Fint #2682 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Думаю француз мж О Х У Е Т Ь Читай что пишу При чебре мафии француз мафия т.к. обряд не прошел Но еще мафии варо и Вася и один из хайфа буриза И того 5 Значит чебр мж Мафии Варо вася хайфа буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2683 22 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2684 22 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Думаю француз мж О Х У Е Т Ь Читай что пишу При чебре мафии француз мафия т.к. обряд не прошел Но еще мафии варо и Вася и один из хайфа буриза И того 5 Значит чебр мж Мафии Варо вася хайфа буриза каким образом я мафия с варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2685 22 февраля 2020 Вася вася mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2686 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2687 22 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Думаю француз мж О Х У Е Т Ь Читай что пишу При чебре мафии француз мафия т.к. обряд не прошел Но еще мафии варо и Вася и один из хайфа буриза И того 5 Значит чебр мж Мафии Варо вася хайфа буриза Ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2688 22 февраля 2020 нихуя не понимаю че вы несете я в центр мне похуй дед я финта в центр не пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2689 22 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Че? ну типо у нас нет ни его чека нихуя мы просто решили чтон мафия потому что это Вася и постинг соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2690 22 февраля 2020 Мне стоит принимать участие в аналитике? Я готов разъебать пару игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2691 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: нихуя не понимаю че вы несете я в центр мне похуй дед я финта в центр не пущу Сдавайся Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Че? ну типо у нас нет ни его чека нихуя мы просто решили чтон мафия потому что это Вася и постинг соответствующий Он вскрывался же активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2692 22 февраля 2020 я уже сдал буризу можешь в него накидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2693 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: нихуя не понимаю че вы несете я в центр мне похуй дед я финта в центр не пущу Дед актив, а у тебя нет алиби Не пойдёшь по координации уйдешь за Васей завтра И похуй, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2694 22 февраля 2020 Давайте я в центр пойду? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2695 22 февраля 2020 Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Тогда почему обряд не прошел во 2? ну так француз мафия ты по его постам вчерашним не понял? если бы не тур, я бы болдила тебя до конца игры. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2696 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Че? ну типо у нас нет ни его чека нихуя мы просто решили чтон мафия потому что это Вася и постинг соответствующий Да он вскрылся против мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2697 22 февраля 2020 так висп в кого мне давать ? хайфа или вася ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2698 22 февраля 2020 Waro написал Только что: Давайте я в центр пойду? Паша, Зачиль просто burizalol написал Только что: так висп в кого мне давать ? хайфа или вася ? Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2699 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нихуя не понимаю че вы несете я в центр мне похуй дед я финта в центр не пущу Дед актив, а у тебя нет алиби Не пойдёшь по координации уйдешь за Васей завтра И похуй, если ты мж у финта тоже нет алиби держу в курсе а вы не послушники так что нихуя не решаете куда отправлю там и буду заебали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2700 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: нихуя не понимаю че вы несете я в центр мне похуй дед я финта в центр не пущу Дед актив, а у тебя нет алиби Не пойдёшь по координации уйдешь за Васей завтра И похуй, если ты мж у финта тоже нет алиби держу в курсе а вы не послушники так что нихуя не решаете куда отправлю там и буду заебали нахуй Ты уходишь завтра следом за Васей, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение