Messor #761 18 февраля 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Дисп нравится чем? Ща ебать мафов будет. Главное что бы я не разочеровался пока он только скинул болд в мж так что уточняем вопрос, ты от балды написал, что он тебе понравился? или можешь назвать конкретный пост, за который он тебе понравился, Чел, если у тебя жопа пригорела от него, то причем тут я? Я хочу увидеть что дальше будет, что он напишет. Мне понравился его боевой настрой пока я вижу, что ты дал ему мж еще до того, как он успел хоть что-то написать кроме хейтпоста с даблболдом Пока я вижу что ты из дурки. Я не назвал его мж, ты ебешься в глаза и додумываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #762 18 февраля 2020 burizalol написал 25 минут назад: Плюс не верю что он со своим нытьём играл б на черных Всё ты мафия. тебе 2 игры было абсолютно плевать на эмо, а здесь, ты хочешь сказать, Хахич повсхлипывал и ты его прям мирным за это увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #763 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 26 минут назад: Santjaga написал 44 минуты назад: burizalol написал 3 часа назад: Хахаин мж По че му ? Потому что когда я играл с ним, он был на мафе и играл совсем по-другому Понимаю что я играь с ним пару игр , но многие старички тоже подтверждают что игра на мафе у него классическая В этой не увидел этого Плюс не верю что он со своим нытьём играл б на черных Так, пакуем молодого человека за Хахаином. не верю Буриза, по твоим прошлым играм - ты параноик и у тебя нет мжей в ерли гейме, одни мафии. а в этой ты Хахича мжом высираешь, кстати это самая коварная мафия 2019, невозможно его мжом за пару постов написать. При черном Хахиче уходишь следующим У тебя духу не хватит его слить в этой а потом меня Я сдох во 2 день с прошлой тактикой Значит в этой у меня должна быть другая, та не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #764 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: Так, ну мужики, одну мафию вам нашёл, одного мирного тоже, считаю для первого дня достаточно Ноги на столе ЕБЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #765 18 февраля 2020 У меня вопрос к грандмастеру @Fint А в чем собственно заключается контраст мессора с прошлой? То, что он картиночки ебанутые не ставит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #766 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: в некст игре предлагаю с ходу писать свои роли всегда так и делаю в представляхе иногда ведуви заставляет обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #767 18 февраля 2020 И откуда я знаю что это блядь самая коварная мафия 2019 Даже если так схуяли он при этом может не быть мж Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 28 минут назад: Плюс не верю что он со своим нытьём играл б на черных Всё ты мафия. тебе 2 игры было абсолютно плевать на эмо, а здесь, ты хочешь сказать, Хахич повсхлипывал и ты его прям мирным за это увидел? Да хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #768 18 февраля 2020 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: в некст игре предлагаю с ходу писать свои роли всегда так и делаю в представляхе иногда ведуви заставляет обманывать это потому что ведуви пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #770 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: @Santiago братан, от тебя жду прочтения остатка топана потому что твоя позиция по прочитанному слегка устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #771 18 февраля 2020 Сантьягу аккуратно беру мж за последние эти страницы, что видел, нравится настрой, контраста с прошлой не наблюдаю, но вот по буризе ты мб сильно упёрся, хз, читаю дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #772 18 февраля 2020 чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #773 18 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Да хочу Признался получается когда плакал мирный дисп - ты этого не видел. когда мирный Висп распинался - ты напохуй вскрылся с его ЧЧ тебя это ни капли не остановило ты не играешь на мирном от ебаных слез нытья и подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #774 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) По твоему мж тут изи находится? Ты вон у санты мафия (хд), хотя он не точно мж Пожалуй на всякий напишу что варо точнл мж Пост чтобы об этом не забыть, а то в прошлой забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) Покеж мжей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #776 18 февраля 2020 burizalol написал 22 минуты назад: Жду ответа @Leibster почему я чёрный и схуяли я с хахаином Лейбстер гений получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #777 18 февраля 2020 так меня тригерят посты про лехкую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #778 18 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Да хочу Признался получается когда плакал мирный дисп - ты этого не видел. когда мирный Висп распинался - ты напохуй вскрылся с его ЧЧ тебя это ни капли не остановило ты не играешь на мирном от ебаных слез нытья и подобной хуйни В чем признался? Я утверждаю что я готов судить по плачу хахаина что лн мж Хз чел ты гонишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #779 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чувствую что в этой город победит прям чувствую приподнятое настроение мжи изи находятся вся мафия в терпилах полюбе (маяк) По твоему мж тут изи находится? Ты вон у санты мафия (хд), хотя он не точно мж Пожалуй на всякий напишу что варо точнл мж Пост чтобы об этом не забыть, а то в прошлой забыл Хватит дестабилизировать ситуацию в топике. Миры победят и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #780 18 февраля 2020 Santjaga написал Только что: burizalol написал 23 минуты назад: Жду ответа @Leibster почему я чёрный и схуяли я с хахаином Лейбстер гений получается? слабый третий маф просто я на обеденную зачилку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение