BRA_HAYFA #1241 18 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: чек парагона очень хороший мув бтв Мейби даже лучше чем лобстера? Мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1242 18 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? Пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1244 18 февраля 2020 А может все же в мешка пульнем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 18 февраля 2020 Cryless написал Только что: Финт, куда кидать? В мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1246 18 февраля 2020 как же все терпят тур @Santiago бард тебе болды вернули кинь в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1247 18 февраля 2020 Leibster написал Только что: А может все же в мешка пульнем? В тебя что ли? Завтра кинем, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1248 18 февраля 2020 scarppy написал 6 минут назад: хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? хз чел вот ты меня мж пишешь при этом даже не читал обьяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1249 18 февраля 2020 если тур уйдет мжом, чек жумонг тур уйдет мафией, чек в условного мешка, например, хилмз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1250 18 февраля 2020 paragon написал 13 минут назад: если тур уйдет мжом, чек жумонг тур уйдет мафией, чек в условного мешка, например, хилмз Ты же не против, чтоб тебя чекнули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1251 18 февраля 2020 paragon написал Только что: если тур уйдет мжом, чек жумонг тур уйдет мафией, чек в условного мешка, например, хилмз Давай не путать мою координацию ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1252 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал Только что: если тур уйдет мжом, чек жумонг тур уйдет мафией, чек в условного мешка, например, хилмз Ты же не против, чтоб тебя чекнули ну да а это как-то мешает мне писать какую-то дополнительную координацию? Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: если тур уйдет мжом, чек жумонг тур уйдет мафией, чек в условного мешка, например, хилмз Давай не путать мою координацию ок? ну мне не нравится, что в координации при туре мафии, чек летит в меня (у меня голос в тура) это неправильно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1253 18 февраля 2020 scarppy написал 8 минут назад: хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? потому что он афк и не может сдачи дать им paragon написал 3 минуты назад: если тур уйдет мжом, чек жумонг тур уйдет мафией, чек в условного мешка, например, хилмз ой да идите нахуй) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1254 18 февраля 2020 это я, когда нашёл всех мжей а финт всё заруинил и назвал мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1255 18 февраля 2020 или в того же челобека чисто чел сидит, 2 мафии его (с туром немного натянуто, но мне похуй) на дневном хахаин ебаный, готовь ебало Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1256 18 февраля 2020 scarppy написал 9 минут назад: Вася написал 9 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: хоть 1 уебище объяснит почему тура голосует? нет, ты же тура не голосуешь армейские шутки оставь в казарме, тут гражданка Мы тут все на войне с империей ващет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1257 18 февраля 2020 аргументация уровня бога просто если тур мж, значит он хуевый вычислятор и мы ему не верим и чекаем жумонг!!! надеюсь все так и окажется и вы подотретесь этим чеком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1258 18 февраля 2020 я нашёл всех мжей днем все шло по маслу ждал очень парагона чел пришел выдал пару смехуечков откатил с меня мж щас еще и в тура кинет не такого я от тебя парагоныч ожидал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1259 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: аргументация уровня бога просто если тур мж, значит он хуевый вычислятор и мы ему не верим и чекаем жумонг!!! надеюсь все так и окажется и вы подотретесь этим чеком у меня другие аргументы касательно именно твоего чека вообще-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1260 18 февраля 2020 Тур на мафии бы вскрылся скорее всего, можно в скраппи резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение