Karosi #241 17 февраля 2020 shunpo написал Только что: личку или анрегаюсь к хуям Вечером старт. Выбираем сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #242 17 февраля 2020 капец кароси в депутаты выбилась лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #243 17 февраля 2020 scarppy написал Только что: капец кароси в депутаты выбилась Ты посмотри, какую волну сеттингов создал мой первач) Глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #244 17 февраля 2020 Крайний космос можно стартануть на 20 где то Только там надо не накосячить на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #245 17 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Крайний космос можно стартануть на 20 где то Только там надо не накосячить на ведущем Ваша заявка принята к рассмотрению. В 18 по мск совещание с Виспом и последующий старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #246 17 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Есть пожелания по сеттингу на 20? Кидайте желаемые варики яж кидал несколько вот еще О смерти маньяка не сообщается в результатах (уходит днем/ умирает со своей обычной ролью). http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #247 17 февраля 2020 Да там все понятно. Мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #248 17 февраля 2020 Ну понять это одно, а играть (с желанием выиграть) - это другое Слишком много если - это значит на третий день игра превращается в сеттинг, где на третий день матвин у одних или других А маньяки под лжечеком - это просто игра в рандом, может уйдёт, может нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #249 17 февраля 2020 Если есть желание, то можно бомжика нандоса запустить Я помогу Кароси провести и не накосячить, Висп сядет на игрока, может кто то из хс согласится сыграть еще и будет 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #250 17 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Если есть желание, то можно бомжика нандоса запустить Я помогу Кароси провести и не накосячить, Висп сядет на игрока, может кто то из хс согласится сыграть еще и будет 25 Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #251 17 февраля 2020 вечером я собираюсь убивать свое сознание Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #252 17 февраля 2020 Francyz написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: не буду ну и иди нахуй, господи ебало прикрой свое, опущенец из Обнинска не слышно scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #254 17 февраля 2020 @Bararym @Hikara @Francyz @PIRO48 Если че бомжика будете играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #255 17 февраля 2020 Я уважаю наника и отказываюсь играть этот сеттинг shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #256 17 февраля 2020 Анрег ладно идите нахуй я неделю назад регнулся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 17 февраля 2020 (изменено) shunpo написал 3 минуты назад: Анрег ладно идите нахуй я неделю назад регнулся пошел на хуй Вообще не ебу почему ты решил что тебе что то должны и обязаны Изменено 17 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #258 17 февраля 2020 конкретно ты МНЕ ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН ВЫСОСАТЬ ИЗ ЖОПЫ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 17 февраля 2020 shunpo написал Только что: конкретно ты МНЕ ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН ВЫСОСАТЬ ИЗ ЖОПЫ Ума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #260 17 февраля 2020 говорит мне хуйня с котом на аве умник 2278 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение