BRA_HAYFA #161 18 февраля 2020 на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #162 18 февраля 2020 Bararym написал 20 минут назад: Официально заявляю, вы друг другу мжей за нихуя даёте (пригорел на мафии) Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Я мж всё теперь увидел база мж Тут сглы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: на 8 странице мессор вычислил уже 3 мафии чувствуете да ебку? Изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #164 18 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: согласен, что мессор на констрасте пока что но давать ему жб мж глупо по первым страницам вот то что жума притерпела с финта, это да вот этого я вот не понял а от чего там терпеть?) началась игра, представилась и дальше пошла заниматься делами все равно там мессор в топике сидел флудил, оно мне надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 18 февраля 2020 Messor написал 8 минут назад: Вот ещё один кандидат. Надо было в тебя болдить сразу. Хайфа Фух, даже оправдываться не пришлось toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #166 18 февраля 2020 я тебя прикрыл дед будешь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #167 18 февраля 2020 xaxain написал 17 минут назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете первая мысль при взгляде на сеттинг такая же была еще и активов больше чем мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #168 18 февраля 2020 Забить хуй на игру и пойти высрать стенку в полигоне - моя олдовая страта на мжах кста, такшо играю с хайфой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #169 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: все равно там мессор в топике сидел флудил, оно мне надо Гайс, смотрите теперь как называется поиск мирных/мафов - флудом. За пояснение что да как обращайтесь к Жумонг. Она эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 18 февраля 2020 учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #171 18 февраля 2020 Мессор, если ты и дальше умственнотсталого продолжишь косплеить я тебя до конца игры заболжу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 18 февраля 2020 присоединяюсь кстати к вопросу француза о мессоре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 18 февраля 2020 xaxain написал 23 минуты назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии scarppy и Вася понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 18 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Мессор, если ты и дальше умственнотсталого продолжишь косплеить я тебя до конца игры заболжу А кого мне ещё косплеить? Тебя что ли? Тогда мне до конца игры мешком быть. Пхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #175 18 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: вот то что жума притерпела с финта, это да вот этого я вот не понял не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 18 февраля 2020 Василий, значит так. Смотри наш план на игру с тобой. Сначала мы присматриваемся к топану. Отмечай для себя по нюху кто обосрался, кто пустил шептуна, а кто только собирается. За ранее отмечу что бара газонюх, поэтому по вторым обращайся к нему если в комто не уверен. Далее формируем клубок говна и Выгоняем любого из клубка Если выгоним актива, не растраиваемся и не опускаем руки, нынче такая мета - клубки и активы. В данный момент страта рабочая и запатентована мной. Главное мариновать мафоньку. Если выгоняем мафию, мы на коне и можем любому харкать в рот, который на нас откроют. Но я тебе гарантирую, что математически просчитано, что шанс найти мафию в клубке выше чем в пуле 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #177 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #178 18 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 24 минуты назад: Форумная мафия 25 человек 4 мафии 5 активов - роли открытые при уходе Ирл мафия - 10 человек 1 актив 3 мафии - роли скрытые Это позор если вы это проебете Похоже на пригар мафии Да нет, мне вбсолютно не интересно это играть, когда перевес очевиден в сторону мж paragon и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 18 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: учитесь как надо юзать чужие стратки изи мирным нашелся Осталось только уйти в инактив, заивейдить рофлами молнию, и на второй день вскрыться активом, не Читая сетос и онгоинг Винрейт почти 100, отвечаю мне еще не знакомо такое колдунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #180 18 февраля 2020 нужна характеристика на мессера по 10 бальной где дарк 1 а финт 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение