Cookerino #1 Опубликовано: 18 февраля 2020 Всем привет, имею на мейне около 7500 ммр(500 ранг), на смурфе 6600(1600 ранг). Ссылки на дб есть на канале и под видео. Там же ссылки на твич и вк. Играю на миде. Открыл свой ютуб канал с гайдами по доте, на отдельных героев, как стоять мид и тд. Пока вышло 2 видео, скоро будет третье. Если понравится, прошу поставить лайк и подписаться, это очень поможет развитию канала. Спасибо ov08, Shodgground, PISTOLETOV и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2 19 февраля 2020 у тебя голос немного тихий, это фиксится обработкой в adobe audition, пресет podcast voice. ну на тубе крч погугли если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookerino #3 19 февраля 2020 NeGa123 написал 6 часов назад: у тебя голос немного тихий, это фиксится обработкой в adobe audition, пресет podcast voice. ну на тубе крч погугли если интересно Гляну, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #4 20 февраля 2020 Откуда вы сука лезете, развелось этих гайдеров как говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5 20 февраля 2020 Ну одно дело уроды которые пиздят/режут чужие игры не имея и малейшего понятия о том что происходит на экране , и потом высырают с них гайды выдавая за истину. Только каким образом это касается автора темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookerino #6 21 февраля 2020 Cheetah_ написал 4 часа назад: Откуда вы сука лезете, развелось этих гайдеров как говна. Я не только гайды буду делать, да и где нормальные обучалки на ютубе от хай птс игроков? Кроме бахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #7 21 февраля 2020 Ну вроде норм все но в некоторых моментах слова жуешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #8 21 февраля 2020 баха читер ебаный это раз во вторых у тя контент не будет ничем отличаться от того, что ща создается пачками ( хотя хз, что ща создается, не смотрю эту хуйню уже года 2-3 ), так что пошёл ка ты нахуй с ютуба, не трать свое время, энивей у тя ниче не выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9 21 февраля 2020 да хз большинство обучалок на тубе это треш потому что чел у которого условно 55оо (хено и прочие залупочесы) рассказывают ОЧЕВИДНЫЕ вещи (ыы ну на мидосике стоит блочить крипов, на ембера нужны молнии т. к. они стакаются с фистом и тд), то есть вещи которые ты не можешь не знать если ты хотя бы год сидишь в доте, но блять для 3к челиков это реально откровения. хз ты про баху сказал, но он тож довольно известные вещи говорит, ну там про перекачку морфа что ей можно хилица, кто блять этого не знал в 2020 серьёзно. Я бы посмотрел обучалки от дахака какого-нибудь гле он реально некст лвл мувы обсуждает, но ему нахуй это не надо очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adeqwatt #10 21 февраля 2020 Cookerino написал 5 часов назад: Cheetah_ написал 10 часов назад: Откуда вы сука лезете, развелось этих гайдеров как говна. Я не только гайды буду делать, да и где нормальные обучалки на ютубе от хай птс игроков? Кроме бахи NeGa123 написал 1 минуту назад: А что ещё будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookerino #11 21 февраля 2020 Cheetah_ написал 6 часов назад: баха читер ебаный это раз во вторых у тя контент не будет ничем отличаться от того, что ща создается пачками ( хотя хз, что ща создается, не смотрю эту хуйню уже года 2-3 ), так что пошёл ка ты нахуй с ютуба, не трать свое время, энивей у тя ниче не выйдут. Баха не читер, чел играет на мипо всю жизнь и покажи мне хоть одного человека у которого хотя бы 7 тысяч есть и он контент полезный пилит на ютуб. Я тебя ж не заставляю, можешь не смотреть, ну и оскорблять-то зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookerino #12 21 февраля 2020 NeGa123 написал 3 часа назад: да хз большинство обучалок на тубе это треш потому что чел у которого условно 55оо (хено и прочие залупочесы) рассказывают ОЧЕВИДНЫЕ вещи (ыы ну на мидосике стоит блочить крипов, на ембера нужны молнии т. к. они стакаются с фистом и тд), то есть вещи которые ты не можешь не знать если ты хотя бы год сидишь в доте, но блять для 3к челиков это реально откровения. хз ты про баху сказал, но он тож довольно известные вещи говорит, ну там про перекачку морфа что ей можно хилица, кто блять этого не знал в 2020 серьёзно. Я бы посмотрел обучалки от дахака какого-нибудь гле он реально некст лвл мувы обсуждает, но ему нахуй это не надо очевидно У него хотя бы птс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookerino #13 21 февраля 2020 NeGa123 написал 5 часов назад: да хз большинство обучалок на тубе это треш потому что чел у которого условно 55оо (хено и прочие залупочесы) рассказывают ОЧЕВИДНЫЕ вещи (ыы ну на мидосике стоит блочить крипов, на ембера нужны молнии т. к. они стакаются с фистом и тд), то есть вещи которые ты не можешь не знать если ты хотя бы год сидишь в доте, но блять для 3к челиков это реально откровения. хз ты про баху сказал, но он тож довольно известные вещи говорит, ну там про перекачку морфа что ей можно хилица, кто блять этого не знал в 2020 серьёзно. Я бы посмотрел обучалки от дахака какого-нибудь гле он реально некст лвл мувы обсуждает, но ему нахуй это не надо очевидно В паблике если встречается что-то некст левел, то супер редко, а игры компетитив разбирать никто не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14 21 февраля 2020 cмотрю всех дота ютуберов на протяжении всего времени ничего интересного не узнал если че не шутка имею сам +-6500 ща единственный номр контент у шиспа который играет на герои и параллельно все про него рассказывает, для лоу птс ребят самое то а хай птс игроки просто не знают что снимать ибо идеи уходят быстро можешь тоже снимать игры на 7к птс эверейдж и параллельно комментировать и объяснять че делаешь и зачем если не будет мешать будет мб норм а так очередное дерьмище имхо бтв а так самый интересный контент ксено гудвин ибо ксено умеет интересно подать не интересное а гудвин просто мемы делает Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #15 21 февраля 2020 ну все посмотрел все 3 видоса, иду качаца в мм. за каждый мой луз в миде отвечаешь лично Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16 21 февраля 2020 Не слушай Витю он дибил специально руинит RedThunder458 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #17 21 февраля 2020 не правда. тут я буду играть на ВИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookerino #18 21 февраля 2020 Витя_Вайт написал 58 минут назад: ну все посмотрел все 3 видоса, иду качаца в мм. за каждый мой луз в миде отвечаешь лично Я могу дать только советы как надо делать, научить думать я тебя не могу, так что сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #19 21 февраля 2020 Как всегда выигрывать МИД( в большинстве случаев ). Надо ещё игру выйграть, что сложнее, особенно тогда, когда у тебя тиммейты такие же скилловые, как мидовые ксины Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookerino #20 21 февраля 2020 13_laSt написал 2 часа назад: Как всегда выигрывать МИД( в большинстве случаев ). Надо ещё игру выйграть, что сложнее, особенно тогда, когда у тебя тиммейты такие же скилловые, как мидовые ксины Ну я не могу же сразу про все записать видео. Так что пока вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение