Naviboy322 #1621 29 февраля 2020 (изменено) Soulmate- написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 2 минуты назад: Soulmate- написал 10 минут назад: ExpressJS написал 22 минуты назад: Soulmate- написал 1 час назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо Именно помог. Заслуга Доси там тоже есть, как и остальных 3х казахов А где был Дося без казахов и Зевса имхо ? Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1622 29 февраля 2020 бля чел, это такой неприкрытый тралинг, что стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1623 29 февраля 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Soulmate- написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 12 минут назад: ExpressJS написал 24 минуты назад: Soulmate- написал 1 час назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо Именно помог. Заслуга Доси там тоже есть, как и остальных 3х казахов А где был Дося без казахов и Зевса имхо ? в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1624 29 февраля 2020 PGN написал 37 минут назад: долбоебы высирают про "русню" в каждом сообщении, а потом бегут жаловаться кому-то на разжигание)) хотя че еще взять с отсталых долбоебов с менталитетом из 90х, которые фанатеют от САШКИ СИМПЛА, ведь он разукрашен, как их отмотавший срок батя Очередной тупорылый дегенерат, который мыслит стереотипами, фанатов у него куча по всему миру, из-за его игры. А если у человека прическа не полубокс, то он голубой да? И кто из вас долбаеб с менталитетом из 90х? А на счет "русни", если ты слепошарый, то не видишь видимо, что адекватные люди, пишут, что против политоты ВООБЩЕ. То бишь против высказываний, аля - "русня, хохлы" и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1625 29 февраля 2020 (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: бля чел, это такой неприкрытый тралинг, что стыдно за тебя Ты серьезно думаешь, что это неприкрытый тралинг, а не экспресс долбаеб? - Ахах, посмотрите на меня, я долбаеб - Чел, ты долбаеб - Ахах я вас обманул, на самом деле я так тралил Изменено 29 февраля 2020 пользователем Soulmate- tyuiolkmnbv, Arkellex, Lio_On и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1626 29 февраля 2020 Naviboy322 написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 5 минут назад: Naviboy322 написал 7 минут назад: Soulmate- написал 14 минут назад: ExpressJS написал 26 минут назад: Soulmate- написал 1 час назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Показать больше Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Показать больше Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо Именно помог. Заслуга Доси там тоже есть, как и остальных 3х казахов А где был Дося без казахов и Зевса имхо ? К чему щас эти дешевые провокационные вопросы? Тебе негде посты понабивать? В таверне уже счетчик работает и 3 топика для этого Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1627 29 февраля 2020 Soulmate- написал 1 минуту назад: Ты серьезно думаешь, что эта неприкрытый тралинг, а не экспресс долбаеб? - Ахах, посмотрите на меня, я долбаеб - Чел, ты долбаеб - Ахах я вас обманул, на самом деле я так тралил нет, просто стыдно немношк хочешь вбросить, так делай с душой, смешно а вот это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1628 29 февраля 2020 (изменено) Soulmate- написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Soulmate- написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Soulmate- написал 18 минут назад: ExpressJS написал 31 минуту назад: Soulmate- написал 1 час назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо Именно помог. Заслуга Доси там тоже есть, как и остальных 3х казахов А где был Дося без казахов и Зевса имхо ? в канаве Понял, но говорить, что прошлые турниры это лишь рофлтурики и что это не серьезные победы это как-то глупо имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1629 29 февраля 2020 JohnCraft написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 5 минут назад: Ты серьезно думаешь, что эта неприкрытый тралинг, а не экспресс долбаеб? - Ахах, посмотрите на меня, я долбаеб - Чел, ты долбаеб - Ахах я вас обманул, на самом деле я так тралил нет, просто стыдно немношк хочешь вбросить, так делай с душой, смешно а вот это... Ну мне тоже стыдно писать очевидное этому индивидууму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #1630 29 февраля 2020 Dear_Miami написал 4 минуты назад: PGN написал 45 минут назад: долбоебы высирают про "русню" в каждом сообщении, а потом бегут жаловаться кому-то на разжигание)) хотя че еще взять с отсталых долбоебов с менталитетом из 90х, которые фанатеют от САШКИ СИМПЛА, ведь он разукрашен, как их отмотавший срок батя Очередной тупорылый дегенерат, который мыслит стереотипами, фанатов у него куча по всему миру, из-за его игры. А если у человека прическа не полубокс, то он голубой да? И кто из вас долбаеб с менталитетом из 90х? А на счет "русни", если ты слепошарый, то не видишь видимо, что адекватные люди, пишут, что против политоты ВООБЩЕ. То бишь против высказываний, аля - "русня, хохлы" и тд. я разве писал, что ВСЕ его фанаты - быдло из 90х и болеют из-за татух? я конкретно про местный контингент, где таковые преобладают и разумеется, образ симпла вызывает у них эмпатию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1631 29 февраля 2020 (изменено) FROST LIGHT написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 12 минут назад: Soulmate- написал 13 минут назад: Naviboy322 написал 15 минут назад: Soulmate- написал 22 минуты назад: ExpressJS написал 34 минуты назад: Soulmate- написал 1 час назад: Ой блять, давай без этого Изначально речь шла о "абсолютно нихуя достижений у русских", но мы то знаем, что достижения есть. А что там добились нации - мне вообще похуй и разговор был не об этом Показать больше Ладно, сложно обьяснять если ты не понимаешь. Объясняю в последний раз, потом уже в чс. Ибо ты меня уже заебал. Смотри: Русские выигрывали турики? Выигрывали. В финалах мажора были? Были. Мажор кто-то из них брал? Дося брал мажор. В топ 20 были? Были. По итогу, достижения есть? Конечно есть. В этом и была суть разговора и можно закончить твои шизопотуги. Мне абсолютно похуй, что там делали датчане, шведы, французы, бразилы, украинцы. И что там делал зевс, и на кс 1.6 тоже. Можешь даже не зарекаться об этом. Показать больше Великий украинец Зевс помог взять Досе мажор имхо Именно помог. Заслуга Доси там тоже есть, как и остальных 3х казахов А где был Дося без казахов и Зевса имхо ? К чему щас эти дешевые провокационные вопросы? Тебе негде посты понабивать? В таверне уже счетчик работает и 3 топика для этого Я не набиваю посты, в отличии от тебя, так что пиздуй в раздел спорта и еще раз напиши, что Зинченко хуесос, ты же любишь это делать имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1632 29 февраля 2020 Та я без тебя разберусь где мне что писать. С политотой и провокационными вбросами нахуй отсюда Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1633 29 февраля 2020 ExpressJS написал 1 час назад: Не умеешь в сарказм. Чел ты рили непонятливый и тебе не доходит что именно ты виноват в том всем говне что щас тут творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1634 29 февраля 2020 (изменено) FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Та я без тебя разберусь где мне что писать. С политотой и провокационными вбросами нахуй отсюда Не я это начал, а ты иди в чс друг имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1635 29 февраля 2020 ImSnegopad написал 3 минуты назад: ExpressJS написал 1 час назад: Не умеешь в сарказм. Чел ты рили непонятливый и тебе не доходит что именно ты виноват в том всем говне что щас тут творится? Агент из топана ВП под позывным ЭкпрессЖиЕсть - сработано четко по заданию Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1636 29 февраля 2020 (изменено) Футбольный даун залетит в топан через 3.2.1 имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1637 29 февраля 2020 sergey said 2 hours ago: JohnCraft said 2 hours ago: sergey said 2 hours ago: Где же были ваши мольбы модеру, когда подобным занимался коллоборация. Были ли приниты какие-то меры в его отношении? Неа. Прецедент создан. так что продолжаем развлекаться 2 новых свинки порвалось т.е. если кто-то ведет себя как долбаеб, ты обязан вести себя так же? Подозреваю, что ты осуждал подобное в ином случае, не говорил бы про прецедент. А кто в этом топике ведёт себя ни как долбоёб? подобные моим посты от коллобарации жаваскрипта и лора появляются с завидным постоянством. Мамоёбы тут лайкуются и считаются за гордость топана. Так что я веду себя на уровне среднестатистического завсегдатая этого топана. у меня 15 сообщений за 82 страницы - из них про мать было всего одно. чего оно тебе так запомнилось? видимо тот случай когда редко но метко бтв передавай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1638 29 февраля 2020 Пздц, что ты сделал с кристаликом? И почему у него нет руки и ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1639 29 февраля 2020 (изменено) Ну это уже реально секта какая-то имхо Изменено 29 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1640 29 февраля 2020 есть идея для маэстро пейнта берем плакат меняем текст на БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - В ТОПИКЕ ОРУДУЮТ ФАНЫ ВП на грудак челу эмблему нави на ладонь схваченной руке контракт зайца на вышку на фоне ебало даньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение