wisp74rus #2781 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед Только он эти алиби бьёт и на мафии Пусть тогда пиздует в центр и проверяется через (жумонг?) Из француза /чбра/финта она больше мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2782 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2783 22 февраля 2020 Вася написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Вася написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Если без рофлов Можна для сверзразумов плз объяснить желание сделать фастночь в меня? Контрвскрылся в актива Скажем так Когда я вскрывался активом - я рили думал, что я актив Ты вскрылся именно неудачником ну я и думал, что я неудачник Кинь в себя двойку [Неудачник - мж без роли] Я думал, что раз ведуви не отплавлял мне личку, то я и есть неудачник А послушникам прилетела личка с послушником Правду я узнал только ко 2 ночи, когда ведуви спросил в какой круг я иду Похуй можете не верить, но это так Если кто-то остановит фастночь и попробует залутать для города инфы - тот герой Из тех кто щас втапливает болды - мафия сотка исторяи смешная а ситуация страшная ну и куда ты пошел во вторую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2784 22 февраля 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да чбр мж на изи в этой игре и мог заруинить второй день во второй день инфа была по финт/жума/варо - так как варо мафия, она бесполезная, и нам плевать на второй день а вот в первом был француз/финт/жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2785 22 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Вася написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Если без рофлов Можна для сверзразумов плз объяснить желание сделать фастночь в меня? Контрвскрылся в актива Скажем так Когда я вскрывался активом - я рили думал, что я актив Ты вскрылся именно неудачником ну я и думал, что я неудачник Кинь в себя двойку [Неудачник - мж без роли] Я думал, что раз ведуви не отплавлял мне личку, то я и есть неудачник А послушникам прилетела личка с послушником Правду я узнал только ко 2 ночи, когда ведуви спросил в какой круг я иду Похуй можете не верить, но это так Если кто-то остановит фастночь и попробует залутать для города инфы - тот герой Из тех кто щас втапливает болды - мафия сотка ну если рили так то фейлед игра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2786 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед ни одной Да не ври. Я штук 5 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2787 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед ни одной не у тебя просто хуева тонна постов алибосных я хз может ты мафия и не спецом это делал но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2788 22 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: Я думал, что раз ведуви не отплавлял мне личку, w8 a minute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2789 22 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: итак, у нас есть две мафии - варо и вася про варо всё ясно, а в васе ну тоже всё ясно, он со 2 дня даже не пытается что-то изобразить что нужно сделать перед фастночью в васю: 1) проверка на даунов, пусть все подтвердят что они вчера отправили личку по координации 2) если проверка прошла успешно, третья мафия из хайфы/буризы 3) по инфе 1 дня финт/жума/француз=мафии, ведь так? Вот и ласт найдена. 4) Обряд тоже можно продумать, почему бы и нет 5) и вот только после всего этого можно фастночировать васю бро, ты можешь написать как я могу быть с ними ? как я могу быть с варо, васей, французом и жумонг Моногамность? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2790 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ладно впизду сами решайте я без финалки кинул в центр ноги на столе Играем от того что он мафия и делаем координацию без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2791 22 февраля 2020 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед ни одной не у тебя просто хуева тонна постов алибосных я хз может ты мафия и не спецом это делал но это так ни одной алибы мафии не набил о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2792 22 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Да чбр мж на изи в этой игре и мог заруинить второй день во второй день инфа была по финт/жума/варо - так как варо мафия, она бесполезная, и нам плевать на второй день а вот в первом был француз/финт/жума Это и был второй день Только если чбр мж, то он сказал, что заруинил этот обряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2793 22 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед ни одной не у тебя просто хуева тонна постов алибосных я хз может ты мафия и не спецом это делал но это так ни одной алибы мафии не набил о чем ты тебе носом тыкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2794 22 февраля 2020 ДАВАЙТЕ Я УЖЕ ПОЙДУ В ЦЕНТР БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2795 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Вася написал 10 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Если без рофлов Можна для сверзразумов плз объяснить желание сделать фастночь в меня? Контрвскрылся в актива Скажем так Когда я вскрывался активом - я рили думал, что я актив Ты вскрылся именно неудачником ну я и думал, что я неудачник Кинь в себя двойку [Неудачник - мж без роли] Я думал, что раз ведуви не отплавлял мне личку, то я и есть неудачник А послушникам прилетела личка с послушником Правду я узнал только ко 2 ночи, когда ведуви спросил в какой круг я иду Похуй можете не верить, но это так Если кто-то остановит фастночь и попробует залутать для города инфы - тот герой Из тех кто щас втапливает болды - мафия сотка Показать больше исторяи смешная а ситуация страшная ну и куда ты пошел во вторую ночь? Пытался найти пост с координацией Стало лень Напохуй сходил внутрь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2796 22 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Дед у тебя кто более мж их хайфы буризы? у хайфы алиб честно говоря на 10 игр вперед ни одной не у тебя просто хуева тонна постов алибосных я хз может ты мафия и не спецом это делал но это так ни одной алибы мафии не набил о чем ты тебе носом тыкнуть? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2797 22 февраля 2020 Я в центр ребят дайте шанс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2798 22 февраля 2020 Да не буду я играть эту игру от мирного Васи Не в этой жизни Я бы делал так центр хайфа, внутрь жумонг, остальные внешка Голосовал бы васю Члобеком хил деда Если обряд состоится Дедом бы искал среди меня члобека и финта/француза Если обряд не состоится то среди меня члобека и жумонг /хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2799 22 февраля 2020 с васей всё просто если хелмс нафейлил то он же должен сам об этом в топик написать, как по мне это внеигровая херня, которую невозможно вычислить ждем его поста если поста хелмса не будет, вася обманывает=маф=сегодня выносим его, всё, забудьте про этого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение