский состав. Пусть лучше сильный стак соберётся в гамбит чем в этой помойке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9933 13 мая 2020 ImSnegopad написал Только что: Щас будете хейтить, но соубеда я бы таки поставил на 5, а на 4 взял какого-то челика посильнее. кристалика пока бы оставил на 1-2 турнира посмотреть как заиграет с гпк, если нет то и его нахер. но там парни сами решают. Я не вижу смысла убирать Ильяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #9935 13 мая 2020 tyuiolkmnbv написал Только что: НЕ УВЕРЕНЫ БЛЯТЬ? Там написано вроде про кристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #9937 13 мая 2020 Quix написал Только что: tyuiolkmnbv написал 1 минуту назад: НЕ УВЕРЕНЫ БЛЯТЬ? Там написано вроде про кристалайза Он номер один на кик, неужели лысый не видит его деградации после ухода хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9938 13 мая 2020 (изменено) Encantador написал 2 минуты назад: Выблядские фанаты заслуживают только выблядский состав. Пусть лучше сильный стак соберётся в гамбит чем в этой помойке Да ладно тебе, ну не продали гламазде гпк че бубнить то сразу? Скрытый текст Изменено 13 мая 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9939 13 мая 2020 Quix написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 4 минуты назад: Щас будете хейтить, но соубеда я бы таки поставил на 5, а на 4 взял какого-то челика посильнее. кристалика пока бы оставил на 1-2 турнира посмотреть как заиграет с гпк, если нет то и его нахер. но там парни сами решают. Я не вижу смысла убирать Ильяса ну на данном этапе возможно и да, но мы должны понимать, что рано или поздно станет вопрос о том, шо капитан таки должен сесть на 5. я бы на его месте уже бы тренил 4 шоб свапаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9940 13 мая 2020 Soulmate- написал 3 минуты назад: Encantador написал 5 минут назад: Выблядские фанаты заслуживают только выблядский состав. Пусть лучше сильный стак соберётся в гамбит чем в этой помойке Да ладно тебе, ну не продали гламазде гпк че бубнить то сразу? Скрыть содержимое Когда они не продали, меня аш пиздец как бомбило)))))))))))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение