Francyz #181 18 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 18 февраля 2020 chbr написал Только что: нужна характеристика на мессера по 10 бальной где дарк 1 а финт 10 0 чекушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #183 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: нужна характеристика на мессера по 10 бальной где дарк 1 а финт 10 0 чекушка сидит до крита значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #184 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж А почему не интересно после винстрика злоролей в десяток игр Да хуй я клал на этот винстрик, почему он вообще должен заботить? Я могу до конйа игры болдить мирного мессора и все равно не проебу Ну если проебем, то это диагноз тотального аутизма раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #185 18 февраля 2020 объявляю этот круг криткругом M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #186 18 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: нужна характеристика на мессера по 10 бальной где дарк 1 а финт 10 1 только в прошлой он срал картинками на мафии пока просто срет а на мж мы его пока не видели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #187 18 февраля 2020 бля во вы серьезные могли бы и пошутить что он как финт хуевый поэтому 10 ЖУМОНГ и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #188 18 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: бля во вы серьезные могли бы и пошутить что он как финт хуевый поэтому 10 Нашёл мжа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #189 18 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: бля во вы серьезные могли бы и пошутить что он как финт хуевый поэтому 10 ты просто прошлую с ним не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #190 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Вася написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю мне еще не знакомо такое колдунство это школа пассажирского мастерства (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #191 18 февраля 2020 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Вася написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю мне еще не знакомо такое колдунство это школа пассажирского мастерства в таком случае помогаю тебе набить 10 и свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #192 18 февраля 2020 Мессор походу уйдёт в первый Сам себя похоронит своей игрой Да бтв, предлагал бы записывать хуевые двойки в него Хахаин топ 1 пока что Француза двойка тоже хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #193 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Вася написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю мне еще не знакомо такое колдунство это школа пассажирского мастерства в таком случае помогаю тебе набить 10 и свалить Если что, я в баре для мжей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 18 февраля 2020 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Вася написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю мне еще не знакомо такое колдунство это школа пассажирского мастерства в таком случае помогаю тебе набить 10 и свалить Если что, я в баре для мжей главное будь на связи городу будет нужен твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #195 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: согласен, что мессор на констрасте пока что но давать ему жб мж глупо по первым страницам вот то что жума притерпела с финта, это да вот этого я вот не понял а от чего там терпеть?) началась игра, представилась и дальше пошла заниматься делами все равно там мессор в топике сидел флудил, оно мне надо Ты залетела в топик Написала пост, в котором не закончила мысль Финт записал тебя в мутную (мне похуй, я этого не делал и не видел) Но у тебя реакция супер хуйня + крайлес дал реакцию по этому моменту, а это играет в + финту, если я правильно понял его мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #196 18 февраля 2020 Ахуел с второго болда мерси, когда скролил Сеттинг не читал Мж проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #197 18 февраля 2020 toouur написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: бля во вы серьезные могли бы и пошутить что он как финт хуевый поэтому 10 Нашёл мжа какой же тур добрый чисто мафия я че это один вижу дохуя раз видел если он нахуй не посылает со старта всех а типа на адекватычах сидит значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #198 18 февраля 2020 Согласен с туром , что ждём парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #199 18 февраля 2020 баратрум не нравится доел за финтом жуму по хуйне типа терпит хотя это не так хуево анализирует болды в мессершмита я типа вижу четко что француз как минимум не с хахаином ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 18 февраля 2020 Согласен с буризой, что тот согласен с туром, что ждем парагона, который скажет цвет чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение