Cryless #2701 22 февраля 2020 Waro написал Только что: Давайте я в центр пойду? смотря в какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2702 22 февраля 2020 @healms ВАСЯ ВАСЯ Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2703 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: нихуя не понимаю че вы несете я в центр мне похуй дед я финта в центр не пущу Дед актив, а у тебя нет алиби Не пойдёшь по координации уйдешь за Васей завтра И похуй, если ты мж у финта тоже нет алиби держу в курсе а вы не послушники так что нихуя не решаете куда отправлю там и буду заебали нахуй Ты уходишь завтра следом за Васей, держу в курсе похуй игра один хуй проебана из-за даунов которые не могут норм личкан кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2704 22 февраля 2020 не хочется играть извините только деда нахуй послать BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2705 22 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Че? ну типо у нас нет ни его чека нихуя мы просто решили чтон мафия потому что это Вася и постинг соответствующий Ты согласен, что чбру не хватает места в конфе мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2706 22 февраля 2020 burizalol написал Только что: @healms ВАСЯ ВАСЯ @healms вася вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2707 22 февраля 2020 burizalol написал Только что: @healms ВАСЯ ВАСЯ Болды забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2708 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: не хочется играть извините только деда нахуй послать что случислоь не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2709 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не хочется играть извините только деда нахуй послать Мозги вправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2710 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не хочется играть извините только деда нахуй послать что случислоь не понял ничего кроме того, что ты дал финту свернуть в инвула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2711 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Че? ну типо у нас нет ни его чека нихуя мы просто решили чтон мафия потому что это Вася и постинг соответствующий Ты согласен, что чбру не хватает места в конфе мафии? так а какая конфа? вася варо хайфа буриза? ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: не хочется играть извините только деда нахуй послать что случислоь не понял ничего кроме того, что ты дал финту свернуть в инвула я дал? посмотри чьи голоса на финте прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2712 22 февраля 2020 ну всё, щас маатвин оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2714 22 февраля 2020 НА ЧЕМ ВЫ ЧЕБРА ОКРАСНЯЕТЕ Я ВАХУЕ? ПРИШЕЛ БЛЯТЬ БУРИЗА - БЛЯ Я ЗАРУИНИЛ ЛИЧКУ - ВСЕ МЖ ПРИШЕЛ ЧБР - БЛЯ Я НЕ ТУДА КИНУЛ - МЖ? ТАК ЧТОЛИ? мы либо играем от того что никто ничего из послушников не запорол либо иди нахуй, я не собираюсь по звездам вычислять, когда по сути нет инфы если рли ктото руинит координации сегодня обряд не прошел? нет значит среди меня и буризы мафия решайте мне похуй я в центр уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2715 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Жума мж если че Просто тупенькая походу А ты с варо?) Ебать гениальный вывод Можно я только с дедом буду общаться Дак а че ты мне хочешь сказать? Чбр похоже мж Француз мафия? почему чбр мж? пропустил Потому что он вчера сказал отправил внутренний когда надо было внешний При чебре мж тогда мафии нехватка чет ну он на мафии мог напиздеть - это раз сегодня у нас получается есть мафия среди буризы\Хайфы так? А при чебре мафии француз мафия выходит Но еще варо и Вася есть И не хватает 1го в хайфа буриза Ебааать а может Вася - ворон? Че? ну типо у нас нет ни его чека нихуя мы просто решили чтон мафия потому что это Вася и постинг соответствующий Ты согласен, что чбру не хватает места в конфе мафии? так а какая конфа? вася варо хайфа буриза? Не вижу я хайфу с буризой Вася варо хайфа/буриза финт/француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2716 22 февраля 2020 Waro написал 6 минут назад: Вася вася вы же обещали, что задефаете Waro понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2717 22 февраля 2020 А как хайфа и буриза вместе мафия? Я немного не разбираюсь в механичее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2718 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: НА ЧЕМ ВЫ ЧЕБРА ОКРАСНЯЕТЕ Я ВАХУЕ? ПРИШЕЛ БЛЯТЬ БУРИЗА - БЛЯ Я ЗАРУИНИЛ ЛИЧКУ - ВСЕ МЖ ПРИШЕЛ ЧБР - БЛЯ Я НЕ ТУДА КИНУЛ - МЖ? ТАК ЧТОЛИ? мы либо играем от того что никто ничего из послушников не запорол либо иди нахуй, я не собираюсь по звездам вычислять, когда по сути нет инфы если рли ктото руинит координации сегодня обряд не прошел? нет значит среди меня и буризы мафия решайте мне похуй я в центр уже кинул алло я не говорил что я заруинил значит я мж я даже не знал что я окраснюсь этим мувом я просто не знал что должен отправлятьь а так да я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2719 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: не хочется играть извините только деда нахуй послать что случислоь не понял ничего кроме того, что ты дал финту свернуть в инвула chbr BRA_HAYFA Вася Waro Francyz эти типы выгоняли финта ты думаешь финт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2720 22 февраля 2020 стоооооооооп давайте так без фастночей сегодня можно много инфы залутать а вы куда-то спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение