TheEndlessStory #581 20 февраля 2020 мессер маф это я на птсы зас отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #582 20 февраля 2020 burizalol написал 12 минут назад: Ребят я ща курить буду вряд ли в адеквате буду ответить , но попытаюсь Я так понял мой голос в француза не считается? Без суммона Не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #583 20 февраля 2020 Мессор кстаи маф по аве Помню, как-то у дх была ава в такой же цветовой гамме и он был мафом Тем более ролплеит граммар наци Ну тут изи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #584 20 февраля 2020 Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #585 20 февраля 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Но так и играл на мафии в свою первую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #586 20 февраля 2020 Я спать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #587 20 февраля 2020 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Но так и играл на мафии в свою первую... Не играл ту игру (заменился). Ладно, принял. В любом случае я надеюсь, что до критики он не доживает, если не выдаст перфоманс сегодня - завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #588 20 февраля 2020 Ставь фбк, если тоже ждешь видос любы соболь с расследованием по онгоингу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #589 20 февраля 2020 Замена CorvusCorax -> Fint «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #591 20 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: Замена CorvusCorax -> Fint у меня 2 голоса даны давным давно, в табличке их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #592 20 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: healms написал 5 минут назад: Замена CorvusCorax -> Fint у меня 2 голоса даны давным давно, в табличке их нет Голоса только с суммоном ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #593 20 февраля 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: @Fintвнешний круг отправляй Этот мж до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #594 20 февраля 2020 @healms члобек члобек (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #595 20 февраля 2020 Спасибо, на этом я откланиваюсь и спать Мирным спокойной ночи, мафии сосать Надеюсь Сантьяго мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #596 20 февраля 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Замена CorvusCorax -> Fint у меня 2 голоса даны давным давно, в табличке их нет Голоса только с суммоном ведуви что за бред мне лень самонить буду без голосов значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #597 20 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: @healms члобек члобек У тебя же самым мутным был лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 20 февраля 2020 @healms жумонг жумонг wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #599 20 февраля 2020 @Leibster @dispersion @BRA_HAYFA @Cryless Го оставим голоса на санте на яйках Fint написал Только что: @healms жумонг жумонг Цивиал вар. Парт ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #600 20 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: @healms члобек члобек У тебя же самым мутным был лейбстер Мне еще дед не нравится Но все свои Вычисления пока не буду совмещать с болдами Хуйнул по чуйке, как настоящий мж wisp74rus понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение