sergey #6081 13 мая 2020 Рофлили с того что нави это филиал веги, но похоже это всё таки ВП Победа на есл и на помойку, нун хуёво играет из-за флешбеков Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6082 13 мая 2020 (изменено) Соло-это тот чел, который хочет выиграть инт сидя на горбах тир1 игроков, не удивительно, что это даже Рамзес понял, и свалил нафиг в ег имхо Изменено 13 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6083 13 мая 2020 ну пипиди же смог имея 4к ммр выиграть инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6084 13 мая 2020 Нун как раз таки все еще играет на топовом уровне. Заяц всю жизнь был жадной 4кой, с резолем он не показывает свою нормальную игру, все прекрасно знают его уровень. Резоль абсолютно хуевый в макро и нестабильный на линии, даже в первой карте я хуй знает как он так проебал лайн. Тут очевидно, что резоль и заяц не стакаются и если есть выбор, то я бы перестраивал игру вокруг заяца вместо резоля. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6085 13 мая 2020 (изменено) Nefertem написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Как же заебали впшные сектанты, после каждого луза хантить Гпк, а то что Соло пидорас и хуисос-это ничего, менять не надо, уйдет Соло и команда рухнет, прям как уйдет Дензел и команды не будет, ибо Дензел-это нави, а Соло типо вп, ой идите нахуй сектанты, вчера молодые вп на равных играли с сикретами, а эти старперы ни на что не способны уже имхо на равных Ну ладно я перегнул, хотя бы не отлетели за час игры имхо Изменено 13 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6086 13 мая 2020 сколько длилась вторая карта впп против сикретов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6087 13 мая 2020 (изменено) 17 минут DarkElvinsword написал 6 минут назад: сколько длилась вторая карта впп против сикретов? Изменено 13 мая 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #6088 13 мая 2020 Была инфа, что у вп тренер на ЕСЛ, так вот вопрос, куда он делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6089 13 мая 2020 измени еще раз на 17 минут @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6090 13 мая 2020 (изменено) Я про общеее время сыгранных трех карт имхо Изменено 13 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6091 13 мая 2020 tyuiolkmnbv написал 2 минуты назад: Была инфа, что у вп тренер на ЕСЛ, так вот вопрос, куда он делся? Артстайл устал, у него наверное каждую весну флешбеки с Киевского, вот и уходит Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #6092 13 мая 2020 ezequel написал 57 минут назад: S_R написал 1 час назад: Пизда,когда-то над пупкой рофлили,пикая рандомно кого угодно,сейчас тупо смотрят,как их бьют с нулём инициативных действий за игру. Когда то пупка играл с эйсом на коре, а сейчас у сикрет нет слабых мест Их и в прошлом сезоне не было. До инта они всех выносили как бомжей, только ВП их стабильно обыгрывали на мажорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6093 13 мая 2020 Рамзес сидит без дела абсолютно, на стриме прямым текстом говорит что хочет играть за Вп. Можно хоть на 1 хоть на 3 взять. Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6094 13 мая 2020 Еще 2-3 месяца и заяц превратится в тир3 четверку с таким плейстайлом ВП, уже сгноили нормальных жадных четверок, его то хоть пощадите, меняйте уже что-нибудь в плейстайле, вы блять в две пятерки играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #6095 13 мая 2020 vpfan(since2018) написал 5 минут назад: Рамзес сидит без дела абсолютно, на стриме прямым текстом говорит что хочет играть за Вп. Можно хоть на 1 хоть на 3 взять. Я жду. Всмысле без дела? Неделю назад играл пати с Киевстонером, сегодня с Симплом Пгг и Стреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6096 13 мая 2020 это его таким образом комков продвигает? ахуенное продвижение среди быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6097 13 мая 2020 На есл Бирмингем позвали впп, а вп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6098 13 мая 2020 Гламазда пустил ВП на ДотаПит, но на ЕСЛ ВАН БИРМИНГЕМ отправил ВП.П. А ведь ЕСЛ турики для ВП сакральнее чем Интернешнел. И от рутины третьего сезона Париматч Лиги тоже уберег молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6099 13 мая 2020 (изменено) Ну сняться с есла разумное решение, на фоне наличия молодых Изменено 13 мая 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение