Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Soulmate- написал 1 минуту назад:
Naviboy322 написал 2 минуты назад:
Soulmate- написал 10 минут назад:
ExpressJS написал 22 минуты назад:
Soulmate- написал 1 час назад:

Ой блять,  давай без этого :kaifstelish: Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом

Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь.

Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. 
В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. 

Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо :buba:

Именно помог. Заслуга Доси там тоже есть, как и остальных 3х казахов:buba: 

А где был Дося без казахов и Зевса имхо :buba:?

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

бля чел, это такой неприкрытый тралинг, что стыдно за тебя

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 минуту назад:
Soulmate- написал 3 минуты назад:
Naviboy322 написал 4 минуты назад:
Soulmate- написал 12 минут назад:
ExpressJS написал 24 минуты назад:

Ой блять,  давай без этого :kaifstelish: Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом

Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. 
В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. 

в канаве 

Поделиться сообщением

PGN написал 37 минут назад:

долбоебы высирают про "русню"  в каждом сообщении, а потом бегут жаловаться кому-то на разжигание))

хотя че еще взять с отсталых долбоебов с менталитетом из 90х, которые фанатеют от САШКИ СИМПЛА, ведь он разукрашен, как их отмотавший срок батя

Очередной тупорылый дегенерат, который мыслит стереотипами, фанатов у него куча по всему миру, из-за его игры. 
А если у человека прическа не полубокс, то он голубой да? И кто из вас долбаеб с менталитетом из 90х? 
А на счет "русни", если ты слепошарый, то не видишь видимо, что адекватные люди, пишут, что против политоты ВООБЩЕ. То бишь против высказываний, аля - "русня, хохлы" и тд.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 3 минуты назад:

бля чел, это такой неприкрытый тралинг, что стыдно за тебя

Ты серьезно думаешь, что это неприкрытый тралинг, а не экспресс долбаеб?

- Ахах, посмотрите на меня, я долбаеб
- Чел, ты долбаеб
- Ахах я вас обманул, на самом деле я так тралил:gachigasm:

Изменено пользователем Soulmate-
tyuiolkmnbv, Arkellex, Lio_On и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 4 минуты назад:
Soulmate- написал 5 минут назад:
Naviboy322 написал 7 минут назад:
Soulmate- написал 14 минут назад:
ExpressJS написал 26 минут назад:

Показать больше  

Показать больше  

К чему щас эти дешевые провокационные вопросы? Тебе негде посты понабивать? В таверне уже счетчик работает и 3 топика для этого

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:

Ты серьезно думаешь, что эта неприкрытый тралинг, а не экспресс долбаеб?

- Чел, ты долбаеб

нет, просто стыдно немношк

хочешь вбросить, так делай с душой, смешно

а вот это...

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 6 минут назад:
Naviboy322 написал 8 минут назад:
Soulmate- написал 10 минут назад:
Naviboy322 написал 11 минут назад:
Soulmate- написал 18 минут назад:
ExpressJS написал 31 минуту назад:

в канаве 

Понял, но говорить, что прошлые турниры это лишь рофлтурики и что это не серьезные победы это как-то глупо имхо :buba:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:
Soulmate- написал 5 минут назад:

Ты серьезно думаешь, что эта неприкрытый тралинг, а не экспресс долбаеб?

- Чел, ты долбаеб

нет, просто стыдно немношк

хочешь вбросить, так делай с душой, смешно

а вот это...

Ну мне тоже стыдно писать очевидное этому индивидууму 

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 4 минуты назад:
PGN написал 45 минут назад:

долбоебы высирают про "русню"  в каждом сообщении, а потом бегут жаловаться кому-то на разжигание))

хотя че еще взять с отсталых долбоебов с менталитетом из 90х, которые фанатеют от САШКИ СИМПЛА, ведь он разукрашен, как их отмотавший срок батя

Очередной тупорылый дегенерат, который мыслит стереотипами, фанатов у него куча по всему миру, из-за его игры. 
А если у человека прическа не полубокс, то он голубой да? И кто из вас долбаеб с менталитетом из 90х? 
А на счет "русни", если ты слепошарый, то не видишь видимо, что адекватные люди, пишут, что против политоты ВООБЩЕ. То бишь против высказываний, аля - "русня, хохлы" и тд.

я разве писал, что ВСЕ его фанаты - быдло из 90х и болеют из-за татух? я конкретно про местный контингент, где таковые преобладают и разумеется, образ симпла вызывает у них эмпатию

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Naviboy322 написал 12 минут назад:
Soulmate- написал 13 минут назад:
Naviboy322 написал 15 минут назад:
Soulmate- написал 22 минуты назад:
ExpressJS написал 34 минуты назад:

Показать больше  

Показать больше  

К чему щас эти дешевые провокационные вопросы? Тебе негде посты понабивать? В таверне уже счетчик работает и 3 топика для этого

Я не набиваю посты,  в отличии от тебя, так что пиздуй в раздел спорта  и еще раз напиши, что Зинченко хуесос, ты же любишь это делать имхо :buba:

Поделиться сообщением

Та я без тебя разберусь где мне что писать. С политотой и провокационными вбросами нахуй отсюда

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 1 час назад:

Не умеешь в сарказм.

Чел ты рили непонятливый и тебе не доходит что именно ты виноват в том всем говне что щас тут творится?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Та я без тебя разберусь где мне что писать. С политотой и провокационными вбросами нахуй отсюда

Не я это начал, а ты иди в чс друг имхо :buba:

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 3 минуты назад:
ExpressJS написал 1 час назад:

Не умеешь в сарказм.

Чел ты рили непонятливый и тебе не доходит что именно ты виноват в том всем говне что щас тут творится?

Агент из топана ВП под позывным ЭкпрессЖиЕсть - сработано четко по заданию :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Футбольный даун залетит в топан через 3.2.1 имхо :buba:

Поделиться сообщением

sergey said 2 hours ago:
JohnCraft said 2 hours ago:
sergey said 2 hours ago:

Где же были ваши мольбы модеру, когда подобным занимался коллоборация. Были ли приниты какие-то меры в его отношении? Неа. Прецедент создан.
так что продолжаем развлекаться
2 новых свинки порвалось:pepethink::pepethink::pepethink:

т.е. если кто-то ведет себя как долбаеб, ты обязан вести себя так же? Подозреваю, что ты осуждал подобное в ином случае, не говорил бы про прецедент.

А кто в этом топике ведёт себя ни как долбоёб? подобные моим посты от коллобарации жаваскрипта и лора появляются с завидным постоянством.  Мамоёбы тут лайкуются и считаются за гордость топана. Так что я веду себя на уровне среднестатистического завсегдатая этого топана.

у меня 15 сообщений за 82 страницы - из них про мать было всего одно. чего оно тебе так запомнилось?

видимо тот случай когда редко но метко:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

бтв передавай привет

Поделиться сообщением

Пздц, что ты сделал с кристаликом? И почему у него нет руки и ноги?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это уже реально секта какая-то имхо :buba:

Поделиться сообщением

есть идея для маэстро пейнта

берем плакат

6053333-2742107.jpg

меняем текст на БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - В ТОПИКЕ ОРУДУЮТ ФАНЫ ВП

на грудак челу эмблему нави

на ладонь схваченной руке контракт зайца

на вышку на фоне ебало даньки

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...