burizalol #721 18 февраля 2020 Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #722 18 февраля 2020 scarppy написал 22 минуты назад: помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда в какой игре это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #723 18 февраля 2020 Оп, снова конфликт жумы и финта с нулевой, жума тут не нравится больше, финт пока мж Согласны? Узнали? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #724 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дисп нравится чем? Ща ебать мафов будет. Главное что бы я не разочеровался Написал так, как будто меня ебать будет. Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #725 18 февраля 2020 вам тоже показалось что бара спросил скрапи про базу а тот про себя ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 18 февраля 2020 Bararym написал 22 минуты назад: адекватные игроки не воспринимают всерьёз значит я не адек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #727 18 февраля 2020 Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда в какой игре это было? я не помню, ну было, не так давно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #728 18 февраля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу Почему база мж? Скрыть содержимое не благодари база мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #729 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона @chbr тут надо инструктаж молодому бойцу провести Cryless, healms и BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #730 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дисп нравится чем? Ща ебать мафов будет. Главное что бы я не разочеровался пока он только скинул болд в мж так что уточняем вопрос, ты от балды написал, что он тебе понравился? или можешь назвать конкретный пост, за который он тебе понравился, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #731 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 23 минуты назад: помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда в какой игре это было? я не помню, ну было, не так давно @xaxain было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #732 18 февраля 2020 toouur написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: пока очень легко идет санта зомб француз жумонг тур база чбр прям железные чет мж вообще все хорошо хайфы цвета так же не вижу Почему база мж? Показать больше Показать содержимое не благодари Показать больше база мж узнали Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #733 18 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона я работаю профессионально и бесшумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #734 18 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона некрасиво бить алибабу зная, что дауны от неё играют или ты не знал? тогда можно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #735 18 февраля 2020 toouur написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона некрасиво бить алибабу зная, что дауны от неё играют или ты не знал? тогда можно таких тут нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #736 18 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 25 минут назад: помню хахаин ныл как чмо мол мне похуй на игру город уебище вы сами себе заруинили, я даже переобулся по нему - ушёл мафией не верю больше ему никогда в какой игре это было? во всех, когда он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 18 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона я работаю профессионально и бесшумно как пердеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #738 18 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона некрасиво бить алибабу зная, что дауны от неё играют или ты не знал? тогда можно Нихуя не понял Пусть будет не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 18 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Дисп нравится чем? Ща ебать мафов будет. Главное что бы я не разочеровался пока он только скинул болд в мж так что уточняем вопрос, ты от балды написал, что он тебе понравился? или можешь назвать конкретный пост, за который он тебе понравился, Чел, если у тебя жопа пригорела от него, то причем тут я? Я хочу увидеть что дальше будет, что он напишет. Мне понравился его боевой настрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #740 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Объясните как работает хан сола , регаться заново в дискорде впадлу с телефона некрасиво бить алибабу зная, что дауны от неё играют или ты не знал? тогда можно Нихуя не понял Пусть будет не знал верю хлоп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение