Santjaga #861 18 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Отъебитесь от буризы Он мж в этой Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 18 февраля 2020 Bararym написал Только что: Отъебитесь от буризы Он мж в этой И че? Почему я не могу писать что он долбоеб Долбоеб который под свою ответственность играет против мж и согласен уйти после Лолбоеб с которого хуй предъявишь за такой мув Долбоеб который вскрывается на нуле на ровном месте Да его мафия даже трогать не будет, он мирных переебашит больше мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #863 18 февраля 2020 хахаин новое воплощение лонгнейма? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #864 18 февраля 2020 чет мне пока все кто в онгоинге +- нравятся парагон не оч понравился да члобек туда же деда не чувствую и никакой цвет дать не могу :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 18 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: У меня вопрос к грандмастеру @Fint А в чем собственно заключается контраст мессора с прошлой? То, что он картиночки ебанутые не ставит? В количестве цветов А сам что думаешь? Да как такового не вижу, получается буду по позиции смотреть его Че ваше думаешь по другим цветам? Своим или его? Своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #866 18 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Отъебитесь от буризы Он мж в этой И че? Почему я не могу писать что он долбоеб Долбоеб который под свою ответственность играет против мж и согласен уйти после Лолбоеб с которого хуй предъявишь за такой мув Долбоеб который вскрывается на нуле на ровном месте Да его мафия даже трогать не будет, он мирных переебашит больше мафии надо как ты, видимо - играть против мж и быть несогласным уйти после Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #867 18 февраля 2020 Согласен с барой по парагону Согласен с варо по скрепии(не то шо он точно черный, просто не зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Отъебитесь от буризы Он мж в этой И че? Почему я не могу писать что он долбоеб Долбоеб который под свою ответственность играет против мж и согласен уйти после Лолбоеб с которого хуй предъявишь за такой мув Долбоеб который вскрывается на нуле на ровном месте Да его мафия даже трогать не будет, он мирных переебашит больше мафии надо как ты, видимо - играть против мж и быть несогласным уйти после На мирном будет согласен уйти только долбоеб И ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #869 18 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Отъебитесь от буризы Он мж в этой И че? Почему я не могу писать что он долбоеб Долбоеб который под свою ответственность играет против мж и согласен уйти после Лолбоеб с которого хуй предъявишь за такой мув Долбоеб который вскрывается на нуле на ровном месте Да его мафия даже трогать не будет, он мирных переебашит больше мафии надо как ты, видимо - играть против мж и быть несогласным уйти после На мирном будет согласен уйти только долбоеб И ты не мж у меня другая информация) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #870 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Отъебитесь от буризы Он мж в этой И че? Почему я не могу писать что он долбоеб Долбоеб который под свою ответственность играет против мж и согласен уйти после Лолбоеб с которого хуй предъявишь за такой мув Долбоеб который вскрывается на нуле на ровном месте Да его мафия даже трогать не будет, он мирных переебашит больше мафии надо как ты, видимо - играть против мж и быть несогласным уйти после На мирном будет согласен уйти только долбоеб И ты не мж у меня другая информация) Еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #871 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: чет мне пока все кто в онгоинге +- нравятся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #873 18 февраля 2020 Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Fint написал 36 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: У меня вопрос к грандмастеру @Fint А в чем собственно заключается контраст мессора с прошлой? То, что он картиночки ебанутые не ставит? В количестве цветов А сам что думаешь? Да как такового не вижу, получается буду по позиции смотреть его Че ваше думаешь по другим цветам? Своим или его? Своим Пока ничего, я с 5 страницы никак уйти не могу, потому что в онгоинге висну по кд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #874 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: чет мне пока все кто в онгоинге +- нравятся парагон не оч понравился да члобек туда же деда не чувствую и никакой цвет дать не могу :/ Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #875 18 февраля 2020 Baza_KAiF написал Только что: Я мж Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #876 18 февраля 2020 У диспа все посты мимо burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #877 18 февраля 2020 toouur написал 13 часов назад: hreesly написал 15 часов назад: завтра тоже скорее всего не зайду, можно на крысу слить @hreesly Каждый раз ты делаешь хуету или афк но срёшь на других Что у тебя в башке? Бтв не проголосую в гризли, кишка тонка у него вскрыться мафией на мафии инфа 98% Fint написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: баюс баюс Я на полном серьезе Я тебя уже не отпущу Тебе пиздец в этой Ну ты заебал) Хватит руинить игры Кароче финт слил финалку теперт можно его не слушать. я тупо буду игнорировать любые посты финта в нулевой. Только даун будет делать иначе. Жду и играю с @paragon лучшим игроком раздела в мафию последние 7 месяцев. Блядь, хоть убейте, играю против тура У меня опять триггеры работают на такие его влеты, пока без позиции, но по чуйке тут мафия, просто за один только этот пост, вернее его эмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 18 февраля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я мж Я тебе молнию намошню в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #879 18 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: У диспа все посты мимо зис Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Я мж Я тебе молнию намошню в конце дня пошёл нахуй, я тебе молнию намошню за мошну молнии мжу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 18 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 13 часов назад: hreesly написал 14 часов назад: завтра тоже скорее всего не зайду, можно на крысу слить @hreesly Каждый раз ты делаешь хуету или афк но срёшь на других Что у тебя в башке? Бтв не проголосую в гризли, кишка тонка у него вскрыться мафией на мафии инфа 98% Fint написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: баюс баюс Я на полном серьезе Я тебя уже не отпущу Тебе пиздец в этой Ну ты заебал) Хватит руинить игры Кароче финт слил финалку теперт можно его не слушать. я тупо буду игнорировать любые посты финта в нулевой. Только даун будет делать иначе. Жду и играю с @paragon лучшим игроком раздела в мафию последние 7 месяцев. Показать больше Блядь, хоть убейте, играю против тура У меня опять триггеры работают на такие его влеты, пока без позиции, но по чуйке тут мафия, просто за один только этот пост, вернее его эмо Также про этот пост подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение