Naviboy322 #1441 28 февраля 2020 (изменено) 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Вп уже в топ 16 имхо Уже вылетели? Печально. Печально что фанат вп не следит за своей командой, лучше дотку посмотреть на рофл турике по отымывки бабла имхо Изменено 28 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1442 28 февраля 2020 Это нервы конечно Но атака у Нави на Мираже пиздец никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1443 28 февраля 2020 Щас Гламазда выкупит состав у фнатик/г2 и будет вам финал нави-вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1444 28 февраля 2020 Soulmate- написал Только что: Щас Гламазда выкупит состав у фнатик/г2 и будет вам финал нави-вп нихуя он не выкупит если читал лысого, должен знать, что пузырь под названием ЕСФОРС лопнул, а бабки распилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1445 28 февраля 2020 Куда там им, уже одних грандов выкупили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1446 28 февраля 2020 наф зачем-то стрелять начал хотя прочекать мог спокойно хотя дауны уже пишут какой саня крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1447 28 февраля 2020 Вы че, рофлите что ли с ВП? Вот их статистика: Они выиграли один из последних блядь 12-13 матчей. ОНИ ГОВНОЖОПЫ ССАНЫЕ В РОТ БЕРУТ, а нави ебут и сушат. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1448 28 февраля 2020 (изменено) Эти вп еще те чсвшники, хорошо что они сами отказались от нави, казахи тупо перехайпанные имхо Изменено 28 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1449 28 февраля 2020 godspeed написал Только что: наф зачем-то стрелять начал хотя прочекать мог спокойно хотя дауны уже пишут какой саня крутой дауны еще помнят какой ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1450 28 февраля 2020 Офк на фейсите бы лучше парни в этом моменте разобрались бы :) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1451 28 февраля 2020 Мне написали в телеграмм что Сбербанк отказался покупать Есфорс за 30 млн $ Может холдинг выкупит ПриватБанк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1452 28 февраля 2020 (изменено) хорошо что джейм не в нави Надеюсь блейд научил атаковать на мираже upd. нет не научил Изменено 28 февраля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1453 28 февраля 2020 нахуй этот убыточный ходинг кому-то нужен?)) судя по всему, весь киберспорт такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1454 28 февраля 2020 (изменено) JohnCraft написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: наф зачем-то стрелять начал хотя прочекать мог спокойно хотя дауны уже пишут какой саня крутой дауны еще помнят какой ты хуевый микрочел ты хуйню не неси и заквоть где я писал что симпл переоцеонен, мусор. я тут 1х10 разьебал даунов т.к. по факту прав что с хахлом команда никто ничего не добьется и это все что я про него говорю, но дауны продолжают дрочить на его флики и ноу скопы т.е. это важнее результата для биомусора Изменено 28 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1455 28 февраля 2020 В атаку на этой карте нави немогут так что тут 1-1 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1456 28 февраля 2020 Да, киберспорт - это просто большая наебка. Заработать можно только с х10 оверпрайсом от себестоимости (свитера по 3к рублей или майки по 15-20 баксов блядь, когда блядь в Европе можно охуенных маек набрать куда дешевле) и клавиатуры-мышки по 100+ баксов, а также просто наебом и обманом (что на комиссии, что продажей паспортных данных, что просто рулетка с наебом). Зарплаты должны быть ниже зарплаты обычного ИТшника и это факт, блядь. Но в ксго есть еще 1 способ фарма: это кейсы и шмотки. По-прежнему дорогие. Вот стикеры и дают доход. И это круто. В доте же этого нету, все шмотки обосрали нахуй, на аркану забили хуй и поэтому дота умерла. В доте скоро команды начнут лопаться как говнище из жопы, даже сейчас многим стало похуй на говнотурики. Посмотрим, сколько будет зрителей на интике, который не очень комфортен для китайцев и особенно для американцев. Мб они обосрутся по полной с компендиумом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1457 28 февраля 2020 godspeed написал 3 минуты назад: микрочел ты хуйню не неси и заквоть где я писал что симпл переоцеонен, мусор. я тут 1х10 разьебал даунов т.к. по факту прав что с хахлом команда никто ничего не добьется и это все что я про него говорю, но дауны продолжают дрочить на его флики и ноу скопы т.е. это важнее результата для биомусора кого ты разъебал даун? ты скоро членов поешь, снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1458 28 февраля 2020 КАК ЗАЕБАЛ ЭТОТ УЕБОК. Просто вс него ссутся и он душит. Никакого скилла, он просто ПУГАЕТ ОППОНЕНТОВ И ОНИ ОБСИРАЮТСЯ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1459 28 февраля 2020 madeinWC написал Только что: КАК ЗАЕБАЛ ЭТОТ УЕБОК. Просто вс него ссутся и он душит. Никакого скилла, он просто ПУГАЕТ ОППОНЕНТОВ И ОНИ ОБСИРАЮТСЯ. Давит авторитетом пиндосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1460 28 февраля 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: godspeed написал 8 минут назад: микрочел ты хуйню не неси и заквоть где я писал что симпл переоцеонен, мусор. я тут 1х10 разьебал даунов т.к. по факту прав что с хахлом команда никто ничего не добьется и это все что я про него говорю, но дауны продолжают дрочить на его флики и ноу скопы т.е. это важнее результата для биомусора кого ты разъебал даун? ты скоро членов поешь, снова всех даунов кто в ксе просто бомжи и дрочат на хохла из-за его индивидуальной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение