wisp74rus #2761 22 февраля 2020 toouur написал Только что: Никому не желаю удачи Все хуесосы Красным Чел у тебя голоса на активах и инвуле BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2762 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: Если без рофлов Можна для сверзразумов плз объяснить желание сделать фастночь в меня? Контрвскрылся в актива Скажем так Когда я вскрывался активом - я рили думал, что я актив Ты вскрылся именно неудачником ну я и думал, что я неудачник (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2763 22 февраля 2020 Разбираться в финте-жу-мне сегодня не собираемся? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2764 22 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Если без рофлов Можна для сверзразумов плз объяснить желание сделать фастночь в меня? Контрвскрылся в актива Скажем так Когда я вскрывался активом - я рили думал, что я актив Ты вскрылся именно неудачником ну я и думал, что я неудачник Кинь в себя двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2765 22 февраля 2020 Francyz написал Только что: Разбираться в финте-жу-мне сегодня не собираемся? лично мне уже похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2766 22 февраля 2020 я кстати предсказывал что варо мб инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2767 22 февраля 2020 Я короче не буду разбираться сегодня в этом. Делайте фн, я спать, завтра тренировка сложная После фастночи Зачильте и без двоек плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2768 22 февраля 2020 называла варо блокером до того как это стало мейнстримом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2769 22 февраля 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Разбираться в финте-жу-мне сегодня не собираемся? Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2770 22 февраля 2020 итак, у нас есть две мафии - варо и вася про варо всё ясно, а в васе ну тоже всё ясно, он со 2 дня даже не пытается что-то изобразить что нужно сделать перед фастночью в васю: 1) проверка на даунов, пусть все подтвердят что они вчера отправили личку по координации 2) если проверка прошла успешно, третья мафия из хайфы/буризы 3) по инфе 1 дня финт/жума/француз=мафии, ведь так? Вот и ласт найдена. 4) Обряд тоже можно продумать, почему бы и нет 5) и вот только после всего этого можно фастночировать васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2771 22 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: называла варо блокером до того как это стало мейнстримом и перекинула в него с его со своей же мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2772 22 февраля 2020 Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2773 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я кстати предсказывал что варо мб инвулом мне иногда кажется ты играешь только ради того чтобы потом написать: "я писал что он мж, я знал что там мафия, они все были в клубке и тд" BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2774 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: итак, у нас есть две мафии - варо и вася про варо всё ясно, а в васе ну тоже всё ясно, он со 2 дня даже не пытается что-то изобразить что нужно сделать перед фастночью в васю: 1) проверка на даунов, пусть все подтвердят что они вчера отправили личку по координации 2) если проверка прошла успешно, третья мафия из хайфы/буризы 3) по инфе 1 дня финт/жума/француз=мафии, ведь так? Вот и ласт найдена. 4) Обряд тоже можно продумать, почему бы и нет 5) и вот только после всего этого можно фастночировать васю Да чбр мж на изи в этой игре и мог заруинить второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2775 22 февраля 2020 burizalol написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я кстати предсказывал что варо мб инвулом мне иногда кажется ты играешь только ради того чтобы потом написать: "я писал что он мж, я знал что там мафия, они все были в клубке и тд" Это финтовирус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2776 22 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я кстати предсказывал что варо мб инвулом мне иногда кажется ты играешь только ради того чтобы потом написать: "я писал что он мж, я знал что там мафия, они все были в клубке и тд" тут все так играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2777 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2778 22 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Если без рофлов Можна для сверзразумов плз объяснить желание сделать фастночь в меня? Контрвскрылся в актива Скажем так Когда я вскрывался активом - я рили думал, что я актив Ты вскрылся именно неудачником ну я и думал, что я неудачник Кинь в себя двойку [Неудачник - мж без роли] Я думал, что раз ведуви не отплавлял мне личку, то я и есть неудачник А послушникам прилетела личка с послушником Правду я узнал только ко 2 ночи, когда ведуви спросил в какой круг я иду Похуй можете не верить, но это так Если кто-то остановит фастночь и попробует залутать для города инфы - тот герой Из тех кто щас втапливает болды - мафия сотка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2779 22 февраля 2020 ладно впизду сами решайте я без финалки кинул в центр ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2780 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: итак, у нас есть две мафии - варо и вася про варо всё ясно, а в васе ну тоже всё ясно, он со 2 дня даже не пытается что-то изобразить что нужно сделать перед фастночью в васю: 1) проверка на даунов, пусть все подтвердят что они вчера отправили личку по координации 2) если проверка прошла успешно, третья мафия из хайфы/буризы 3) по инфе 1 дня финт/жума/француз=мафии, ведь так? Вот и ласт найдена. 4) Обряд тоже можно продумать, почему бы и нет 5) и вот только после всего этого можно фастночировать васю бро, ты можешь написать как я могу быть с ними ? как я могу быть с варо, васей, французом и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение