ExpressJS #1561 28 февраля 2020 Можете посмотреть кто первое место. https://www.hltv.org/matches/2339399/natus-vincere-vs-liquid-iem-katowice-2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1562 28 февраля 2020 (изменено) я конечно буду топить но два раза астралис за месяц победить)))) кароч 2-1 отлетят скорее всего на это куча причин 1 причина астралис забанят даст 2 причина у нави не получится выиграть на нюке астралис, этот турнир показал как все там плохо на и слабасть в атаке на инферно и ужасная атакаа на мираже. за день это не пофиксить ну и астралис посмотрели сейчас на игру нави - следают выводы(забанят даст пикнут мираж/нюк и 3 картой инферно) Изменено 28 февраля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #1563 28 февраля 2020 2 абсолютных долбаеба блять @godspeed и поехавший ватник @ExpressJS Все те, кто им отвечает и реагирует на их высеры, вы такие же дауны долбаебы PhantomAce, lilmike и EzExist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1564 28 февраля 2020 блин вот это реально обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1565 28 февраля 2020 ExpressJS написал 4 минуты назад: Можете посмотреть кто первое место. https://www.hltv.org/matches/2339399/natus-vincere-vs-liquid-iem-katowice-2020 и что дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1566 28 февраля 2020 завтра еще астралис разьебут и начинается дорога к гегемонии натус винцере симплуха фармит все турики мвп величайший в нашей галактике игрок блейд гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #1567 28 февраля 2020 Продота: «дотеры дауничи» пишет футболист Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1568 28 февраля 2020 Рад что завтра играют против Астралис, а не против условных Г2. Первым не стыдно проиграть, а вот от вторых был бы удар по моральке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1569 28 февраля 2020 tyuiolkmnbv написал 10 минут назад: 2 абсолютных долбаеба блять @godspeed и поехавший ватник @ExpressJS Все те, кто им отвечает и реагирует на их высеры, вы такие же дауны долбаебы У тебя с головой не все ок? Soulmate- написал 8 минут назад: ExpressJS написал 13 минут назад: Можете посмотреть кто первое место. https://www.hltv.org/matches/2339399/natus-vincere-vs-liquid-iem-katowice-2020 и что дальше?) Ниче, Симплуха топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1570 28 февраля 2020 (изменено) PhantomAce написал 20 минут назад: я конечно буду топить но два раза астралис за месяц победить)))) кароч 2-1 отлетят скорее всего на это куча причин 1 причина астралис забанят даст 2 причина у нави не получится выиграть на нюке астралис, этот турнир показал как все там плохо на и слабасть в атаке на инферно и ужасная атакаа на мираже. за день это не пофиксить ну и астралис посмотрели сейчас на игру нави - следают выводы(забанят даст пикнут мираж/инферно/нюк) Трейн и Инферно играбельны все равно против астралис. Оверпасс видимо уберут ласт баном, т.к. астралис там 100% винрейт имеют. Нюк придется играть и лузать. Вообщем, инферно leftover - мой прогноз. Нюк лузнут, трейн могут выиграть и уйти в рулетку на инферно Изменено 28 февраля 2020 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1572 28 февраля 2020 (изменено) BATISTUTAAA написал 6 минут назад: PhantomAce написал 24 минуты назад: я конечно буду топить но два раза астралис за месяц победить)))) кароч 2-1 отлетят скорее всего на это куча причин 1 причина астралис забанят даст 2 причина у нави не получится выиграть на нюке астралис, этот турнир показал как все там плохо на и слабасть в атаке на инферно и ужасная атакаа на мираже. за день это не пофиксить ну и астралис посмотрели сейчас на игру нави - следают выводы(забанят даст пикнут мираж/инферно/нюк) Показать больше Трейн и Инферно играбельны все равно против астралис. Оверпасс видимо уберут ласт баном, т.к. астралис там 100% винрейт имеют. Нюк придется играть и лузать. ну вот - астралис банят даст нави пикают трейн и даже выигруют - лузают нюк(пик астралис) я думаю тут нави банят 100 % мираж и астралис точно возьмут инферно ибо мне кажется нави на оверпасе имеют такие же шансы как и на трейне это их карта больше чем астралис хотя в прошлой встрече не проснувшиеся астралис с отпуска выиграли трейн у нави(нави спасло то что нюк чудом забрали) сейчас астралис вернули форму, хотя по стратам все тоже что и было. у нави 1 шанс походу это закрывать астралис на инферно, или чудо что бы астры взяли оверпас Изменено 28 февраля 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1573 28 февраля 2020 (изменено) 123. Изменено 29 февраля 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1574 28 февраля 2020 Ну что где там Елиж Симпл хуевый офк дизморалит хохол йобаный на фраги играет the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1575 28 февраля 2020 любить кс и футбольчик, это как не иметь м., но иметь двух о. вот бы мажор по дотке бтв сына назову семэном Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1576 28 февраля 2020 (изменено) PhantomAce написал 19 минут назад: BATISTUTAAA написал 24 минуты назад: PhantomAce написал 42 минуты назад: я конечно буду топить но два раза астралис за месяц победить)))) кароч 2-1 отлетят скорее всего на это куча причин 1 причина астралис забанят даст 2 причина у нави не получится выиграть на нюке астралис, этот турнир показал как все там плохо на и слабасть в атаке на инферно и ужасная атакаа на мираже. за день это не пофиксить ну и астралис посмотрели сейчас на игру нави - следают выводы(забанят даст пикнут мираж/инферно/нюк) Показать больше Трейн и Инферно играбельны все равно против астралис. Оверпасс видимо уберут ласт баном, т.к. астралис там 100% винрейт имеют. Нюк придется играть и лузать. ну вот - астралис банят даст нави пикают трейн и даже выигруют - лузают нюк(пик астралис) я думаю тут нави банят 100 % мираж и астралис точно возьмут инферно ибо мне кажется нави на оверпасе имеют такие же шансы как и на трейне это их карта больше чем астралис хотя в прошлой встрече не проснувшиеся астралис с отпуска выиграли трейн у нави(нави спасло то что нюк чудом забрали) сейчас астралис вернули форму, хотя по стратам все тоже что и было. у нави 1 шанс походу это закрывать астралис на инферно, или чудо что бы астры взяли оверпас Я думаю блейд откроет стату астралис по миражу и увидит, что последний раз они играли его в июне 2019 и проебали (а до этого в апреле 2019). При этом астралис по кд черкают мираж первым баном. Вряд ли блейд и бумыч ожидают с такими раскладами пик миража или что он останется 3 картой. Будут как на бласте пикобаны, просто больше времени команды потратят на подготовку к сопернику на уже известных картах: 1. Natus Vincere removed Vertigo 2. Astralis removed Mirage 3. Natus Vincere picked Train 4. Astralis picked Nuke 5. Natus Vincere removed Overpass 6. Astralis removed Dust2 7. Inferno was left over Изменено 28 февраля 2020 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1577 28 февраля 2020 астралисы могут черкануть инферно и сыграть оверпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1578 28 февраля 2020 А если попробовать вычеркнуть нюк чтобы выйти на вертиго Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1579 28 февраля 2020 хороший сення день нави победили и я в коем-то веке взял титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1580 29 февраля 2020 sergey написал 10 часов назад: Kollobaracia написал 10 часов назад: sergey написал 12 часов назад: ImSnegopad написал 12 часов назад: PGN написал 12 часов назад: вчера во дворе ровные пацаны пиздили крысу с криками: "Это тебе за САШКУ СИМПЛА!!!!!!!!". потом сказали, что нави сегодня вин ликвид 2-1 И никто из ВП не заступился за крысу? Это было на майндане, жаваскрипт с лором избивали женщину, вымещая злость за хуёвую стату Симпла на первой карте, а рядом скакал Коллобарация с криками "пидораха порвалась" в столице хохлостана не оказалась нормальных людей чтобы остановить это мракобесие Ебать ты токсчиный Потом снова будешь пищать, что обижают впбоев в их топике страшные проплатки Золотарева? О хохлосвинка порвалась . Я топлю за кончину всего снг киберспорта, хотя особенно желаю смерти вегаблядям , типо паши, нуна и соло В топане вп было весело пока они чота могли в доте. Сейчас вот гордость рашки нави.кс что-то могут, так что веселее теперь тут Тише хуесос, не нужно так перевозбуждаться от того, что кто-то наконец ответил на твой не скончаемый поток высеров в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение