ЖУМОНГ #602 20 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: @healms жумонг жумонг ой блять да иди ты нахуй Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 20 февраля 2020 Блять, я думал ночь в 9 и у меня 5 минут чтобы понять какую личку от меня хотят и куда отправлять, увидел координацию виспа и решил он мж поэтому, в итоге отправил Ну раз ночь в 10 то висп не мж до критики И да , алиби как я недавно на мафии бил, но я балансирую на всех ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #604 20 февраля 2020 блин ну в 10 эври ночь это ппц поздно нужно следующие в 9 хотя бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #605 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @healms жумонг жумонг ой блять да иди ты нахуй Кто мафия? Я вот вообще не читал Случайно открыл момент где кто то писал что мессор мафия потому что инактив Полностью согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #606 20 февраля 2020 Не нравится дед своей хуйней, типа ну бляяя с такой игрой сантьяга изи может оказаться мж Типа лвлится, ну вы поняли От жумы ждем расследование фбк, пока не трогаем Француз аниме и вообще сверхразум, тут я бессилен А члобек такой типа А че за сковородка парни, че тут у нас. Типа мешок хз, но победитель первой мафии на пд не так прост, да? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #607 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: блин ну в 10 эври ночь это ппц поздно нужно следующие в 9 хотя бы В 8 идеально А кто в центре стоит? Че, мож в жумонг еще наберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #608 20 февраля 2020 Ну и вголос канеш если вы читали все посты стенки с разъяснением по кругам Висп то понятно, модера ролплеит, а остальные чето явно замышляют (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #609 20 февраля 2020 Fint написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: @healms жумонг жумонг ой блять да иди ты нахуй Кто мафия? Я вот вообще не читал Случайно открыл момент где кто то писал что мессор мафия потому что инактив Полностью согласен с этим и схера ли болды на мне тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #610 20 февраля 2020 Я как сверхразум, проходящий службу в вооруженных силах мжей, прям вижу игру буризы, как бугурт омежной русни в армейке, который чистит парашу и возмущается, почему альфач мага (висп) рулит всем в роте Без обид, буризыч, ты мж если что (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #611 20 февраля 2020 Вася написал 4 минуты назад: Ну и вголос канеш если вы читали все посты стенки с разъяснением по кругам Висп то понятно, модера ролплеит, а остальные чето явно замышляют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #612 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и схера ли болды на мне тогда? Fint написал 18 минут назад: Блять, я думал ночь в 9 и у меня 5 минут чтобы понять какую личку от меня хотят и куда отправлять, увидел координацию виспа и решил он мж поэтому, в итоге отправил Мне кажется, он тут ответил,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #613 20 февраля 2020 wisp74rus написал 41 минуту назад: Планирую идти спать. Я поддерживаю дневное Сантьяго - тур Мессор думаю по агрессивности и такому похуизму на Сеттинг вряд ли бы он так на мафии сыграл Так, смотрите что думаю. я вернулся, все нормально, встал не с той как говорится. Висп похоже что мж, мне показалось что он не так на меня посмотрел и дальше как оно бывает получилось. Почему Мессор-Дед 2 мафии, вижу это прям очень явно. Дед влетает в топан, пишет что я мафия, болдит меня. Потом когда у него спрашивают, как найти мой цвет, Дед отвечает - на нуле никак, а потом если неправильно играет то мафия. Но блять Дед за 15 постов меня заболдил, записал в мафию, а потом пишет что на первом ходу мой цвет не найти. мафия #1 Ну и Мессер - очень просто. доел за мной Виспа И пишет что он работает и у него нет времени, и в то же время что-то высерает на немецком. Это мафия #2 Тур я думаю мж 95%. По крайней мне мне так кажется. Франц и Жума ближе к красным. Хайфа даун. вроде никого не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #614 20 февраля 2020 wisp74rus написал 39 минут назад: @Leibster @dispersion @BRA_HAYFA @Cryless Го оставим голоса на санте на яйках Fint написал 39 минут назад: @healms жумонг жумонг Цивиал вар. Парт ту А какие ещё есть варианты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #615 20 февраля 2020 Мне кстати тоже кажется что тур скорее мж. В заруиненной его практически по аналогичным причинам выгоняли на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #616 20 февраля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: и схера ли болды на мне тогда? Fint написал 21 минуту назад: Блять, я думал ночь в 9 и у меня 5 минут чтобы понять какую личку от меня хотят и куда отправлять, увидел координацию виспа и решил он мж поэтому, в итоге отправил Мне кажется, он тут ответил,не? с такого ракурса это еще более хуевый двояк, ведь на мне 0 финалок и это голос влево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #617 20 февраля 2020 @dispersion санта тур мессор члобек буриза Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #618 20 февраля 2020 Жума, где сигна от соболь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #619 20 февраля 2020 Ну переворот в жумонг получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #620 20 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: и схера ли болды на мне тогда? Fint написал 22 минуты назад: Блять, я думал ночь в 9 и у меня 5 минут чтобы понять какую личку от меня хотят и куда отправлять, увидел координацию виспа и решил он мж поэтому, в итоге отправил Мне кажется, он тут ответил,не? с такого ракурса это еще более хуевый двояк, ведь на мне 0 финалок и это голос влево Но это было смешно, я орнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение