Anth #941 23 февраля 2020 (изменено) пох Изменено 23 февраля 2020 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #942 23 февраля 2020 Как любой здравомыслящий человек, который следит за ситуацией в киберспорте желаю ВП проигрыша и только проигрыша. Болеть за такую гнилую организацию просто невозможно, какими бы "нашими" они не были. Exclusivo, NeVnikaj, 13_laSt и 1 другому понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #943 23 февраля 2020 как всегда болеем против крысюков, желаем максимального анлака и хуевейшей игры! сосать, ВП, сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #944 23 февраля 2020 Lio_On написал Только что: Как любой здравомыслящий человек, который следит за ситуацией в киберспорте желаю ВП проигрыша и только проигрыша. Болеть за такую гнилую организацию просто невозможно, какими бы "нашими" они не были. держи в курсе, если мнение когда-нибудь изменится, возвращайся и отпишись поскорей, мы будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #945 23 февраля 2020 Anth написал 8 минут назад: НаркомаН написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 13 часов назад: Я вот уже который раз наблюдаю такую картину. Когда перспективного челика бросают в тир1 доту и он жрет дерьмо по гланды. Дрим - казалось бы есть потанцевал, как токо начал играть с тир1 - ест говно. Дальше, его дружок вампир - в квалах хорош, в тир1 доте говно. Саюш - ноль. Генерал - были проблески в тир1, но жутко нестабилен, игорюнька пилтиви - механика топовая, в голове долбоеб. Арк - афк фармер, никс - туда же (долбоеб и тупица). Эпилептик - хорош но однопуловый, сейв - сразу крест по всем аспектам. Нонграта - еще не все потеряно, но тоже не все понятно с кукухой. Заец - хорош, но колы, продолжать на шейкере на себя брать не нужно, для этого есть ургант. Вроде всех назвал, ах да - обоссаный дима сларк это что то на уровне дердика из мм топана И последнее - гпк. Даже если посмотреть на него с отрывом от команды - на ланах он всосал всем. С армелем плюс минус на равных, китайцам - в нулину. Я за шо - тут некем усилять этот ссаный регион. Я не знаю почему ебаный куман сегодня перефармливал поляка и алкаша и все равно ссал начинать первым как рамзес когда по дефолту "чечня круто". Я впервые вижу чтобы у тру чеченца потекло по ногам при виде оверейтед карлика-поляка. Причем один мамкин задрот, а второй ебет шалав на капоте тойоты сдецтва. Я хз как это обьяснить. Хотя нет я могу это обьяснить. Глядя на то как даже не живут а просто рассуждают хохлы и русня - мы все давно прокляты нахуй в этом регионе. Остается просто жрать водяру на баре на всю зп - то что мы умеем делать лучше всех на этой планете. Все уже давно кончено. На самом деле они нас победили в 45м, просто их победа пришла только сейчас Показать больше ирландцы жрут вискарь в баре на всю зп лучше ирландцев заменили поляками и черными если че, есть знакомые поляки, норм понаехали, в ирландии, есть русские тоже там, хохлы, ирландцев чет не так уж и много и те пидоры, чел приехал к одному такому и он стал его sugar daddy или вот есть вот например у меня знакомый, наполовину ирландец наполовину скандинав живет в сша, так он вообще в рот тащит все что упарывать может, и похуй что гены нормальные. Да и русские неплохие да и хохлы, не причем тут это, другие процессы совершенно происходят и они важнее у нас я уже какой год смотрю как гопарь или потаскуха деревенская свои бары открывает и челики туда заносят и подыхают потихоньку тоже, отдавая слоты хз кому, как бармены все с гепатитом, есть же термин какой-то бля, когда богатые выживают бедных, забыл, так вот богатеют почему-то хуй пойми кто но это везде Прочитал два раза, так нихуя и не понял P.s. надо разьебывать Нигму, а то можно и тильтануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #946 23 февраля 2020 Интересный реванш Желаю удачи, соперники Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #947 23 февраля 2020 (изменено) Удача понадобится только ВП чтобы в сухую не отлететь после поражения от Сикрет. Надеюсь, что после сегодняшнего перформанса за мемы по типу "Извенись", "Чечня" будут нахуй посылать! Изменено 23 февраля 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #948 23 февраля 2020 А почему в первой игре соло играл на тренте, когда у вас пускай гнидамразькрыса, но все же гений на этом герое, который бывало в соло игры на нем выигрывал ещё за нави. И при этом заяц не играл на каком-то профильной герое для 4 позиции, я бы даже сказал он играл на сигнатурке солыча. Странно, мне кажется заяц бы гораздо больше импакта внёс играя на тренте, конечно все равно бы проебали, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #949 23 февраля 2020 saysei написал 3 минуты назад: А почему в первой игре соло играл на тренте, когда у вас пускай гнидамразькрыса, но все же гений на этом герое, который бывало в соло игры на нем выигрывал ещё за нави. И при этом заяц не играл на каком-то профильной герое для 4 позиции, я бы даже сказал он играл на сигнатурке солыча. Странно, мне кажется заяц бы гораздо больше импакта внёс играя на тренте, конечно все равно бы проебали, но все же. Там дело в том, что гнида соло нигму на дисрапторе вынес. Вот и отдал кэп своего лучшего персонажа. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #950 23 февраля 2020 LetMeHandleThat написал 19 минут назад: saysei написал 23 минуты назад: А почему в первой игре соло играл на тренте, когда у вас пускай гнидамразькрыса, но все же гений на этом герое, который бывало в соло игры на нем выигрывал ещё за нави. И при этом заяц не играл на каком-то профильной герое для 4 позиции, я бы даже сказал он играл на сигнатурке солыча. Странно, мне кажется заяц бы гораздо больше импакта внёс играя на тренте, конечно все равно бы проебали, но все же. Там дело в том, что гнида соло нигму на дисрапторе вынес. Вот и отдал кэп своего лучшего персонажа. Сделал хайлайт в конце матча = в соло вынес. Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #951 23 февраля 2020 14 минут до авиалинии Киев - Москва Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #952 23 февраля 2020 Uwner написал 10 минут назад: LetMeHandleThat написал 30 минут назад: saysei написал 35 минут назад: А почему в первой игре соло играл на тренте, когда у вас пускай гнидамразькрыса, но все же гений на этом герое, который бывало в соло игры на нем выигрывал ещё за нави. И при этом заяц не играл на каком-то профильной герое для 4 позиции, я бы даже сказал он играл на сигнатурке солыча. Странно, мне кажется заяц бы гораздо больше импакта внёс играя на тренте, конечно все равно бы проебали, но все же. Там дело в том, что гнида соло нигму на дисрапторе вынес. Вот и отдал кэп своего лучшего персонажа. Сделал хайлайт в конце матча = в соло вынес. Сильно. Я специально драмматизирую, это правда) Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #953 23 февраля 2020 рофлотурик прост In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #954 23 февраля 2020 Куман вне конкуренции Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #956 23 февраля 2020 Хррр тьфу. Как дела, сектанты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #957 23 февраля 2020 В целом какая разница кому отлетать от Сикретов Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #959 23 февраля 2020 как же хуево всё.... даже ебаная чечня такое творит с некогда грозными витязями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение