Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonfangtopich

Спорить в интернете и не только

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, мужики, как видите, Гомосек оступился, на него напали волки стаей и щас отличный момент, чтобы поддержать юзера и скорешиться. Его эмоциональный фон подорван, планка дружелюбности временно снизилась, так шо если строить дружбу, то сейчас. 

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkwing_Duck написал 2 минуты назад:

Кстати, мужики, как видите, Гомосек оступился, на него напали волки стаей и щас отличный момент, чтобы поддержать юзера и скорешиться. Его эмоциональный фон подорван, планка дружелюбности временно снизилась, так шо если строить дружбу, то сейчас. 

Так толсто что наверно пролезет

:lol::pray: утка я люблю тебя :geys:

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

не друг ты мне гнида черножопая 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну я могу по рофлу доебаться до кого-то, но если серьезно обсуждать тему, то надо понимать что ввязываясь в спор ты как бы пытаешься оказать человеку услугу о которой он тебя не просил (ну подтекст спора заключается в том что ты пытаешься донести истину до чела и избавить его от ложных убеждений), если дело касается лично тебя и твоего восприятия это вообще бессмысленно.

Вообще в любой попытке что-то доказать кроется самозаовн и лицемерие, впринципе пост на предыдущей странице как бы подтверждает это :D Ну типа если ты доказываешь что-то кому-то, значит ты сам до конца не уверен, тебе нужно чтобы кто-то со стороны согласился с тобой и подтвердил правильность твоих выводов, а если ты сам не уверен то зачем же ты споришь, это же глупо и лицемерно.

С другой же стороны спор вроде как конструктивно можно использовать лишь для формирования своего собственного взгляда относительно чего-либо, когда твой оппонент дает тебе новую информацию относительно предмета спора, но если ты сам не располагаешь достаточной информацией, то опять же, спрашивается зачем ты споришь?

Лучшее что можно сделать со спором это наблюдать за ним со стороны и делать для себя выводы.

neobessut'te nakurin:smile:

Поделиться сообщением

на одну строчку портянкой ответил найс 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты тут причем вабще)

Поделиться сообщением

Dird написал 4 минуты назад:

ты тут причем вабще)

Ребус 

image.jpeg.4663a8a43e90fbf406f6c536807fd6ba.jpeg

Поделиться сообщением

Все ясно гомосек сейчас порется в очко и ему лучше не мешать

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Gomosek написал 3 часа назад:
Fingerpinger написал 16.02.2020 в 23:36:

какой же ты тупорылый. в споре рождается истина 

Редко. Ибо человек который знает истину обычно не спорит, он просто знает что он прав. А спорят обычно два идиота, и что они могут родить?

Ты мудила гороховая, хуле строишь из себя такого важного

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Gomosek написал 4 часа назад:
Fingerpinger написал 17.02.2020 в 07:36:

Редко. Ибо человек который знает истину обычно не спорит, он просто знает что он прав. А спорят обычно два идиота, и что они могут родить?

дай определение слова идиот

Поделиться сообщением

Blaw написал 2 часа назад:
Gomosek написал 7 часов назад:
Fingerpinger написал 17.02.2020 в 10:36:

Человек ведомый глупыми мыслями  идеями установками и правилами

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Blaw написал 6 часов назад:
Gomosek написал 11 часов назад:
Fingerpinger написал 17.02.2020 в 06:36:

Свяжись с моим секретарем.     А, он уже ответил. Расторопный малой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...