Karosi #2201 22 февраля 2020 А почему мы дружно решили что чбр мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2202 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: итак, вроде договорились хайфа уже отправил, по его словам, личку что он в центре @burizalol тогда отправляет что он внутри @chbr @Fint @ЖУМОНГ @Вася @Waro @Francyz Вы все отправляете во ВНЕШНИЙ круг, подтвердите что отправили именно это или мафы Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: итак, вроде договорились хайфа уже отправил, по его словам, личку что он в центре @burizalol тогда отправляет что он внутри @chbr @Fint @ЖУМОНГ @Вася @Waro @Francyz Вы все отправляете во ВНЕШНИЙ круг, подтвердите что отправили именно это или мафы Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2204 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я и без обряда понимаю что они разные по каким же лунным фактам ты это знаешь? у нас есть чеки? мб мы выгоняли мафию? а мб ты наизусть их позицию знаешь? или мб они друг друга давили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2205 22 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта Заодно расскажи в какой момент я чернее жумы стал под настроение топика в тот момент когда дед стал конфирмед игроком) Дед обосрался Это факт Вскрытие говнище Сама понимаешь Как это к моей роли относится вообще? чуйка я баба все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2206 22 февраля 2020 Надеюсь это последняя координация Отправил ВО ВНЕШНИЙ toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2207 22 февраля 2020 Karosi написал Только что: А почему мы дружно решили что чбр мафия? Чел 3 дня играет в инактив В прошлой также было один пост про хансоло и пропажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2208 22 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Понял принял Но по мне идея пахнет говном уходить сегодня дальше меня-финта-жумонг а че ты такой пассивный-то кстати все из-за того пиздеца про который ты писал? TheEndlessStory написал 1 минуту назад: итак, вроде договорились хайфа уже отправил, по его словам, личку что он в центре @burizalol тогда отправляет что он внутри @chbr @Fint @ЖУМОНГ @Вася @Waro @Francyz Вы все отправляете во ВНЕШНИЙ круг, подтвердите что отправили именно это или мафы переотправляю во внешний Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2209 22 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А почему мы дружно решили что чбр мафия? По остатку Это с учетом что среди финт жумонг (и меня) всего 1 мафия а не две ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2210 22 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: А почему мы дружно решили что чбр мафия? ты его видишь в игре? а он есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2212 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: вернее не так жума среди финта француза и варо у тебя есть мж соточный? нет, но ближе всего к мж француз но я не уверена, француз или финт поэтому я хочу чек кароси в финта а для этого нужно сделать так чтобы она выжила а для этого нам не помешает лишний БЛОК, знаешь ли Ну у тебя выходит финт с варо по логике Почему начинать с варо не пойму, по мне если он рили делал маяки с акцентом вскрыться потом, то там инвул И надо пиздить Васю и финта Заодно расскажи в какой момент я чернее жумы стал под настроение топика в тот момент когда дед стал конфирмед игроком) Дед обосрался Это факт Вскрытие говнище Сама понимаешь Как это к моей роли относится вообще? чуйка я баба все Пофикси эту хуйню как то тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2213 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я и без обряда понимаю что они разные по каким же лунным фактам ты это знаешь? у нас есть чеки? мб мы выгоняли мафию? а мб ты наизусть их позицию знаешь? или мб они друг друга давили? я вижу неодуплятора буризу, который всю игру маячит в топике и пытается сказать свою позицию, другое дело что его никто не слушает я вижу чбра ОЙ СТОП НЕ ВИЖУ ну даже не знаю блять кто из них больше на мафию тянет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2215 22 февраля 2020 Думаю хайфа мафия и обряд не пройдет А это значит для баланса меня трогать нельзя потому что я не с хайфой Уносим варо TheEndlessStory написал 1 минуту назад: красавы Через саммон хилмса в варо проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2216 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: итак, вроде договорились хайфа уже отправил, по его словам, личку что он в центре @burizalol тогда отправляет что он внутри @chbr @Fint @ЖУМОНГ @Вася @Waro @Francyz Вы все отправляете во ВНЕШНИЙ круг, подтвердите что отправили именно это или мафы ну так кстати тоже норм я согл хотя еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2217 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Понял принял Но по мне идея пахнет говном уходить сегодня дальше меня-финта-жумонг а че ты такой пассивный-то кстати все из-за того пиздеца про который ты писал? TheEndlessStory написал 2 минуты назад: итак, вроде договорились хайфа уже отправил, по его словам, личку что он в центре @burizalol тогда отправляет что он внутри @chbr @Fint @ЖУМОНГ @Вася @Waro @Francyz Вы все отправляете во ВНЕШНИЙ круг, подтвердите что отправили именно это или мафы переотправляю во внешний Не, пиздец прошел Я не уверен че делать ща Я знаю что среди тебя и финта есть мафия Мне абсолютно не нравится что финт считает тебя 99% мж или как и не закинул ноги на меня а пытался продавить актива и не рассматривал все варианты и пытался сделать опять круг из 3 ебал которые уже заруинили Мне не нравится что тебе почти похуй кто из нашей тройки мафия и ты уходишь в третьи цели Мне не нравится что у нас в мешках скорее всего пол конфы и как их вычислять хз Ни одной мафии не выгнали чтобы хоть какие-то связи строить Мне не комфортно играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2218 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: я и без обряда понимаю что они разные по каким же лунным фактам ты это знаешь? у нас есть чеки? мб мы выгоняли мафию? а мб ты наизусть их позицию знаешь? или мб они друг друга давили? я вижу неодуплятора буризу, который всю игру маячит в топике и пытается сказать свою позицию, другое дело что его никто не слушает я вижу чбра ОЙ СТОП НЕ ВИЖУ ну даже не знаю блять кто из них больше на мафию тянет не вижу тут пересечений буриза и чбра я ж говорю лунные факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2219 22 февраля 2020 Fint написал Только что: Через саммон хилмса в варо проголосуй пока предв @healms варо не знаю что он должен написать чтобы себя окраснить, но дадим немолодому шанс, пока придержу финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2220 22 февраля 2020 Тот момент когда члобек умнее большей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение