Francyz #2441 22 февраля 2020 у меня такое чувство что ща все решили друг с другом разбежаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2442 22 февраля 2020 в итоге все равно уйдет днем мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2443 22 февраля 2020 На мне голос и мессора и Васи Сука кто же финт Надо в него и мне проголосовать Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2444 22 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кароси если финт уйдет мафией чбра не чекай я его блокну чекай меня жуму буризу Тупица блять слаьоумный Нахуй тебя чекать Если пройдет обряд Просто знаешь что не пройдет а она откуда будет ночью знать прошел обряд или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2445 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: кароси если финт уйдет мафией чбра не чекай я его блокну чекай меня жуму буризу Тупица блять слаьоумный Нахуй тебя чекать Если пройдет обряд Просто знаешь что не пройдет а она откуда будет ночью знать прошел обряд или нет? В итогах дня пишется прошел или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2446 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: кароси если финт уйдет мафией чбра не чекай я его блокну чекай меня жуму буризу Тупица блять слаьоумный Нахуй тебя чекать Если пройдет обряд Просто знаешь что не пройдет а она откуда будет ночью знать прошел обряд или нет? об этом должны сообщать с резалтами дневного 2 раза барян не справился справится ли в третий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2447 22 февраля 2020 вы идиоты? обряд известен будет после ночи а актив ходит ночью кароси на время своего хода не будет знать прошел обряд или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2448 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: вы идиоты? обряд известен будет после ночи а актив ходит ночью кароси на время своего хода не будет знать прошел обряд или нет ты деген? резалт дают с дневным в 1 ночь хилмс обосрался и вообще не говорил прошел или нет во 2 ночь он добавил через 10 минут после дневного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2449 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы идиоты? обряд известен будет после ночи а актив ходит ночью кароси на время своего хода не будет знать прошел обряд или нет ты деген? резалт дают с дневным в 1 ночь хилмс обосрался и вообще не говорил прошел или нет во 2 ночь он добавил через 10 минут после дневного и схуяли я идиот, а не ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2450 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: вы идиоты? обряд известен будет после ночи а актив ходит ночью кароси на время своего хода не будет знать прошел обряд или нет ты деген? резалт дают с дневным в 1 ночь хилмс обосрался и вообще не говорил прошел или нет во 2 ночь он добавил через 10 минут после дневного и схуяли я идиот, а не ведущий? ведущий тоже деген но во 2 ночи если бы ты ща чекнул увидел что об обряде писалось до ночных ходов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2451 22 февраля 2020 ок. тогда так обряд проходит, кароси чекает между французом/жумой/варо, я блочу чбра обряд не проходит, кароси чекает между мной и буризой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2452 22 февраля 2020 давайте адекватные игроки просто накидают в жумонг спасибо Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2453 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Тебя фастночью пакуют завтра Это факт Принимай его понял принял дата подпись а чо не француза кста? )) Откуда инфа что француз ты финт точно одна мафия? Все мои отправили? Ты уверенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2454 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Тебя фастночью пакуют завтра Это факт Принимай его понял принял дата подпись а чо не француза кста? )) Откуда инфа что француз ты финт точно одна мафия? Все мои отправили? Ты уверенна? потому что если бы там были три мжа, во вторую ночь состоялся бы обряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2455 22 февраля 2020 будет забавно если вася рили мж и заруинил обряд и мы ща в говне купаемся Вася понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2456 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Тебя фастночью пакуют завтра Это факт Принимай его понял принял дата подпись а чо не француза кста? )) Откуда инфа что француз ты финт точно одна мафия? Все мои отправили? Ты уверенна? потому что если бы там были три мжа, во вторую ночь состоялся бы обряд У вас все подтвердили что отправили личку или что? Месор кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2457 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: сидеть пердеть еще 4 часа - мучилово то еще, конечно тур прикрывай карася сегодня хайфа, если обряд пройдет, блочь чебра если финт окажется мж то просто фастночами пакуем француза и варо если мафия то варо и чбра раз финт уже ушел то кароси вольна чекать любого но я бы все же на ее месте чекала среди чбра хайфы буризы Тебя фастночью пакуют завтра Это факт Принимай его понял принял дата подпись а чо не француза кста? )) Откуда инфа что француз ты финт точно одна мафия? Все мои отправили? Ты уверенна? во вторую ночь делали обряд, где я была в центре, француз и финт во внешке финт вроде до каждого докопался и получил подтверждение что все остальные пошли внутрь обряд не прошел значит среди финта и француза (и меня окей) мафия причем инициатива этой проверки была на финте, который чекал таким образом француза после ночи вместо того чтобы топить во француза он втопил в варо и захотел еще одну проверку француза и себя это некст уровень, хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2458 22 февраля 2020 объясняю мирным адекватнам произошедшее у жумонг на дневном финт мафия 50\50 у жумонг после ухода финта при любой роли я ухожу днем жумонг в такой ситуации кидает именно в финта со словами "ну в тебя уже пол топана накидали и я с ними" ^ в подобных действиях не может быть мирной игры ни в одной из вселенных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2459 22 февраля 2020 Мне виделось, что вилка варо-финт сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2460 22 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мне виделось, что вилка варо-финт сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение