Cryless #2561 22 февраля 2020 chbr написал 7 минут назад: Висп скинь я с тельчика заебусь искать и куда кидать тоже дайте инфу активы Я так не мафии хуярю Waro написал 1 минуту назад: я координацию конечно отправил, но есть подозрение, что не дойду Дорогу осилит идущий Кстати хорошая роль Идущий Добавлю в сетос пожалуй Francyz написал 31 минуту назад: Cryless написал 47 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: я не понимаю наухй варо дефил финта весь день и жумонг давил если он мафия а финт мж Шоб когда финт ушел выгнать жумонг например? тока уходит сам варо План потерпел фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2562 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 6 часов назад: итак, вроде договорились хайфа уже отправил, по его словам, личку что он в центре @burizalol тогда отправляет что он внутри @chbr @Fint @ЖУМОНГ @Вася @Waro @Francyz Вы все отправляете во ВНЕШНИЙ круг, подтвердите что отправили именно это или мафы chbr написал 9 минут назад: Висп скинь я с тельчика заебусь искать и куда кидать тоже дайте инфу активы Waro написал 3 минуты назад: я координацию конечно отправил, но есть подозрение, что не дойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2563 22 февраля 2020 Messor написал 20 минут назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2564 22 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Тогда хочу что бы убивали ночью Финта, а Жумонг чекалась. Это если Варо уходит сегодня. Если уходит Финт/Жумонг, то чек в Варо. А убивали Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2566 22 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Тогда хочу что бы убивали ночью Финта, а Жумонг чекалась. Это если Варо уходит сегодня. Если уходит Финт/Жумонг, то чек в Варо. А убивали Жумонг Тогда что тебе останется? Аххаха, выгнать лжевскрывшегося в тебя васю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2567 22 февраля 2020 Кто голосуется дайте инфу еще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2568 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Тогда хочу что бы убивали ночью Финта, а Жумонг чекалась. Это если Варо уходит сегодня. Если уходит Финт/Жумонг, то чек в Варо. А убивали Жумонг Тогда что тебе останется? Аххаха, выгнать лжевскрывшегося в тебя васю?) Смотря как по ситуации. Финт+Жумонг+Варо это же не 100 процентов Тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2569 22 февраля 2020 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Тогда хочу что бы убивали ночью Финта, а Жумонг чекалась. Это если Варо уходит сегодня. Если уходит Финт/Жумонг, то чек в Варо. А убивали Жумонг Тогда что тебе останется? Аххаха, выгнать лжевскрывшегося в тебя васю?) Смотря как по ситуации. Финт+Жумонг+Варо это же не 100 процентов Тима Далеко не 100 chbr написал 1 минуту назад: Кто голосуется дайте инфу еще да Варо финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2570 22 февраля 2020 @wisp74rus Разобрался как пикать игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2571 22 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Тогда хочу что бы убивали ночью Финта, а Жумонг чекалась. Это если Варо уходит сегодня. Если уходит Финт/Жумонг, то чек в Варо. А убивали Жумонг Тогда что тебе останется? Аххаха, выгнать лжевскрывшегося в тебя васю?) Смотря как по ситуации. Финт+Жумонг+Варо это же не 100 процентов Тима Далеко не 100 chbr написал 3 минуты назад: Кто голосуется дайте инфу еще да Варо финт Принял а активы куда кидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2572 22 февраля 2020 chbr написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Тогда хочу что бы убивали ночью Финта, а Жумонг чекалась. Это если Варо уходит сегодня. Если уходит Финт/Жумонг, то чек в Варо. А убивали Жумонг Тогда что тебе останется? Аххаха, выгнать лжевскрывшегося в тебя васю?) Смотря как по ситуации. Финт+Жумонг+Варо это же не 100 процентов Тима Далеко не 100 chbr написал 11 минут назад: Кто голосуется дайте инфу еще да Варо финт Принял а активы куда кидают? Никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2573 22 февраля 2020 есть инфа1 инфа2 инфа3 .... инфа10000 наш великий игрок уже нашел 100%-ных мафий они даже на голосовании что он делает? "ГО В ЧЕБРА ПЕРЕВОРОТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2574 22 февраля 2020 Messor написал 9 минут назад: @wisp74rus Разобрался как пикать игроков. Всмысле пикать? О чем ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2575 22 февраля 2020 Ладно тогда почилю хотя я и так проебал все что можно сорян если кого это огорчило ну а хули делать жизнь такая Я у всех мж чтоли так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2576 22 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: Ладно тогда почилю хотя я и так проебал все что можно сорян если кого это огорчило ну а хули делать жизнь такая Я у всех мж чтоли так получается? В смысле ты мж? Как ты такое только смог подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2578 22 февраля 2020 Messor написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Все таки есть ощущения что Жума и Финт разбегаются. И тут ещё Варо, который маф и они в друг другу в глотки вцепились. Чбр совершенно нет, где он? Неужели это мж который забил на игру? Или ему в чатике сказали не высовываться? А Чбр молнию получит? Мессор, готовься, если ты неудачник тебе придется Лейт разруливать. Тогда хочу что бы убивали ночью Финта, а Жумонг чекалась. Это если Варо уходит сегодня. Если уходит Финт/Жумонг, то чек в Варо. А убивали Жумонг и это чудо будет разруливать лейт нам пизда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2579 22 февраля 2020 Так я не играю и меня не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2580 22 февраля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нам пизда) Маф среди Жумонг+Финт+Варо. Возможно все В чем проблема? Изменено 22 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение