Bararym #201 17 февраля 2020 Какой сеттинг будете стартовать? Засумоните, я ток в интересный буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #202 17 февраля 2020 Fint написал 15 минут назад: хз С 1го раза написал шедевр как же в голос с Финтухи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #203 17 февраля 2020 Fint said 1 hour ago: С 1го раза написал шедевр сейм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 17 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: С 1го раза написал шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #205 17 февраля 2020 Если чё могу помешковать (не очень хочу из-за командировки но чисто наполнителем могу посидеть) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #206 17 февраля 2020 Fint написал 1 час назад: Cryless написал 9 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Есть стартаните уже обкатанный сетос, спасибо Это перед тем как стартануть свой первый сетос я написал 3 провальных тот который стартанул первый - тоже был баланс тот еще никто не будет идеально помогать балансить чужой сетос, по крайней мере мне не помогал так что на свой страх и риск можно офк стартануть все что угодно но нужно быть готовым к негативному фидбеку хз С 1го раза написал шедевр Сколько играл до этого напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #207 17 февраля 2020 Для того чтобы написать нормальный сеттинг не надо опыта написания сеттингов, в 1 очередь нужен опыт игрока и понимание игры. Балансеров зачастую не надо местных слушать. Вон я написал сетос в 1 раз, потом в него влез фейс и просто убил баланс, а я его послушал, как более опытного. У Кароси сетос ради сетоса по факту. Механика в итоге полностью переписана кучей людей, потратив кучу времени суммарно. Ну и тема, как по мне, не особо удачно выбрана. Новички не должны падики писать. Падик это мемная ежегодная игра, которая должна вмещать "популярных" людей и в ролях должны быть те или инфе качества этих людей BRA_HAYFA, scarppy и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #208 17 февраля 2020 Что там по старту скоро работать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 17 февраля 2020 еще пару человек и спизжу пул на выборы если не стартанете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #211 17 февраля 2020 я ебу вы пьяные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 17 февраля 2020 @hob4 воруй пул на реперов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 17 февраля 2020 (изменено) PanDuck написал 8 минут назад: ) Хайфа же ушёл из раздела меня позвали обратно мои 10 лучших друзей с раздела я не мог им отказать scarppy написал 6 минут назад: @hob4 воруй пул на реперов чтобы своровать пул на реперов, нужно их сначала написать Изменено 17 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #214 17 февраля 2020 Cryless написал 10 часов назад: paragon написал 11 часов назад: Есть стартаните уже обкатанный сетос, спасибо Это перед тем как стартануть свой первый сетос я написал 3 провальных тот который стартанул первый - тоже был баланс тот еще никто не будет идеально помогать балансить чужой сетос, по крайней мере мне не помогал так что на свой страх и риск можно офк стартануть все что угодно но нужно быть готовым к негативному фидбеку я щас чекнул свои первые сеттинги, даже не помнил что такое писал хотя мой Контроль над городом хоть щас можно играть, если заменить внебрачного сына мафии на просто +1 мафа с абилкой. 9 лет сеттингу, а он до сих пор нормально смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 17 февраля 2020 Fint said 1 hour ago: Для того чтобы написать нормальный сеттинг не надо опыта написания сеттингов, в 1 очередь нужен опыт игрока и понимание игры. Балансеров зачастую не надо местных слушать. Вон я написал сетос в 1 раз, потом в него влез фейс и просто убил баланс, а я его послушал, как более опытного. У Кароси сетос ради сетоса по факту. Механика в итоге полностью переписана кучей людей, потратив кучу времени суммарно. Ну и тема, как по мне, не особо удачно выбрана. Новички не должны падики писать. Падик это мемная ежегодная игра, которая должна вмещать "популярных" людей и в ролях должны быть те или инфе качества этих людей @Waro пиши новый падик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #216 17 февраля 2020 Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 17 февраля 2020 Karosi написал 4 часа назад: @PIRO48 не в падик будешь? Или ты только на хс? @Francyz аналогичный вопрос хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 17 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики Лайнер Сайлент хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #219 17 февраля 2020 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики Лайнер Сайлент хилл Было бы супер,если бы ты мог прикрепить ссылки, чтобы я могла изучить. И не вижу твой рег болдом Изменено 17 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 17 февраля 2020 Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики Лайнер Сайлент хилл Было бы супер,если бы ты мог прикрепить ссылки, чтобы я могла изучить. И не вижу твой рег болдом Я с телефона Пока пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение