Messor #2301 22 февраля 2020 toouur написал 5 минут назад: Голос даётся через самон хилмса. Я еще не разобрался как пикнуть игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2302 22 февраля 2020 Francyz написал 11 минут назад: Ну я почти уверен что если варо мафия то не важная роль Т. Е. Не допкек я думаю, он блокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2303 22 февраля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Всем сори за такую игру. Я в теме провел от силы часа полтора за все дни и искренне не отстреливаю что тут происходит Ходил во внешний и во внутренний по координации читал, что члобек доктор тур тоже какой-то актив что мне еще надо знать об этой игре? Я пророк Дед игрок Кароси чекер Члобек док Тур жертва Мессор неудачник Мафия есть среди француза финта жумонг Мафия есть среди тебя финта жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2304 22 февраля 2020 wisp74rus написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Какая стр скажи я ещё не перечитывал сам сегодняшний день, с начала до того момента (около часа ночи) когда было подтверждено что тура блочили Надо реакции снимать с этого момента, я тоже посмотрю @toouurпробегись тоже BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Короче скорее всего варо вообще все продали Вася финт варо чбр Так что-ли? поэтому я не хочу варо а финта он уже всех мафией выходит нахуй челы в варо кидают не понятно Да я также 🤔 Но согласись, что варо все продали либо варо продали либо варо мж я не хочу так рисковать у нас есть инфа финт жума француз - есть мафия есть инфа финт жума варо - есть мафия так схерали дневное мимо пересечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2305 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Мессор неудачник Я все время путаю и думаю, что меня оскорбляют и по дефолту агрюсь. Просто топовая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2306 22 февраля 2020 Если докидывать сегодня буду, то скорее в финта, чем в варо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2307 22 февраля 2020 6 активов во воорой день вскрылось и все живы? Из того что я читал точно не кину в жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2308 22 февраля 2020 Waro написал Только что: 6 активов во воорой день вскрылось и все живы? Из того что я читал точно не кину в жумонг кидай в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2309 22 февраля 2020 Вася написал Только что: Если докидывать сегодня буду, то скорее в финта, чем в варо Зачем Финтуху продаешь? Варо же тоже маф, почему ты выбрал Финта? У него хуже роль? Waro написал Только что: 6 активов во воорой день вскрылось и все живы? Из того что я читал точно не кину в жумонг Почему в Жумонг? Есть основания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2310 22 февраля 2020 Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Немного параною что жу начала писать и квотить финта после моих слов об этих же моментах Ты мне ответила что это писала но я не помню Надо бы профили прочитать разве после а не до в любом случае переломный момент это 100% игрок дед Ну я прям не видел ч твоей стороны нападок на финта прямых кроме ласт постов Мб не прав потому что до этого я думала что вы оба мжи, потом обряд не прошел, суматоха в строю, потом тур ворвался с прикрытием меня, дед стал соточным игроком и игра вообще перевернулась с ног на голову для меня потому что до этого я думала что варо игрок, у него оч много маяков на это было но и отметать мысль что дед может быть игроком я не могла поэтому хотела в случае обряда идти ваще в другую цель хз как у меня из головы выпало что висп пророк, не спрашивайте ну вот как дед стал соточным игроком так и видение игры поменялось ну и плюс утром пришел финт и начал говорить что проверок тебя меня его недостаточно, нужно больше проверок)) дерьмо уверена что готовили вскрытие варо и никто не ожидал такого мува от тура, сейчас варо уже не сможет лжевскрыться, вот финт его и продал хотя по его логике он после вчерашнего зафейленного обряда должен был пенить тебя, тем более я по его словам околосоточная мж и даже если варо мафия я все равно мж ща гляну че там по ролям у мафии в плане распределения абилок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2311 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: потому что до этого я думала что варо игрок, у него оч много маяков на это было Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2312 22 февраля 2020 финт финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2313 22 февраля 2020 Waro написал Только что: финт финт А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2314 22 февраля 2020 Waro написал Только что: финт финт самон ведуви забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2316 22 февраля 2020 Вася написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Не голосуйте пока Обряд делайте по координации члобека + не подтвердили только чбр, варо и вася если они мж, очень бы хотелось от них согласованной работы @chbr @Waro @Вася страницу с координацией плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2317 22 февраля 2020 Ой надо голосовать через ведущего как я мог забыть так дайте я соберу раму и сам разберусь куда голосовать спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2318 22 февраля 2020 варо, тебя тоже мой пост выше касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2319 22 февраля 2020 а может все же васю отпиздим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2320 22 февраля 2020 Waro написал 3 минуты назад: 6 активов во воорой день вскрылось и все живы? Откуда ты узнал что все вскрылись? Ты же только пришел в игру и просишь у Виспа инфу. Тебе в чате рассказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение