chbr #2581 22 февраля 2020 @Fint @Waro Че с вами делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2582 22 февраля 2020 Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: нам пизда) Маф среди Жумонг+Финт+Варо. Возможно все В чем проблема? 1) кем ты хочешь ночью финта убивать 2) меня не убивали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2583 22 февраля 2020 Тож вижу чебра черным Играю жо конца по координации члобека Пассажыыыр яяяи тыыы Хорошо что я пассажыыыр (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2585 22 февраля 2020 вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня ЖУМОНГ, Вася и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2586 22 февраля 2020 финт че терпишь я дома го побаазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2587 22 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: финт че терпишь я дома го побаазарим Ты мафия без вариантов Даже обсуждать не буду Можешь в меня голосовать TheEndlessStory написал 2 минуты назад: вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня Не делал потому что хотел провериться через обряд Еще думал что обряд не сработал их ща косяка и просил всех перепроверить, но это не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2588 22 февраля 2020 ясно финтуха мафия на мже бы подумал что я не просто так просил меня проверять абилками и ивентами ну и я с ижевска не стал бы подставлять конфу зачилкой финтяра сдался получается лул @healms финт финт бля болд забыл @healms финт финт хотя есть еще варик что на инвуле байтит и типа поэтому себя на проверки сувал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2589 22 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: ясно финтуха мафия на мже бы подумал что я не просто так просил меня проверять абилками и ивентами ну и я с ижевска не стал бы подставлять конфу зачилкой финтяра сдался получается лул @healms финт финт бля болд забыл @healms финт финт хотя есть еще варик что на инвуле байтит и типа поэтому себя на проверки сувал Мирные голосуют в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2590 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 10 минут назад: вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня норм мысли тока смешон лайк жу которая перекинула с финта в варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2591 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: ясно финтуха мафия на мже бы подумал что я не просто так просил меня проверять абилками и ивентами ну и я с ижевска не стал бы подставлять конфу зачилкой финтяра сдался получается лул @healms финт финт бля болд забыл @healms финт финт хотя есть еще варик что на инвуле байтит и типа поэтому себя на проверки сувал Мирные голосуют в Варо ну ахуеть ты вовремя сказал старый а ты ваще мж чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2592 22 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня норм мысли тока смешон лайк жу которая перекинула с финта в варо дед задушил сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2593 22 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: ну ахуеть ты вовремя сказал старый а ты ваще мж чи шо? бля ты так быстро разбираешься чбр в кого кидать шо я не поспеваю ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня норм мысли тока смешон лайк жу которая перекинула с финта в варо дед задушил сори а шо я не прав ты сама сказал, если представить шо варо мж, то варо получается мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2595 22 февраля 2020 Чебру невозможно быть мирным тут вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2596 22 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: если представить шо варо мж, то варо получается мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2597 22 февраля 2020 ваще да надо варо пиздить наверно типа финт в себя байтит я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2598 22 февраля 2020 chbr написал 17 минут назад: с чего я черный? По остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2599 22 февраля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: ну ахуеть ты вовремя сказал старый а ты ваще мж чи шо? бля ты так быстро разбираешься чбр в кого кидать шо я не поспеваю ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: вот я думаю финт в начале дня имел все основания пенить француза, но не делал этого почему? если они с французом оба мафии, то всё логично, и логично что он давит именно варо на текущем голосовании если он маф, а француз мж "Сегодня я пойду в центр Жумонг во внутренний Все остальные во внешний" с выводом что жумонг мафия, ведь этот обряд бы не прошел. А так как жумонг была в и первом, и во втором обряде, то это обеляет финта. Бтв на ситуацию где они оба мафии это тоже работает -_- если финт и француз мж, то у финта не было никаких оснований не пенить француза как-то так так что, в любом случае, я бы делал -финт сегодня норм мысли тока смешон лайк жу которая перекинула с финта в варо дед задушил сори а шо я не прав ты сама сказал, если представить шо варо мж, то варо получается мафией ну вон члобек выкинул версию что может быть варо мж а финт франц мафии я в такое слабо верю но это тоже возможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2600 22 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: ваще да надо варо пиздить наверно типа финт в себя байтит я так вижу Максимально ибдшный пост Максимально похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение